ID работы: 49742

Особенности национального мытья посуды

Джен
G
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Литва Тихо матерится по-русски, ибо в первую очередь мыть придётся посуду Вани. Когда Россия мило поинтересуется, что не так, Литва выронит тарелку со страха. Десятую по счёту. Польша Вся посуда розовая или очень розовая. Деловито осмотрев радостную кучу, пшек решит, что гламура, типа, маловато, и осыпет тарелки горстью стразов, ибо посуда должна быть, типа тотальной! Вспомнив, что есть не откуда, переложит всё в раковину Лита.Как вариант купить ещё ОДНУ тарелку, точно одну и красненькую. Несомненно, купить много чего ,типа, тотально нужного, правда, без тарелки. Эстония Долго-долго соображает над тарелками. Опять же,стимулирующим эффектом тут возобладает улыбка Брагинского, и Эстония живо метнётся к ноут-буку. Долго и усердно прошарит аукцион *-бей в разделе посуды, незаметно для самого себя напишет алгоритм по мытью мисок. Беларусь Грозно посмотрит на тарелки, ибо те вздумали навредить её любимому братику. Замахнётся угрожающе ножом, однако нож из той же кучи, что и немытые тарелки, потому помоет только его. Украина Со слезами на глазах и растяжками на груди бегает по кухне в поисках хоть одной тарелки. Тарелка найдётся и не одна. Украина лихорадочно будет подсчитывать , сколько средств уйдёт на жидкость для мытья, на воду и аренду помещения. А ещё как сильно разозлится босс и как спионерить немного моющего у России. Пруссия Почешет задумчиво голову, матернёт каждую плошку, каждый стакан, и возьмёт бутылку пива — тут же вроде и без утвари кухонной обойдёшься. Остальное можно есть и из пластиковых одноразовых тарелок. Швейцария Начнёт высчитывать, сколько потратит на моющее средство. Затем разозлится и начнёт размахивать револьвером, ведь он всегда моет всё вовремя, а значит, кто-то подкинул свою посуду, то есть посягнул на его государство. Лихтенштейн Удивится, откуда взялась утварь. И вообще, откуда взялась эта кухня и это помещение, если Лихтенштейн живёт с братиком. Австрия "О том как я не хочу мыть посуду, я сыграю вам на пианино!"— далее следуют трели о горе австрийца. Оглянувшись, не видит ли кто Австрию, он тщательно вымоет всё сам, и скажет потом, что нанял специально прислугу для этого дела. К слову, на каждой его тарелке просто обязаны быть ноты знаменитых музыкальных произведений. Венгрия Закатает рукава, и начнёт мыть, но прогресс будет достигнут только по отношению к сковородке, ведь под раковиной завалялся томик яойной манги. Обрызгав оставшуюся посуду кровью из носу, Венгрия уткнётся в чтение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.