ID работы: 4973934

Несказанное

Гет
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Диагностика

Настройки текста
Откуда-то из ванной я услышала крики «Лия, просыпайся!». Но я итак не спала. Сегодня первая пересдача в университете. Так как проснулась я на удивление рано, я решила последовать совету моего психиатра и завести инстаграм, чтобы хоть где-то рассказывать о том, что происходить у меня в жизни. У меня не было привычки делать фотографии всего, что я вижу или делаю, но вчера я сделала фотографию хоккеиста, и решила, что ее будет достаточно для начала. «Вот этот спортсмен/любитель вина — тот самый человек, который уже третью неделю ходит за мной по пятам. Не уверена, что понимаю, что ему от меня надо, но иногда он бывает довольно забавным. Но еще чаще он меня напрягает» — оставила подпись я и нажала «готово». На днях я успела поискать в интернете информацию о нем, но, если честно, мой интерес вызвали только его фотографии. О хоккее я ничего не знала, да и не хотела узнавать. Это скучно. А вот с фотографиями другое дело. В реальной жизни я не очень-то часто останавливала свой взгляд на нем, чтобы он не подумал, что я заинтересована. Но хоккеист был достаточно симпатичным. Но я действительно не понимала, что ему нужно. У него интересная жизнь, зачем тратить свое драгоценное время на то, чтобы провести его со мной? Я поцеловала его в клубе, чтобы проверить его реакцию. И была удивлена, что он даже не сопротивлялся. Но с каждым последующим поцелуем все становилось только запутаннее. Потому что реакцию я проверяла уже свою. Приводя себя в порядок перед зеркалом, я остановила свой взгляд на фотографии, где я и Юра стояли напротив Казанского Собора. Это была одна из самых первых фотографий, которая была сделана после моего переезда в Петербург. И одна из последних с Юрой. Пересчитав количество таблеток, которые понадобятся мне в течении дня, я взяла одну из них и запила свежезаваренным чаем. Таблетка подействовала уже после того, как я вышла из университета и направилась в сторону больницы. У меня был час до приема, и я уже раздумывала, чем Панарин будет донимать меня сегодня, но, зайдя в кафе, его там я не увидела. И через час тоже. Это вызвало у меня легкое удивление, но в тот момент я больше радовалась тому, что мне не пришлось отвечать на всякие глупые вопросы. В следующие дни его тоже не было. И я снова потеряла единственного человека, который разговаривал со мной, несмотря на то, что я с ним — нет. Но в душе я с самого начала понимала, что так все и закончится. Однако, думала, он хотя бы придет разобраться в ситуации, которая произошла в клубе. Но видимо, вспоминала и прокручивала ее в голове только я одна. Я знала, что он, узнав какая я сумасшедшая, забьет на меня. Еще и номер скорее всего поменяет, а то вдруг мне взбредет в голову ему позвонить. *** Мне было тяжело заниматься бегом по многим причинам: во-первых, я много курила, во-вторых, пила. Но в большей степени занятиям спортом мешали мои таблетки, которые замедляли реакцию. Однако я все еще состояла в резерве университетской команды по легкой атлетике, и сегодня, спустя много времени, мне разрешили посетить тренировку. Меня сильно напрягали люди, состоящие в команде. Это, в большинстве своем, были парни, которые считали себя идеальными за счет отличных оценок и идеального тела, и такие же девушки. Иногда я ощущала себя белой вороной, особенно после того, как перестала говорить. Ну, а после того, как кто-то растрепал всему университету о том, что меня положили в психушку, я то и дело слышала смешки или осуждающие высказывания в мою сторону. — Ну же, ты должна попробовать! — Затянувшись, сказал Юра. Мы лежали на полу в его квартире и курили косяк, смотря в большое мансардное окно на голубое небо, — Ты даже меня обгоняешь, — я ухмыльнулась. Хоть Юра и вел не очень здоровый образ жизни, он регулярно занимался спортом. — Думаешь, стоит? — Конечно! Представь как ты побеждаешь какие-нибудь соревнования, как на твоей прекрасной груди красуется медаль и все такое. Я представила эту картину и на моем лице появилась улыбка. Я затянулась и поцеловала его, — Хорошо, я запишусь. Никакие медали мне уже были не нужны, а единственная причина, по которой я сейчас стояла со всеми в спортивном зале, это потому что Юра бы не хотел, чтобы я бросала бег. Из раздумий меня вывел голос тренера, который только что назвал мою фамилию вместе с несколькими другими. — Завтра соревнования на три километра. Постарайтесь себе ничего не сломать. Жду вас завтра. Это было неожиданно. Первый раз за два года. Я должна была хорошо себя показать, чтобы этот раз был не последним. «Видишь, Юра, у меня все отлично» — промелькнуло у меня в голове. Первым делом когда я пришла в общежитие я достала из сумки все свои таблетки и смыла их в унитаз. Я смогу справиться и без них. Я здорова. И никакой Панарин с вином мне не нужен, чтобы почувствовать себя нормальной. Но это было очень зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.