ID работы: 4973779

Новое Драматическое убийство

Гет
PG-13
В процессе
6
-Dogroom- бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
Я как обычно проснулась рано утром и пошла умываться. Мои русые короткие волосы были похожи на одуванчик и я как обычно с мукой их расчёсывала.Когда я зашла на кухню за столом уже сидели Аоба, Рен, а Сэя не было. «Вика» — А где Сэй? «Аоба» — не знаю я к нему в комнату не заходил. «Вика» — Понятно «Таэ» — Быстро есть садись Вика, иначе всё остынет «Вика» — Хорошо! Все ели спокойно никто с друг другом не разговаривал. «Аоба» — Рэн пошли, нас уже заждались Мизуки и Коджаку. «Рен»-Хорошо, всем пока вернёмся вечером. «Таэ», «Вика»-Пока «Вика» — Я пока тоже схожу чуть чуть погуляю по магазинам. «Таэ»-Хорошо, только не трать слишком много денег. В этот момент Вики уже не было. «Таэ» — Эх подростки. От лица Вики Я спокойно шла по улицам в поисках хорошего магазина. Везде были очень дорогие магазины, но в них были интересные вещи.И как назло мне встретился Трип.Он улыбался и быстрым шагом шёл ко мне.Я не знала что мне делать и быстро забежала в магазин, спрятавшись за вешалками с одеждой. Я увидела как Трип зашёл и пошёл к раздевалке, а я тем временем вышла быстренько из магазина и побежала дальше по улице.Наткнулась на небольшой магазин где продавались разные вещи.Когда я зашла, то чуть не упала в обморок, там настолько были прекрасные яркие вещи, что я не удержалась и пошла мерить их все.Я накупила очень много одежды и на моё счастье хрен знает откуда появился Трип. «Трип» — Ну и зачем ты убежала когда шёл к тебе? «Вика» — Захотела вот и убежала, тебя это не касается! «Трип» — Ты не ори на меня иначе кто знает куда ты пропадёшь. «Вика» — Фу маньяк.грррр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.