ID работы: 4973798

Странная любовь.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вечер обещал быть интересным и занимательным. Кейт уже приготовила столик, на котором стояли нежно-розовые чашки и тарелка с шоколадным печеньем. - Макс, ты уже закончила? - Да, там немного было. Кейт, хочешь мне помочь разобрать фотографии? - в ответ Кейт кивнула мне. - я за коробкой и заодно возьму конфеты. - Я чайник пока поставлю нагреваться

***

Уже подойдя к своей комнате, я услышала за спиной голос Виктории, по-моему она была единственной, кто дружит с Прескоттом или пытается дружить. - Колфилд, мы должны поговорить. - Привет, Виктория. У меня сейчас совершенно нет времени... может завтра поговорим. - Этот разговор очень важен. - Что случилось? - я была в замешательстве и мой голос стал тише. - Это личное, может зайдём во внутрь? - Проходи - я открыла дверь и жестом пригласила зайти в комнату. На полу валялась коробка с фотографиями, к которой я сразу подошла и взяла ее в руки. - Я хотела... эм... ну... - Виктория выглядела немного растерянной. - извиниться за вчерашнее. - Ух... - я даже не знала, что ответить, ведь услышать от человека, с которым ты раньше только ругался. - ничего страшного, Виктория, но зная тебя , ты бы не пришла из-за этой мелочи. - А ты смышленая , хипстерша. - фыркнула Виктория. - Ну и что тебе нужно? - Правда, что Прескотт тебя чуть не задушил? - девушка подошла ко мне ближе и начала прожигать взглядом мою шею - Черт. - шепотом сказала она. - Прошу никому не говори, у него и так проблем по горло, а это еще больше усугубит ситуацию - вся решимость Виктории испарилась будто ее и не было, но я и не планировала рассказывать, за исключением Хлои. - Я никому не скажу, клянусь своей камерой. - Я пожалуй пойду - рука Виктории потянулась к дверной ручке. - Я обещаю. - сказала я, улыбнувшись ей. - Оревуар. - она уже почти вышла и остановившись добавила. - наши отношения остались прежними. - Береги себя. - Виктория захлопнула дверь. Я почти сразу направилась к выходу, сделалав два шага, как мою голову резко охватила боль, в глазах потемнело, а затем мое тело упало на пол.

***

Мое подсознание опять оказалось у маяка, но теперь там не было шторма, а на лавочке сидела девушка с длинными волосами , сделав к ней шаг, тело пронзила острая боль и я вернулась опять в свою реальность. - Макс! Макс! Ты меня слышишь? - лепетала девушка, у которой голос я ни с кем не спутаю. - Эм... Ах... моя голова. Кейт, когда ты сюда пришла? - надо учится сдерживать свои силы, а то еще немного и они целиком поработят мое сознание. - Тебя не было минут 10 и я подумала, что у тебя возникли сложности и поэтому решила прийти к тебе помочь, а затем я увидела тебя. - сколько я тут лежу? - точно не знаю, но с моего прихода минут 5, я думаю тебе надо в больницу. - Кейт выглядела очень взволнованной. - Нет , все хорошо я просто краски надышалась. - я пыталась выглядеть максимально уверенной и спокойной. - Макс, ты уверена? - Да все хорошо. - я улыбнулась девушке. - может уйдем из этой комнаты? - я взяла в руку коробку обратно. Кейт вышла из комнаты и я за ней. Я начала закрывать дверь. - Макс, прости за мое любопытство, но что это за следы на шее у тебя. - Не хочу тебя обидеть, но я пообещала никому не говорить. - Понятно. - голос Кейт стал тише.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.