ID работы: 4973686

Boy Friend

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Глава 19. Мартина каждую перемену проводила с Хором на запасной лестнице, они обнимались, целовались, разговаривали, смеялись. На одной из перемен девушке позвонила мама. -дочь, у тебя есть какие-либо планы на вечер? — интересовалась мать. -вроде нет, а что? Почему ты спрашиваешь? Раньше не было таких вопросов… Девушка была в недоумении, проговаривая каждое слово, она отходила на шаг дальше от парня. -ну раньше ты не общалась с блондинкой и этим красивым шатеном… -мааам! — остановила ее фантазии Тинита. -что я хотела сказать? А! На вечер ничего не планируй. Придешь домой, все объясню. Ты еще долго будешь находиться в школе? -нет, еще один урок, — вернулась обратно к Хорхе Тини. -я жду тебя дома. Разговор закончился. -что-то случилось? — поинтересовался Хори. -да… Мама меня настораживает… Этот переезд, плюс еще этот звонок… -иди ко мне, — обнял крепко Хорхито Тиниту и прозвенел звонок, — у тебя последний урок? — поднял сумку Ти с пола, — я буду ждать тебя возле выхода. Ну или ты меня подожди, — парень довел ее до кабинета и поцеловал. Зайдя в класс, девушка заняла свое место. -может погуляем сегодня? — предложила Мерс. -прости, но звонила мама, сказала, что я нужна ей вечером… Я б с радостью… -да, конечно, я все понимаю. Мечита почему-то не верила подруги. Она думала, что это просто отмазки, но пока ничего не говорила. -какие у тебя планы? — прошептала Ти. -наверно схожу в больницу к Руджу. С ним побуду. Не беспокойся за меня, — с обидой говорила блондинка. Мартина не заметила этого и улыбнулась. Урок закончился и Марти побежала вниз, где ждала Хорхе. Наконец-то все начало налаживаться. Диего что-то затевал, но все его планы проваливались. Хори проводил девушку до дома и попрощался с ней. Но заранее подключил ей интернет и зарегистрировал в соц.сети. Так будет проще общаться. Мечита, тем временем, была в больнице у больного, который уже шел на поправку. Мерси и Руджеро разговаривали, смеялись, словом, все налаживалось. Но… Открылась дверь и вошла она… -Лодо? — повернулся парень в сторону двери и удивился. Мечита повернулась за ним и тоже была в шоке. Парень продолжил говорить, — что ты тут делаешь? -ну же… Рудж, привет! — подарила свою улыбку девушка, — как ты, любимый? — подошла она к кровати, делая вид, что не замечает Мечи. Она его обняла и поцеловала в щеку. -убери от меня свои руки! Зачем ты пришла? — нахмурил брови Руджеро. -я… я, наверно, пойду… — растерялась блондинка и направилась в сторону двери. -неееет, Мечи подожди! — крикнул парень. Но девушка его уже не услышала. Она мчалась неизвестно куда. Думая о чем-то, она активно передвигалась ногами. Но мысли ее перебил рингтон телефона. -да, пап, — ответила Мерси, — что-то срочное? -да. Ты мне срочно нужна дома. Я жду. Мечита скинула вызов и направилась в сторону дома. --- -Мартина, пойми, ты должна со мной пойти, — уговаривала мать дочку. -мама, но я не хочу, — вновь повторила Тинита. -ну все, — выбесилась мать, — я сказала мы идем! — хлопнув дверью, сказала она. Мартина вздохнула. Хорхе подкатил к дому Диего на своем железном коне. -я внизу, — серьезно произнес он. -5 минут. Хор устроился поудобнее на заборе. -чего тебе нужно? — спросил Ди. -ни ко мне, ни к моей девушке больше чтоб близко не приближался, — с каждым словом Хори подходил все ближе и ближе. Он смотрел на него с высоты. -ты мне угрожаешь? -а ты слышал хоть одно слово угрозы? — удивился парень, — ну ты меня понял. Хорхито завел свой мотоцикл и помчал домой. --- -доча, ты готова? — зашла в комнату мать. -да. На Мартине был надет костюм. За несколько дней ей удалось немного схуднуть. Выглядела она прекрасно. Да еще и подкрасилась. Бомба просто. -ну тогда пошли, нас уже ждут. Тина послушно встала, взяла свой телефон и покинула комнату. Мама усадила дочь в машину, которая ожидала их у подъезда. Мартина переписывалась с Хором. Но мама попросила ее убрать телефон и быть серьезной. -зачем мне туда? — спросилась Ти. -сейчас все узнаешь. Когда они прибыли на место назначения, сразу же зашли в ресторан. Мама Тину сразу повела к тому мужчине. -здравствуйте, — поздоровалась девушка. -привет, — встал он и поцеловал ее руку. Все сели. Было накрыто на четырех человек. -мы кого-то ждем? — удивилась мама Мартины. -уже нет, — посмотрел в сторону мужчина, — Мечи, почему так долго? Мартина повернула голову в ту же сторону и прибыла в шок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.