ID работы: 4973765

Я тебя найду.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ухватив ладонью тончайшее запястье, сжимая со всей силы, не выпуская, будто отбирая возможность не только двигаться, но и и дышать. Он толкнул ее к стене спиной, у нее от страха ноги подкосились, но тот ее словил и насильно заставил стоять, будто играя неустойчивой куклой. Запер. Не двинуться. Она дрожит. Пытается предугадать, в чем согрешила. « Все из-за злосчастной папки?...» - предоставила теорию. Смотрит на него. Опустившего голову, злобно пыхтя, и все сжимая кулак, недавно треснувшим по стене на несколько сантиметров от ее головы. Она следит глазами за каждым его действием, пытаясь поглушить прерывистое и учащенное дыхание. - Господин Мин?... – ее голос срывается на его имени и она дрожащей рукой сжимает край юбки. – Вы меня пугаете… Но тот внезапно рыкает и утирает запястьем висячей руки, в которой папка, пот со лба. « Невинна…» - моментально пробегает эта мысль в его голове и он медленно поднимает на нее взгляд. Взгляд получается угрожающим и опасным. Ноги вновь подкашиваются, но в этот раз она сама пытается установить равновесие. - Кто ты? – спрашивает он, приклонив голову, и ни на секунду не ослабляет хватку. - Я?... Господин Мин.. Что-то слу…. - Бесишь! – еще один удар по стене и она окаменела. – Ли ЕнМи… Верно? – опустил голову. Молчит. Она не в силах что-то сказать. Он усмехается. Шмыгает и вновь на нее смотрит, не снимая оскала. - Слабенькая ты. – судит он и глядит в опустевшие глаза. Сигарета в его рту угрожающе шевелится из-за движений его губ. – Но интересная… - и выпуская из второй руки папку, та с грохотом валится на пол, Т/и вздрагивает, а он холоднющей тыльной стороной ладони проводит по ее предплечью. Хватает. Притягивает к себе, и смотрит, будто вглядываясь в душу. Противно усмехается, наблюдая за ее беспомощностью. - А сейчас, - он становится серьезным и сильнее сжимает ее руку, - я задам тебе вопрос, на который требуется один краткий ответ. – подмигивает, - Выбора-то у тебя особого нет, так что ответить должна так, чтобы мне понравилось. Мин по сути человек такой, который любит играть людьми. Пользуясь их статусом и просто жалким видом. Он любит запугивать их. До смерти. Запугивать тем, что он… хм.. просто главный. Никто не посмеет ему возразить. И отобрать его игрушки. - Что же ты не двигаешься?... – его зрачки увеличиваются, а секретарша пугается даже этого. Она кивает и Мин отпускает ее руку, та чуть ударяется о стену. Дрожит. - Как мы бои-и-имся~, - протягивает он, касаясь пальцами ее лица. - Так вот. Скажи мне, ЕнМи… Он ее отпускает, достает из кармана зажигалку, тонкими пальцами придерживает сигарету и, щелкнув, зажигает табачное изделие. Полминуты вдыхает, смотря куда-то в глубины коридора, и достает сигарету изо рта, поворачиваясь к секретарше отца. Выдыхает дым ей в лицо. - Забавная. – лишь пальцами приподнимает повисшую ручку девушки и, поцеловав, - Расслабься. – уходит. А та, смотря туда, где он стоял недавно, медленно съезжает вниз по стене, прикрывая лицо дрожащими руками. *** Он сидит на лавочке, повесив голову и наблюдая, как огонек медленно пожирает дешевую сигарету. - Что-то совсем не то… - шепчет он без доли эмоций. И вдруг орет, подняв голову и руки: - Совсе-е-ем не то, что я хочу!!! Его взгляд останавливается на окне, за которым за ним наблюдает председатель. Не двигается. Лишь пристально смотрит на Мина, держа руки за спиной. Густые брови слегка нахмурились, создав морщинку между ними, а, и без того узкие глаза, прищурились. Мин тоже смотрит на него. Не собираясь отводить взгляд. Кончиками сжимает оставшийся окурок, последний раз вдыхает и, убрав его ото рта, кидает в сторону окна, выдыхая дым и проходя сквозь него в сторону дверей к зданию. Заходит. Нет, нет, не ради того, чтобы посетить важнейшее совещание, а ради того… Точнее «кого». Разбегается, и проскальзывает, по начищенному полу, к столу секретарши, тормозя с помощью столкновения с ее столом. Он складывает руки, как в первом классе учили, и всей верхней частью тела наваливается на ее стол. Та, как только его заметив, в ужасе прячется за стопкой папок и тихонько молится. - Я тебя вижу. – и улыбается, кавайно приклонив голову к плечу. - Что вам от меня надо? – выходя из «укрытия», спрашивает она, что-то шаря в документах, в общем пытаясь казаться занятой. - Мне? – выпрямляется и медленно обходит стол, двигаясь к ней. Та давит на спинку кресла, вжимаясь в него, пытаясь казаться невидимкой. Он рисует пальцами на краю стола разные узоры, надвигаясь к ней. Довольно улыбается. - Игра. И хватает ее за руку, притягивая к себе, отталкивая стул… Целует. *** - Жалкие отбросы этого мира! Вы хоть знаете, что я могу с вами сделать?! На следующее утро, когда он выходил из гостиницы к ближайшему ларьку с алкоголем, к нему подошли пятеро крупных мужчин в костюмах. " - Господин Мин, пройдите с нами. - Куда. - Председатель Мин ждет вас. - Ах, отец... - и попытался убежать. " Но разве худющий паренек смог бы одолеть пятеро огромных мужиков? - Да я вас всех порешаю, уебки! - его насильно запихнули в машину и поклонились, на что тот приоткрыл окно и плюнул в одного из них. Жив остался. Закурил: - Дерьмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.