ID работы: 4973779

Новое Драматическое убийство

Гет
PG-13
В процессе
6
-Dogroom- бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Банда.

Настройки текста
«Вика»-Хорошо я всё это сделаю, но как я создам банду и как мне её назвать? «Женщина»-Найди на улице обычных людей, которые ещё не состоят в банде и заставь их вступить в твою банду.Назови своё банду «Дикие Волки». «Вика»-Хорошо, но скажи мне пожалуйста своё имя. «Женщина»-Я Хана. «Вика»-Хорошо. Слова автора: Вика очнулась в больнице и сразу же переоделась в свои вещи которые лежали на стуле. Вика решила не выходить из палаты, а выпрыгнуть в окно.В этот момент в палату зашла Полина и охренела что нет Вики.Полина стала звонить Трипу и Вирусу так как только их номера были у неё. «Полина»-Алло Трип? «Трип»-О, Полина, привет! Что-то случилось? «Полина»-Да, Вика пропала.Я зашла к ней в палату, а её нет!!! «Трип»-Она была в больнице? «Полина»-Это долгая история.Пожалуйста помоги её найти! «Трип»-Хорошо. Сейчас приду. От лица Вики: Я спокойно спрыгнула с окна и пошла по незнакомым мне переулкам в поисках людей для моей банды. В одном из переулке я встретила пацана. На вид ему было лет 19, короткая стрижка, черные волосы и радужка была красного цвета. Я подошла к нему. «Вика»-Привет! Я Вика. А как тебя зовут? «Пацан»-Я Джек. «Вика» — Слушай, я тут хочу собственную банду, но людей у меня нет.Ты не против быть в ней первым? «Джек» — А как называется твоя банда? «Вика» — «Дикие Волки» «Джек» — Прикольно! Хорошо я вступлю в твою банду и приглашу туда своих друзей.Ты будешь не против? «Вика» — Нет, я буду рада! В больнице: «Полина» — Ну и как мы её будем искать? «Трип» — у неё в телефоне есть чип, и мы сможем определить её место нахождение, но для этого нужно идти к Нойзу. "Полина"- Хорошо, я пойду к Нойзу, а ты пока поищи Вику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.