ID работы: 4973798

Странная любовь.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наконец то я у себя в комнате, можно вздохнуть с облегчением, хоть сейчас я смогу побыть наедине с собой. Кажется что этот день никогда не закончится. Но стоило мне посмотреть на стену, как я вспомнила опять про Прескотта, теперь даже у себя в комнате я не могу быть в безопасности. Я медленно взяла рукой себя за горло и на меня нахлынули воспоминания того, что со мной за весь день произошло. Перед глазами мелькал образ бушующего и неугомонного Прескотта . -Макс, соберись не будь слабой- я глубоко вздохнула и решила себя чем-нибудь занять, вместо того чтобы тратить нервы и время на этого гада. И пожалуй начну со стены, которой досталось больше всего. Я взяла пустую коробку из под обуви и начала снимать фотографии, осознавая, что многие из них больше никто и никогда не увидит.

***

Спустя некоторое время все фотографии лежали в коробке, которую предстояло разобрать, но перед этим я подумала, что стоит позвонить Кейт и узнать осталась ли у нее краска с ремонта. Я взяла телефон и позвонила девушке. - Ало ... привет, Кейт. - Привет, Макс, ты как? - в ее голосе слышались забота и тепло, которого мне сейчас так не хватает. - Кейт, у тебя осталась краска белая? - хоть я не совсем тактична, но зато сразу спросила не оттягивая время - Для покраски стен которая. - Да вроде, но осталось ее совсем немного , заходи когда сможешь. - А сейчас ты у себя? - Да - как же я люблю Кейт за то, что она может помочь в любую минуту. - Ну все я к тебе побежала.- сказала я весьма бодрым тоном голоса.

***

Я вышла из комнаты, но к моему счастью коридор был пуст, видимо все были еще на игре. Подойдя к двери, ведущей в комнату Кейт, я постучалась и попыталась окончательно успокоить себя . - Макс, заходи. - раздался такой нежный И родной голос девушки. Я открыла дверь и ко мне сразу подбежала Кейт с объятьями. - Макс, я так рада тебя видеть. - она смотрела на меня снова сверкающими глазами полных надежд. - Хо-хо, Кейт, я тоже рада тебя видеть - улыбнувшись, сказала я.- Надеюсь, что не обидела тебя , своим быстрым уходом с игры. - Если честно... я сама бы раньше тебя ушла с нее - со смешком сказала она - Так что давай все забудем . Кстати вот краска . - взяв с пола банку, Кейт протянула ее мне . - надеюсь что этого хватит. - В самый раз. Кейт, должна что-нибудь за нее. - Макс, ты шутишь? Я этого не слышала. - хмуро сказала она. - просто бери краску и все. - Прости я не хотела обидеть тебя. - Что насчет вечера ? Все в силе? - сказала Кейт, будто ничего не было. - Да конечно. И если разрешишь то и переночую у тебя - бодро сказала я. - Я за на все 100 процентов. - я обняла девушку и пошла к себе.

***

В коридоре появлялись люди, но почти все сразу скрывались за дверьми своих комнат. Я вошла в комнату, включив свою любимую песню, приступила к покраске стены. Запах краски дурманил, унося меня куда-то далеко от этих всех проблем. Спустя пару часов на стене не осталось и следа от ужасных красных пятен. Запах краски уже не был так приятен, он был наоборот тошнотворен и казалось, что еще пару минут, меня вырвет прямо на стену. Я поспешила взять сумку, пижаму, подушку и скорее направилась к Кейт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.