ID работы: 4973798

Странная любовь.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда Прескотт скрылся за углом, я поднялась с асфальта и медленно поплелась к себе в комнату. По пути я достала свой телефон, но никаких сообщений и звонков ни от кого не было. - Макс, Макс, подожди. - крикнул Уоррен, подбегая ко мне. О нет ... если он увидит следы пальцев на шее, то начнутся разборки, а мне и без них в жизни тяжело. - Что случилось ? - спросила я его, пытаясь натянуть кофту повыше, чтобы хоть как-то спрятать этот ужас. - Ты так быстро ушла с игры, что-то случилось? - заботливо спросил Уоррен. - Эм... м... - промычала я, даже незная что ответить ему на вопрос. Мне не хочется втягтвать его, ведь он мне дорог, да и не хочу я, чтобы Уорен влип в неприятности из-за меня. - Макс, кто это сделал? - испуганно спросил он, указывая на мою шею. Я ничего не ответила ему, да и не смогла бы , ведь парень, то догадался что что-то не так, ведь на его лице эмоции очень быстро менялись от испуга к злобе, от злобы к ненависти. - Это Прескотт!? - крикнул Уоррен. Таким я его еще никогда не видела, он раньше всегда был спокоен, - ладно меня бьет, но тебя то за что? - недоумевая задал сам себе же вопрос, - Ему конец! - кричал Уорен в пустоту. - Уоррен успокойся... я и сама справлюсь с ним - тихим и более или менее спокойным голосом сказала я. - Но Макс... - еще не унимающимся голосом начал говорить Уоррен. - Уоррен, ради меня. - перебила его я. - Ладно... - с глубоким выдохом , выдавил Уорен.- Но если, что случится то сразу говори. - почесав затылок, сказал он, явно не желая оставлять все как есть, но Уорен уже дал обещание. - Спасибо. - улыбнулась Уорену и поцеловала в щеку. Не дав ему, что-либо сказать, я попрощалась с ним и поспешила зайти в общежитие подальше от любопытных глаз. Тем временем (Нейтан). - Неужели я её чуть не задушить - нервно говорил Нейтан, держа себя за голову, - и что это за нежности ? Нейтан, тебе же непоздоровится за то, что ты чуть не проговорился . - Нейтан, пнул ногой по кровати. И тут же схватился за ногу от боли- да и еще чёртов Логан путается под ногами у Колфилд. Нейтан успокойся, все хорошо - пытался он убедить себя. - да нихера не хорошо. И если был бы Джефферсон то фото с Хипстером валяющейся на дороге были бы у него... если бы я сделал эти фото то он бы мной гордился. - в надежнее сказал Прескотт. Но тут же вспомнил прошлую попытку создать фото, ни в чем не отличающихся от фотографий Джефферсона, с Рейчел Эмбер. Увы все пошло не по плану и девушка поплотилась жизнью за его развлечение. - ну... нет я выхожу из этого дела, уж лучше птицы мертвые , чем причинять опять кому-то боль. Нейтан совсем недавно сказал Джефферсону, что не выполнит его просьбу о Виктории и это заметно ухудшило его отношения с ним. В пустое Нейтан услышал телефонный гудок. Он медленно поднял телефон и увидел что ему звонит Джефферсон. Нейтан нехотя ответил на звонок. - Когда ты привезешь девчонку - громким голосом говорил собеседник. - Не ори на меня и без тебя голова раскалывается. - прошипел Нейтан. - Ты так и будешь упрямиться как маленький ребенок? - ухмыльнулся Джефферсон. - Я не привезу её к тебе и на этом мы закончим наш разговор . - Виктория для Нейтана была не просто подругой , она была для него лучиком света в его тьме, хотя об этом никто не знает, даже сама Виктория не знает, что он к ней так относится. -Тогда я с тобой не хочу иметь больше никаких дел. - на повышеном тоне сказал Джефферсон. - Да и плевать! - крикнул Нейтан и кинул телефон в стену. Нейтан опять начал ходить из угла в угол. - Что я натворил? Он же меня убьет. Твою мать! Что делать? Нейтан тебе надо курнуть... курнуть. Где травка? - Нейтан начал судорожно рыскать по шкавчику, но ничего там не найдя, он быстро двинулся к дивану, там достал запасной телефон и набрал номер Френка. - Это Нейтан. Френк, ты один? - сказал Нейтан, нервно топая ногой. - Да один. Мы же договорились на пятницу. - пробубнил Френк, давая понять, что ему не хочется говорить с Нейтаном. -Да, но мне нужна она прямо сейчас. Заплачу тройную цену. - Ладно добуду ее тебе. Встречаемся на пляже. - Френк сразу воодушевился, когда услышал, что ему заплатят гораздо больше. Нейтан отключил звонок и быстро вышел из комнаты, направившись в назначеное место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.