ID работы: 4973686

Boy Friend

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Глава 20. В ресторане Мартина никак не ожидала встретить подругу. -что ты тут делаешь? — интересовалась Ти. -Тина? — резко расширились зрачки блондинки. В БОЛЬНИЦЕ. -Лодо, зачем ты пришла? — нахмурил брови Руджеро. -я пришла к тебе… -тебя столько не было и вот объявилась. Уходи! — начал повышать голос парень, — я сказал проваливай отсюда!!! Лодо послушно встала и ушла. Хор тем временем после разговора с Диегито направился к своему знакомому. А вот у Мартины с Мечитой был важный разговор. -пап, может объяснишь? — перевела взгляд блонди. -а вы что знакомы? — с удивлением произнес мужчина. -маааам, — протянула Тина. -так, девочки, давайте присядем? Настало время узнать всю правду. -но, пап! — посмотрела Мерси. -садись. Девочки сели и ожидали объяснений. Родители начали рассказывать историю их любви. Все началось очень давно. Мама Мартины сначала очень сильно обижалась на отца Мечиты. Но потом поняла, что не может больше тянуть на себе девчонку и рассказала о дочери. -Мечи, ты знала? — повернула голову Тина. -нет. Вообще первый раз слышу эту историю… -мама, но почему ты мне врала? — развернулась Тинка, — ты же говорила, что папа… -ну, а что я еще могла придумать? — пожала плечами женщина. -это получается, что у меня есть сестра? — улыбнулась Мерси. -получается, что так, — улыбнулся ответно отец. -пап, тогда у меня предложение. Можно я буду жить с Тиной? Если она, конечно, не против… -я? — проснулась Ти, — конечно же, не против. -ну тогда… Я предлагаю вам переехать в новую квартиру, а мы с мамой Мартины сделаем ремонт в их старой квартире… Если мама, конечно, не против. -а мама не против, — улыбнулась женщина. Все продолжали ужинать. КВАРТИРА ДИЕГО. Звонок в дверь. -кто там? — приблизился к двери парень. -полиция, — вежливо ответили с другой стороны двери. -здравствуйте, — открыл дверь Ди, — вам чем-нибудь помочь? -а вам как? С наручниками или без? — с улыбкой ответил следователь. Парень протянул руки и пошел. -за что меня задержали? — интересовался в машине он. -нам поступило заявление, что вы организовали нападение. Мы обязаны вас задержать. Картинка сложилась в голове парня. -Хорхе, — прошептал сквозь зубы он. -прошло несколько дней- -да, Хор, — ответила на телефонный звонок Тина. -я внизу. -поднимайся, все уже тут. Мартина открыла дверь Хорхе и пригласила его за стол. За столом сидели все: мама Тины, папа Мечи, сама Тинита, Мечита, Хорхито и Руджеро. Да-да. Его уже выписали. Все сидели за столом, а Диего собирался садиться на зону. Вы думаете, что его загребли только за нападение? Неа. Он косячил и до этого. Все заканчивалось хорошо. -может фото? — спросил Хор. Мартина встала рядом с ним и протянула свой телефон Мерседес, чтоб та сфотографировала. Тинита сразу же залила эту фотографию в инстаграм и подписала: «#boyfriend».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.