***
Отабек, не пропускающий ни единой фразы, раздраженно уставился на экран монитора и застучал по клавишам. — Он там уже совсем в край оборзел? — Уже в Питере? — догадался Макар, застав казаха в таком состоянии. — Нет, по пути. Суть в том, что у нас меньше суток. — Так мы успеем, чего переживаешь? — Я планировал это завтра, как мы и договаривались. — Ой, Отабек, — откликнулся напарник Данил. — Чем раньше закончим, тем лучше, главное, как ты учил, чтобы не было ни единой ошибки. — Так, ладно, у нас перехват плана, — заявил Отабек, оторвавшись от ноутбука. — Время еще есть, так что занимаем места.***
— Тань, ты в порядке? — Никифоров, обеспокоенный, как нельзя вовремя заглянул в больничную палату дочери. Брюнетка лежала там, съежившись, словно комок, и обнимая себя за плечи. — Папа… что со мной не так? Почему во мне ничего не меняется? Мужчина слегка улыбнулся. — Твое сердце само выбирает, по какой тропинке идти. Как бы ты не старалась поменять принципы, самого себя не обманешь. А если попытаешься сделать, то просто упустишь что-то значимое. Он прав — сердце не может говорить неправду. Все так же в раздумьях, глядя на вид за окном, Никифорова искала в себе ответы: где вовремя не остановилась, почему потеряла важное, буквально уронила кроху в стог сена, и теперь не может справиться с поисками. Может даже, теряет опять. — А если я поверну назад? Если поступлю так, как хочу по-настоящему… буду ли жалеть? Эти мысли отняли покой целиком. — Жалеть, может, и будешь… Но если ты поступишь так, как чувствуешь, то и дорогу проложишь сама. Воздух и тишина, висящая в нем… все стало таким светлым и уютным. Даже городская ночь за стеклом. Да, девушке придется решить, по какой тропе идти дальше. Что выбрать и как поступить.