ID работы: 4973798

Странная любовь.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня была очередная игра Бигфутов, на которой мне было не по себе, ведь Логан сидел на скамье запасных и пялился на меня с того момента как началась игра, стоило мне опустить свой взгляд к трибуне, находящейся рядом с выходом, я увидела как на меня смотрит холодным и агрессивным взглядом Прескотт. Каждый раз как мой взгляд устремлялся в его сторону, тело охватывала лёгкая дрожь, что не давало мне сконцентрироваться на моих размышлениях о перемещении во времени. Но вопрос, который стал меня, практически, с того момента как я пришла: «Что им двоим нужно от меня?» На мой взгляд, Прескотту просто хочется подпортить мне жизнь, ведь он уже и так это сделал, испортив мне стену и забрав мою одну из любимых фотографию, которую создал мой отец. Я сидела рядом с мило улыбающейся Кейт, которой было явно не до игры, ведь она просто рисовала персонажей для своей сказки позитивных и светлых, каких я уже давно не за мечала в её работах. Прошло наверное минут 20 после начала игры и честно говоря, мне уже надоели эти взгляды в мой адрес, я привыкла быть невидимкой, серой мышкой которую никто не замечает, но видимо эта способность у меня исчезла и появилась другая возможность влипать в неприятности. Надо бы уйти от сюда пока я не сошла с ума от такого внимания. - Кейт, я пойду к себе. - Предупредила я Марш чтобы она не беспокоилась за меня, - Просто, тут нет интересных кадров. - Солгала я, ведь Кейт и так многое пережила, а тут я еще буду загружать её своими проблемами. - Ладно, Макс. Если хочешь я могу составить тебе компанию, но думаю тебе просто хочется оказаться наедине со своими мыслями. - Кейт была хороша тем, что она всегда может помочь другим, даже когда ей самой нужна рука помощи. - Кейт ты как всегда права. - Улыбнувшись ей, сказала я, - Может вечером устроим наше чаепитие? - Я уже поднялась с места и немного виновато посмотрела на Кейт, ведь она останется сейчас одна. - О Макс, конечно! С меня чай и конфеты, а с тебя твои фирменные печеньки. - подмигнув, сказала она. - Конечно. Пока, Кейт - на моем лице появилась улыбка. - До встречи, Макс - спокойным голосом сказала Кейт, она обняла меня и продолжила рисовать. Я последний раз взглянула на Кейт и после спустились вниз к выходу, заметив, что Прескотта нигде не видно, я немного встревожилась. Возможно он ушел пока я говорила с Кейт. Сложившаяся ситуация меня немного тревожила, может стоит отмотать время, чтобы я смогла спокойно уйти? Хотя, не стоит тратить свои силы на пустяки. Выйдя со стадиона, я увидела Прескотта, который опять курил . Лучше уйти побыстрее от него, пока не натворила бед. И стоило мне увеличить темп ходьбы, как Прескотт кинул сигарету на землю и быстрым шагом пошел за мной. - Хей, Колфилд, куда спешишь? - Грубым голосом крикнул Прескотт. - Тебе-то какое дело? - Не смотря на него сказала я. - Нужно обсудить то что было в туалете.- настойчиво сказал он. Знал бы Прескотт, что вчера я вмешалась во время и не позволила ему застелить мою лучшую подругу, Хлою Элизабет Прайс. - Я не хочу говорить с тобой, и вообще отвали от меня. - Не смей указывай мне, сука, - рявкнул он. Прескотт почти догнал меня и в этот момент я кинулась бежать прочь от него, но к сожалению я никогда не умела быстро бегать и Прескотту ничего не стояло опередить меня. Его холодная рука вцепилась мне в шею, мое тело сковал страх и я больше не могла сделать даже один шаг. - Я блядь с тобой не в игры играю Колфилд. - Гневно прошипел он, - Кто знает кроме тебя и Прайс, о том что было в толчке? - Отпусти меня, а то пожалеешь - выдавила из себя я. Его рука все сильнее сжимала мое горло. Еще минуты две и мне уже ничто не поможет. - Я задал тебе вопрос или ты глухая. - Прескотт был на грани и ему уже было все равно о последствиях. - Уорен знает и все - задыхаясь, пропишала я. Все тело дрожало, руки не слушались меня и в глазах моих становилось все темнее и темнее. - Ты уверена? - яростно сказал Прескотт, я уже почти не соображала и если бы не его рука то я бы полетела прямиком на асфальт. - Да... - Прескотт убрал свою руку с горла и в этот момент я повалилась на землю, я начала ловила ртом воздух. - Если ты расскажешь кому-то, то твоей подружке и тебе не поздоровится. Поняла, сука? - рявкнул Прескотт и взял меня за подбородок. Я кивнула ему и из моих глаз полились слёзы . - А ты не такая уж и сильная какой пытаешься казаться, Колфилд. - Шепотом сказал он и вытер большим пальцем слезу с щеки. - Знай, я не так опасен для тебя как ты думаешь. - Прескотт усмехнулся и ушел прочь от меня, а я лишь тупо смотрела ему в след, пытаясь переварить все, что произошло и что он имел ввиду под словами "я не так опасен для тебя, как ты думаешь"?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.