ID работы: 4973779

Новое Драматическое убийство

Гет
PG-13
В процессе
6
-Dogroom- бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

не совсем обычный день.2

Настройки текста
«Вика» — Фу маньяк.грррр. От лица Вики: Я со всей силы ударила Трипа по лицу и убежала.Пока я бежала мне кто-то подставил подножку и я упала, ударившись лицом об асфальт.Когда я встала посмотреть кто это сделал, то увидела незнакомых мне людей.Они стояли и глупо смеялись над тем как я упала.Один из них схватил меня за руку, а другой меня вырубил.Очнулась я уже в каком-то странном месте. Все стены были исписаны, а вокруг стояла старая мебель.Я начала кричать чтобы кто-нибудь меня услышал, но всё было безнадёжно.Но я услышала очень странные голоса, ко мне подошёл парень на вид ему было лет 20.Он с улыбкой на меня посмотрел и сказал: «Парень»-Не думал что тебя ещё раз увижу двуличная тварь. «Вика»-Кто ты такой? Какое право ты имеешь так меня оскорблять? «Парень»-Заткнись. Я Джей, ты что меня не узнаёшь? «Вика»-Я правда не знаю кто ты такой! В мыслях Вики: Парень красивый, но грубый.Его волосы короткие, их цвет был ближе к блонду. Его глаза были карие как у меня. «Парень»-Мы год назад виделись ты победила меня в ритме. ГЛАВНОЕ НЕ ТЫ МЕНЯ ПОБЕДИЛА ,А КАКАЯ-ТО РОЗОВОЛОСАЯ ЖЕНЩИНА В МАСКЕ И ГОЛАЯ!!! «Вика»-Я не понимаю.Что вообще происходит? "Джей"-Сейчас поймёшь хех. От лица Вики : Он злобно посмотрел на меня и засмеялся.Я испугалась,но в этот момент я заметила что он из кармана джинс достает нож. Я очень громко закричала,но потом я поняла, что он не ударил меня ножом . Я открыла глаза и увидела Мизуки. "Мизуки"-Только попробуй её ударить или обидеть я убью тебя сразу же. «Вика»-Мизуки как ты здесь оказался? "Мизуки"-Я проследил за тобой.И я видел как они тебя вырубили ,но не решил помогать тебе. От лица Вики : Мизуки со всей силы ударил Джея ,что он упал и вырубился . МУЖИК :D подхватил меня на руки и побежал.Бежали мы долго пока не оторвались от тех пацанов . Мизуки не проронил ни слова и начал нести меня к какому-то дому.Это оказался его дом. От лица автора: Мизуки занёс на руках Вику в дом и опустил её.Без слов он пошёл на кухню и заварил чаёк.Вика с удивлением рассматривала дом изнутри . «Вика»-Мизуки у тебя очень красивый дом. "Мизуки"-Ага.Иди пей чай.Я заварил его для тебя. «Вика»-Хорошо.Спасибо! "Мизуки"-Сегодня переночуешь у меня. «Вика»-Хорошо. Наступила ночь: «Вика»-Где я буду спать? "Мизуки"-Со мной на моей кровати. «Вика»-Ладно.( Ничего особенного) А где здесь душ? "Мизуки"-Идёшь на право потом налево и там душ. «Вика»-Понятно. Мысли Вики: Что это был за парень?И что за розоволосая девушка? Эх слишком много мыслей об этом. "Мизуки"-Всё можешь идти спать. «Вика»-Ладно. От лица автора: Они легли вместе спинами друг другу.Вике не спалось ей было холодно.Она повернулась к Мизуки схватила его ногами и обняла.Он повернулся к ней.Он смотрел ей в глаза и она смотрела ему в глаза очень долго.Он обнял её и сказал ей- "Мизуки"-Не оставляй меня.Прошу! Потом он снова посмотрел на неё и поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.