ID работы: 4973779

Новое Драматическое убийство

Гет
PG-13
В процессе
6
-Dogroom- бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая подруга и не совсем обычный день3.

Настройки текста
В предыдущей части: Он снова посмотрел на неё и поцеловал. От лица автора: Вика в недоумении посмотрела на него и немного покраснела.Она отвернулась от него и уснула. На следующий день: Вика еле-еле проснулась и увидела, что Мизуки рядом нет.Она спокойно оделась и пошла домой. «Вика»-Бабушка Таэ я дома! «Таэ»-Ну и где мы провели эту ночь? «Вика»-У друга, — немного смущенно ответила Вика Вика проходила мимо комнаты Рена и увидела там девушку.Она была одета в топик с рисунком Тома и Джерри, у неё был длинный хвостик, а правый бок головы был побрит и в пупке блеснула серёжка. «Вика»-Привет! Я Вика, а ты кто такая? «Девушка»-я Полина, рада познакомиться! «Вика»-И я, а ты что девушка Рена? Я тебя с ним ни разу не видела. «Полина»-Нет я не его девушка.Я его сестра. «Вика»-Чегооооооооооо? Но почему никто о тебе не знает и не говорит? «Полина»-Бабушка Тае обо мне знает, а вот остальные нет. «Вика»-Понятно ну раз уж так пошли я тебя познакомлю со всеми. «Полина»-Хорошо!!! «Вика»-Пацаны привет! Я хотела бы вас познакомить с одной интересной девушкой. «Аоба»-И кто это? «Вика»-Тадаммм!!!! «Полина»-П-п-прив-ве-ет-т. «Вика»-Это Полина она немного стесняется вас.И не смейте её обижать. «Вика»-Полина пожалуйста остерегайся Трипа и Вируса.Они… Ну немного с прибомбасами, и никуда с ними не ходи, если пойдёшь то будешь изнасилована. «Полина»-Эмм хорошо ни на шаг к ним не подойду. «Вика»-Поль, а давай сегодня сходим в клуб? «Полина»-Хорошо! Но мне нечего надеть. «Вика»-Я дам тебе одежду не парься «Полина»-Ок. «Пацаны хором»-И кто вас домой бухими нести будет? «Вика и Полина»-Офигели!!! Мы трезвыми будем!!!! (да, да трезвыми) От лица автора: Девушки пошли в комнату и переоделись в самые клёвые клубные наряды.Полина одела короткое чёрное платье с блёстками, а Вика тоже надела короткое чёрное платье только на нём были изображены руки, которые лапали грудь и задницу. Девушки уже пришли в клуб, но вдруг Вика увидела его — Джея.Он тоже заметил её и очень злобно улыбнулся и ушёл куда-то.Полина заметила, что Вика немного побледнела.Она хотела ей что-то сказать, но не успела, потому что Вика упала в обморок. От лица Полины: Я хотела спросить у Вики почему она побледнела, но не успела она начала падать и я не успела ничего сделать.Я вызвала скорую и санитары погрузили её в машину.Я поехала с ней в больницу. Через 3 часа. Доктор что с ней? Почему она упала в обморок? «Доктор»-Мы сами не знаем от чего и почему, но она до сих пор не очнулась. В голове у Вики: Где я? Эх я только помню, что я увидела Джея и мне стало плохо… всё больше я ничего не помню.А кто там стоит? Девушка! «Вика»-Эй ты кто? «Девушка»-О госпожа пришла ха-ха. Давно вас не было. «Вика»-Извини, но ты меня наверно перепутала с кем-то. «Девушка»-Нет! Пошли к королеве и всё узнаешь.ха-ха «Вика»-Я ничего не понимаю и где я? «Девушка»-Ты у себя в голове. Глупая ха-ха-ха. «Вика»-Не смешно! «Девушка»-Пошли уже. «Вика»-А как твоё имя? «Девушка»-Я Эрика.И мне подобных много, но я самая первая. «Вика»-Понятно. (в мыслях: что нихера не понятно!) «Эрика»-Вот мы и пришли! «Вика»-Нифигасе это всё находится в моём сознании? «Эрика»-Да. От лица Вики: Мы с Эрикой стояли возле очень большой двери.Эрика с лёгкостью открыла её и мы вошли. По всюду ходили клоны Эрики. «Вика»-А куда ты меня ведёшь? «Эрика»-Я уже говорила, к королеве.А вот теперь ты заходи одна. «Вика»-Сюда? «Эрика»-Да и давай живее. От лица Вики: Я зашла в большую дверь и заметила что на большом троне сидела женщина.И вдруг я вспомнила что говорил Джей: Мы год назад виделись ты победила меня в ритме. ГЛАВНОЕ НЕ ТЫ МЕНЯ ПОБЕДИЛА, А КАКАЯ-ТО РОЗОВОЛОСАЯ ЖЕНЩИНА В МАСКЕ И ГОЛАЯ!!! Мне стало страшно, но не успела я что — то сказать как та женщина заговорила. «Женщина»-Ну привет Вика.Я знаю что ты меня не помнишь, но я твоя вторая сторона. «Вика»-Но от куда ты взялась? «Женщина»-А ты разве не помнишь? Ну так уж и быть расскажу.Когда тебе было 17 лет того кого ты любила до смерти ушёл и… ты немного сошла с ума. Без понятия что делать ты просто спрыгнула с крыши, но ты не умерла благодаря мне.Я не совсем человек и когда я увидела тебя лежащей на земле.Я решила посмотреть почему ты спрыгнула, оказалась это была обычная любовь и я решила стать твоей второй стороной и ты выжила.И когда ты злишь я могу овладевать тобой и на то время пока ты злишься я становлюсь тобой и убиваю человека или колечу его за то что он разозлил тебя.Но мне надоело уже всё что ты ведёшь себя без помощной маленькой девочкой, поэтому я хочу овладеть твоим телом и захватить всех в рабы. «Вика»-Нет не надо пожалуйста! Что мне нужно сделать чтобы ты этого не делала? «Женщина»-Хорошо.Ты должна собрать банду и как все остальные ты должна защищать свой район и разширять свои границы.Стань сильнее всех. «Вика»-Хорошо я всё это сделаю, но как я создам банду и как мне её назвать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.