ID работы: 4973765

Я тебя найду.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дерьмо. Хриплое. Постоянное. Скинув с себя тушку очередной-продажной, он выполз из кабинки туалета и противно откашлялся, проклиная похмелье. Кряхтя, он подошёл к раковине и чуть не захлебнулся в противной воде. Привести себя в порядок перед выходом на люди? Нет... - Дерьмо. И сплюнул. *** Прирывестый звон, будто с преисподни, и ногу режет вибрация, от которой даже водитель дернулся и противно шмыгнул. Он спешит вызволить сию противную машинку из кармана, и после нехотя отвечает: - Сегодня к двум. - кратко сообщает мужчина на другом конце провода, даже без приветствия. - Я сегодня не смогу. - отвечает он и скачет на сидении машины, при этом протяжно выкрикивая стоны и чье-то имя, - Занят... Ааах~ - Прекращай. Я серьезно. Он надеется на тебя, - собеседник устало вздыхает и продолжает, - Это не шутки... - Не шутки? - усмехается тот, прекращая делать то, что немного пугает водителя. - Ты мне это говоришь? Оставь попытки в покое. Они заебались обновляться. Можешь забрать акции себе, я официально отдаю все. - Мин! - Господин Мин! - яростно поправляет он его, - Для тебя, жалкий, Господин! Запомни. - Так вы... - собеседник вновь вздыхает, но в этот раз облегчённо, и ждет, что тот продолжит фразу: - Приду... - он устало потирает лоб, желая "выдавить" из себя похмелье. - Сегодня я притащу свою офигенную задницу к вам на собрание очкариков. - Буду рад... - Будешь рад увидеть наконец мою задницу? - Мин кокетливо накручивает прядь волос на худющий палец. - А? Что?! - Знаю, знаю, твои взгляды мне все объяснили. - и хихикает. - Она уже заждалась! - и шлепает себя по заднице, выдавив стон, а водитель напрягается и сжимает руль. - Господин Мин! Я отключаюсь! - и гудки, вызывающие звон в ушах. - Как ты смеешь... - яростно бормочет тот и откинув телефон, сам откидывается на спинку сидения в такси. - Дерьмо. *** В шкафу единственный деловой костюм, который сегодня, кстати, понадобится. И он неаккуратно хватает его и небрежно впихивает руки в рукава неудобной рубашки. Брюки. Пиджак. Туфли (Начищенные до блеска). И... Галстук. Вот с этим проблемы. - Айщ~ - руки в узле. - Противная ленточка! Пофиг... - и завязывает на шее бантик из "ленточки". *** И вот он идет... Идет по коридору, деловито стуча каблуками, держа одну руку в кармане, другой размахивая ненужным ему портфелем, и "бант", завязанный на шее, благородно развивается. И при этом он, со взглядом охотника, рассасывает чупа-чупс. Ладонью приглаживает прическу и, высунув руку, открывает дверь в нужный ему кабинет, причем, не рассчитав силу, так что дверь ударяется о стену. Все уже присутствующие моментально поворачиваются и замолкают, а кто-то даже обречённо вздыхает. - Здравствуйте. - и нелепый поклон. - Вы опоздали. - сторого судит его председатель. - Ам... Сейчас 14:08. Пробки, ребят, пробки. - и поглаживает по лысой головушке очень важного и старого (в общем он сидел ближе всех к двери, возле которой стоял Мин) дядечку. - Мне уйти? - Присаживайся. - отвечает председатель и ждет пока тот усядется. - Э. - свистит. - Как тебя... Хен, дверь закрой. - обращается он к своему собеседнику по телефону и садится за круглый стол, важно шаря в портфельчике. - А... - тот со стуком оставляет ручку на столе и спешит закрыть отлетевшую дверь, дабы продолжить совещание. *** - Занеси мне зеленую папку с бумагами на счет акций. - председатель нажал на кнопку вызова секретаря. "Да, минутку... "- женский голос и шелест бумаг. После чего тот отключился и сел на кожаный стул на колесиках. Послышался робкий стук в дверь и, с разрешением председателя, секретарь вошел в кабинет, держа в тоненьких ручках толстую папку. Острый и резкий взгляд Мина, анализ, и вывод: "Мм...". В то время как девушка промельтишила до председателя, с грохотом (сил не хватило) положила перед ним (низко поклонившись, извиняясь за шум) темно-зеленую папку и встала рядом. - Ли Ен Ми... - скрепя зубами, позвал он ее. - Какая это папка? - Что? Ам.. Зеленая. - дрожа как осенний лист, ответила та. - Ладно. Давай по другому: в какой папке находится информация о акциях? - председатель сжал кулаки, скверно смотря на злосчастную папку. - В зеленой... Ах~ - и вот Ен Ми поняла проблему. - Прошу прощения! - воскликнула она и принялась кланяться, - Извините!... - Тебя взяли в такую успешную компанию, значит пора бы запомнить все цвета папок! Ты отбираещь драгоценное время у занятых людей! - председатель был в ярости. - Я все запомню! - щебетала она, продолжая кланяться. "Как жалко..." - Мин скривился, наблюдая за этой картиной. Он осмотрел ее всю - с ног до головы Опрятная, утонченная... - "Я голоден." - вдруг подумал он. "Мне бы сейчас... " - теплое, нежное блюдо, слегка приправленное розовым блеском. - "Да. Не плохо... " - А теперь иди и принеси мне светло-зеленую папку с акциями! И, не дай бог, ты задержишься. - рявкнул тот, подняв темную и вновь бросив на стол. - Да, председатель.. - тихо ответила та, протянув дрожащие руки к папке. Мин резко встал и большими шагами подошел к девушке. Теперь все внимание было приковано к нему, было тихо, лишь звук колес на стуле, отъезжавего к стене от сильного толчка. - Не поднимешь ведь. - пробасил он и одной рукой поднял папку. - Сядь. - пытаясь утихомирить свой пыл, приказал председатель - Отец, прекрати. - с такой же интонацией приказа, сказал Мин, достав из кармана сигарету. - Я на перекур. Заодно и дамочке помогу. И, схватив Ен Ми за запястье, вышел с ней из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.