ID работы: 4973469

Продолжение той любви.....

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

55. Важное событие

Настройки текста
      Мне было так хорошо. Боже мой. Теперь мы засыпаем вместе. Он обнимает меня своими сильными и нежными руками и я как за каменной крепостью. Мы вместе уже 8 лет. Это полетело как один день. В моей памяти до сих пор живы все воспоминания. Мы столько прожили бок о бок. Судьба подарила мне этого человека и я не устану восхищаться им.       Он сидел на диване и играл Te esperare. Я молча смотрела на него. Он играл и наслаждался песней, вкладывал в нее все душу. Талантливый, отзывчивый и добрый. Мне так повезло. Мы сумели сохранить эту неземную любовь. И хоть наши отношения часто давали трещины и иногда было очень тяжело, но вместе мы прошли это, ведь главное это любовь.Мы были порознь целый год. Целый год я ничего не слышала про Леона. Это был тяжелый год, но мы и с ним справились. Por tu amor yo renací, y eres todo para mí. Hace frío, y no te tengo, y el cielo se vuelto gris. Puedo pasar mil años Soñando que vienes a mí, Porque esta vida no es vida sin ti. Te esperaré porque al vivir tú me enseñaste, Te seguiré Porque mi mundo quiero darte, Hasta que vuelvas, te esperaré, Y haré lo que sea por volverte a ver. Quiero entrar en tu silencio y el tiempo detener, Navegar entre tus besos y junto a ti crecer. Puedo pasar mil años Soñando que vienes a mí, Porque esta vida no es vida sin ti. Te esperaré porque al vivir tú me enseñaste, Te seguiré Porque mi mundo quiero darte, Hasta que vuelvas, te esperaré, Y haré lo que sea por volverte a ver. Te esperaré, aunque la espera sea un invierno, Te seguiré, Aungue el camimo sea eterno. Mi corazón no te puede olvidar, Y haré lo que sea por volverte amar, Y haré lo que sea por volverte amar — Сто лет не брал в руки гитару. Подзабыл что-то — Наверстаешь. Теперь все потихоньку возвращается в привычный ритм. У меня зазвонил телефон. — Алло, Вилу — это была Фран, голос у нее был тревожный — Фран, что такое? Что случилось? — Началось, Вилу! Ааааа — застонала Фран — Что началось? АААА. ФРАН, ТЫ РОЖАЕШЬ? — Да. — Диего в Испании, а у меня не заводится машина. — Подруга, не переживай. Дыши, я сейчас приеду. — Ааааа — снова застонала Фран — Я лечу, дорогая. Потерпи немного. Леон уже метался по дому и в попыхах одевался — Леон, ты видел ключи от моей машины? — прокричала я — Они на выходе, около двери. Я бросила взгляд на дверь и действительно увидела там ключи — Ты готов? Надо спешить? — Готов. — сказал Леон. Он бежал вниз по лестнице. — Все-таки ты у меня очень красивый — Знаю — сказал парень и улыбнулся Я посмотрела на часы. — Я так и знала, что так будет. Я за рулем, а ты звони Диего — Окей. Мы ехали очень быстро, нарушая многие правила. Я очень переживала за Фран. Она там одна, рожает. Надо быстрее довезти ее в роддом. — Вот здесь направо! — сказал Леон когда я было хотела повернуть налево — Точно. Так вон ее дом. Ты сиди, я ее приведу. — Давай. Мы остановились у машины Фран и я поставил машину на ручник, открыла дверб, выскочила из машины и побежала в дом. Дверь была открыта. Я прошла в гостиную и уже было хотела звать Фран, как вдруг увидела ее полусогнутую, держащуюся за диван. У нее была схватка и она стояла глубоко дыша. — Фран, ты как? — Терпимо пока, спасибо, что приехала. Я не рассчитывала сегодня рожать, но малышка решила по-другому — Пойдем, Фран. Нельзя медлить, не хочу, чтобы ты родила прямо в машине. Я взяла ее за руку и мы пошли к двери. — Все хорошо? — Да, схватки пока нет. Мы дошли до машины и я посадила Фран на заднее сидение, чтобы она могла сесть по-удобней. — Леон, привет. Рада тебя видеть. — сказала Фран — Привет, я тоже. Ты как? Ты на не на шутку напугала! — Все произошло так неожиданно я даже Диего еще не звонила. — Этим займусь я. Успокойся, все хорошо, дыши. Леон достал из кармана телефон и набрал Диего. Я уже ехала по направлению к роддому. — Алло, дружище, привет. — Леооон, рад слышать! Как ты там? Что нового? — Сейчас не до меня. Диего, Фран рожает и мы прямо сейчас везем ее в роддом. — ЧТООО? КАК? РОЖАЕТ? ТВОЮ ЖЕ МАТЬ.Я БЕРУ БИЛЕТ СЕЙЧАС ЖЕ И ЕДУ. — Успокойся. Хочешь дам тебе Фран? — Хочу Леон передал трубку Фран, у которой секунду назад была схватка — Да, дорогой. — Родная, ты как? — Рожаю. Схватки усиливаются — Фран, я должен успеть к тебе. Я хочу увидеть как малышка появиться на свет. Если не успею — не прощу себе этого. — Диего, не бери в голову. Это же не последний наш ребенок? Не спеши, все хорошо. Не успеешь — ничего страшного Мы с Леоном переглянулись при фразе «не последний ребенок», затем повернулись на Фран и улыбнулись Через 20 минут мы уже были на месте. — Кто то пойдет с роженицей в род.зал? У нас уже раскрытие 6 см. Мы переглянулись — Вы папа ребенка? Тогда пойдем-те, только халат наденьте — Он не отец. Я пойду с ней — сказала я и пошла брать на посту медсестер халат — Тогда, надевайте халат и следуйте за мной. Фран уже сидела в коляске. Ее уже успели переодеть в местную ночную рубашку. — Все, я готова. Фран рожала 4 часа. И вот наконец на свет появилась Валенсия. Фран заплакала когда малышку приложили ей к груди — Фран, поздравляю! Ты посмотри, она копия Диего — я тоже плакала — Да, она папина дочка. Я так счастлива, Вилу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.