ID работы: 4973469

Продолжение той любви.....

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

54. Выписка или выдыхай

Настройки текста
Через несколько минут я вернулась в палату к Леону. Лицо у него было обеспокоенным. — Феде, можно мы поговорим наедине? — А. Да, конечно. Я в коридоре, если что — сказал Гонсалес и вышел из палаты, закрыв за собой дверь. Я посмотрела на Леона. Чувствовала себя я уже гораздо лучше. Будто камень с плеч упал. Я улыбнулась ему и села на кровать — Вилу, мне Феде все рассказал. Тебе правда снился весь этот ужас? — Да. Правда. Это было так реально, Леон. Я видела как ты лежишь в гробу, твое лицо было неживым. Я подумала, что больше никогда не увижу твоих глаз — Вилу, я не представляю, что тебе пришлось пережить. Когда мы были тогда на пляже в Тайланде и я видел тебя, как ты не дышала. Я пытался завести твое сердце, но никак не получалось. Я тогда подумал, что это конец. Без тебя бы я не смог жить полноценно. — Я бы тоже. Ты знаешь, я хочу забыть все это. Это сон меня измучил. Хочу поскорее выписаться из больницы с тобой и просто продолжить жить. — Ты бы знала, как я рад, что все обошлось и с тобой теперь все хорошо. Иди ко мне. — сказал Леон и я прижалась к нему. Он гладил меня по волосам и держал за руку — Я так люблю тебя, родной! — сказала я. Леон взял мое лицо и поднял его наверх, чтобы я увидела его глаза. — Ты моя жизнь, я не мог уйти оставив тебя здесь одну! — сказал он и приблизившись поцеловал меня. У меня внутри наконец то все успокоилось, шторм стих и наступило полное умиротворение. — Можно к вам? — это была Франческа. Живот у нее уже сильно вырос. — Фраааан, привет! — сказала я и бросилась обнимать подругу. — Привет, ты как, подружка? Мы так испугались за вас с Леоном. — У нас теперь все отлично — сказала я и повернулась к Леону. Он улыбнулся. — Леон, я так рада, что с тобой все хорошо. — сказала Фран и подойдя к Леону крепко обняла его. — Как там наш малыш? Кто там в животике живет? — спросила я и снова села на кровать к Леону. — Там у нас малышка. Диего прыгал как сумашедший. — Оооо, мы так рады, главное, чтобы была здоровая. Имя придумали? — Да, Валенсия — Какое красивое! — Фран, она уже толкается? Можно потрогать? — Конечно Я положила руку на живот Фран. Через несколько секунд меня кто то сильно толкнул изнутри. — Ой, какая активная! Леон, потрогай тоже. Ну давай Леон тоже подвинулся к Фран и положил свою руку к ней на живот. Он так тепло улыбнулся когда маленькая Валенсия толкнула его руку. Меня это так умилило. Он будет прекрасным отцом когда придет время — Фран, я очень рад за вас с Диего. Кстати, где он? — Он не смог приехать, приехал Григорио и они там занимаются в Art Rebel — Ого, неужели Art Rebel начнет свою работу вновь? — Дааа, Диего так рад, отец хочет, чтобы Диего стал учителем музыки и помогал ему с учениками. — Ничего себе! Вот так новости! Фран, я рада за вас! — сказала я и вновь обняла подругу.

Через неделю

Мы уже наконец то дома. Так приятно вновь увидеть родные стены. Леон восстановился очень быстро, но пока ему нельзя сильных нагрузок. — Сегодня ужин готовлю я — сказал Леон, когда мы сидели на кровати в нашей, да уже нашей, комнате. — Что у нас планируется в меню? — Это сюрприз, милая леди. Но обещаю вам понравится. — Сеньор Варгас, мне понравится любое блюдо, которое вы приготовите — Вот и славно. Тогда ждите сеньорита Кастильо. Леон поцеловал меня в макушку и направился вниз на кухню Как же хорошо, что все так закончилось. Мы снова дома, вместе. Тот страшный сон позади и вспоминать про него не хочется. Теперь хочется проживать каждый день на полную и ценить любую минуту, проведенную рядом с Леоном
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.