ID работы: 4973686

Boy Friend

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Pov Автор. Девушка совсем без друзей… зубрила… в очках… давно мечтала о нормальных отношениях с одноклассниками, парнями и семьей. Все одноклассники общались с Мартиной из-за того, что можно у нее удачно списать. Училась Ти в обычной школе, осваивала только 8 класс. Обычные серые будни. Девушка в юбке ниже колена топает в школу по мокрой и сырой дороге. Затертая сумка находится на ее хрупком, но пухлом плече. Внешность ее конечно не устраивала. Особенно телосложение. Кому может понравится девочка, в которой при росте 170 примерно 70 кг? Да еще и в очках… жир так и свисал с ее булок (простите, ягодиц). День был, как вы поняли пасмурный. И вот она уже подходила к школе, где народа еще не было, так как было очень рано. Мартина из приличной семьи и опаздывать ее не научили. Думаю, я полностью описала Мартину и вы наверно уже представляете эту девушку перед своими глазами. В школе, как вы можете знать, люди делятся на несколько групп: элита и холопы. Но очень часто элита списывала у холопов. Забежав в школу, девушка быстро разделась в раздевалке и отправилась в кабинет. Так как за окном октябрь, она ходила в простенькой курточке, ибо ее мать не могла позволить ей какую-либо дорогую вещь. По словам матери Ти, отец умер, когда малышке было полгодика. В классе еще никого не было. Девушка принялась подготавливаться к уроку, как и в другой любой день. Через некоторое время, в школу приходили другие учащиеся и школа наполнялась каким-то шумом. Все ученики, которые относились к разряду «холопов» приходили раньше, а «элита» прибывала в школу, как можно позже. Через некоторое время, в классе собрались практически все и прозвенел звонок. Учитель зашел в аудиторию и «обрадовал» всех, новостью о тесте, который пройдет через пару минут. Когда все расселись, преподаватель начал раздавать бланки и задания. Мартине отсаживаться не пришлось. Она сидела за предпоследней партой на третьем ряду. Сзади зубрилы посадили Мерседес, которая относилась к «элите» и заговорить с ней Мартина точно не смогла бы, но взглянув на задания, блондинка сама обратилась за помощью к очкарику. -эй, пс… как там тебя? — тихо звала Мерс Тиниту. Та нерешительно повернулась. В класс зашел опоздавший Руджеро, который тоже относился к «холопам», но был не очень умным и поэтому Мартина, когда могла помогала ему, они были друзьями. -помоги мне, пожалуйста, — протянула листок блонди. Глаза Мартины немного изменились. Она никак не ожидала, что сама Мерседес Ламбре попросит о чем-либо у какой-то девчонки с задней парты. Девушка с радостью помогла блондинке и дальше сидела, ожидая конца урока. Когда наконец-то прозвенел звонок, темноволосая собрала все с парты и покинула аудиторию. -Тинита! — крикнул кто-то сзади, — подожди! Девушка нерешительно обернулась и увидела Мерседес, она бежала за ней от самого кабинета. -ты меня звала? — уточнила она, прилично отдалясь от кабинета. -да, тебя. А кого же еще? -что-то не так? — напряглась Ти. -нет, все в порядке. Спасибо тебе! — немного приобняла она ее, — если бы не ты, то я завалила бы этот тест… -не за что… обращайся, — тихо и спокойно ответила девчонка и пошла дольше медленно. -подожди! — остановила блондинка Тину. -что? — практически шептала она. -куда ты сейчас? -в следующую аудиторию, а что? -пошли вместе? — улыбнулась Мерседес. Девчонки направились к следующей аудитории. Сначала была гробовая тишина, но потом ее перебил приблизившись к ним парень. -оооу, Мечита, что совсем подруг лишилась? На отбросов общества потянуло? — говорил он осматривая Мартину. -Хорхе, а по-моему это не твое дело, когда и на что меня потянула. И как ты выразился с отбросом общества намного приятно общаться, чем с тобой, — блондинка повернулась к Мартине и покрутила возле виска, указывая на мимо уходящего Хорхе, — не обращай на него внимание. Пойдем? — указала она на дверь, Мартина положительно махнула головой и зашла в кабинет. Хорхе — зажравшийся мажор (Хорхито, любовь моя, прости, что я так говорю). Вечеринки, алкоголь, авторитет, возможно и наркотики тоже всегда окружали этого парня. Каждая девчонка школы хотела бы пройтись рядом с ним по школе за руку и поговорить, но он как раз относился к «элите». Не знаю зачем он пошел в 10 класс, но уж точно не за знаниями. Очередной скучный для Мерседес, но очень интересный и познавательный урок для Мартина. Пролетел один урок, потом еще и еще… -фух, как же тухло в этой школе, — прокомментировала Мерседес день, когда забирала свое пальто из раздевалки, там она и встретилась с Тинитой. -ну для кого как, — прошептала девушка и направилась к выходу из школы. -Мартина! — накинула на себя одежду блондинка и направилась к выходу, — Мартина! -да? — обернулась та, когда Мерс потянула ее за руку. -ты домой? — широко улыбнулась Мечита. -да… -может вместе пойдем, — догнала вновь она шатенку, когда та быстро ускорилась. -что? — остановилась в недоумении Марти. -может вместе пойдем домой? — повторила блонди. -эээм, нет, Мерс, прости. Для таких перемен я еще не подготовлена… Мартина снова набрала скорость и скрылась из виду блондинки. -ну что? Отшила тебя эта серая овечка? — быстро появился Хорхе и подколол Мечиту. -Бланко, что тебе опять от меня нужно? — со злостью выговаривала девушка. -да так… Ничего… Просто нашу принцессу отшила какая-то серая мышка… Мда, Ламбре, до чего ты скатилась? -да уж не ниже тебя. Прости, Хори, но мне пора… Длинноногая похлопала ресничками и покинула компанию теперь уже увиденного Хорхе. -Хори? — переспросил он, когда Мерседес прилично отдалялась от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.