ID работы: 4974266

Тест на гетеросексуальность

Фемслэш
NC-17
Завершён
1857
Lin Grades бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1857 Нравится 323 Отзывы 498 В сборник Скачать

Глава 22. Эпилог

Настройки текста
      Раннее зимнее утро располагало только к тому, чтобы лишний часок поваляться в постели. Лекса, сладко потянувшись, наконец-то раскрыла глаза и не обнаружила Кларк рядом. Зато из кухни раздавались какие-то подозрительные шорохи и еле слышное бормотание Гриффин. Блэр задумчиво прищурилась в потолок, повалялась ещё пару минут и решила сходить узнать, чем же таким может быть занята блондинка в восемь часов утра.       — Кларк любит Лексу. Кларк любит Лексу. Ну давай же, Беллами! Вот она удивится, когда услышит, — умоляюще обратилась блондинка к их пернатому питомцу, который чистил свои крылышки и не обращал никакого внимания на болтовню Кларк.       — Мне кажется, он уже слишком стар для подобных уроков, любимая, — бесшумно подкравшись сзади и обняв Гриффин за талию, шепнула блондинке Блэр. — С добрым утром.       — Ничего он не старый. И вообще, я научу его. Ты же знаешь, что я упрямая. Ведь это я тебя добивалась и добилась-таки.       — Конечно ты, — невесомо целуя Кларк в щёку, согласилась Блэр. — Ты была такой доставучей, что мне не оставалось ничего другого, как влюбиться в тебя в ответ, — пошутила Лекса.       — Ах так? Вообще-то, ты мне тоже не сразу понравилась! Так и знай, — обиделась Гриффин.       — Получается, у нас с самого начала всё было взаимно, — засмеялась Лекса. — Сегодня снежно и холодно. Может, никуда не пойдём? Приготовим горячий шоколад, укутаемся в плед, устроим киномарафон…       — Лекса, даже не вздумай отлынивать, нам надо сходить за подарками, — строго сказала Кларк. — Скоро Рождество, а мы до сих пор ничего не купили.       — Ладно, Гриффин, так и быть, но потом ты не отвертишься! — предупредила Лекса, принимаясь кусать губами шею Кларк под её весёлые визги.

***

      — Ты готова? — спросила Кларк, прыгая на одной ноге и натягивая сапог на вторую.       — Жду только тебя, Гриффин, — залюбовавшись растрёпанной блондинкой, улыбнулась Лекса.       — Ты не готова! — сложив руки на боках, Кларк строго посмотрела на шатенку, а затем открыла дверцу прихожей и, скрывшись из виду Блэр, принялась переворачивать всё вверх дном.       — Кларк, такими темпами мы придём к шапочному разбору! — попыталась поторопить Гриффин Лекса.       — Вот именно! Шапка! — Кларк выглянула из-за дверцы и помахала ею Лексе.       — Боже, Кларк, нет! — Блэр закатила глаза в потолок.       — Да, Лекса, — Гриффин приблизилась к шатенке и, взъерошив ей волосы, нахлобучила ей шапку на голову. — Я не позволю тебе подхватить простуду в наше первое совместное Рождество. И вообще, тебе очень идёт, — чмокнув шатенку в губы, сказала Кларк. — Ты в ней просто секси!       — А ты не боишься, что твоими стараниями меня уведёт какая-нибудь другая блондиночка? — подколола Кларк Лекса.       — Неа, ты только меня любишь! — ущипнув шатенку за нос, сказала Гриффин.       — Люблю, — сказала Блэр. — И поэтому всё равно буду держать тебя за руку и улыбаться даже в этой глупой шапке. Это будет мой тебе подарок на Рождество, — пошутила Лекса.       — Ох, железная леди, ну спасибо тебе за этот романтичный жест. А я тебе подарю воздушный поцелуйчик, а потом мы разойдёмся спать, по своим кроваткам, — подыграла Кларк.       — Похоже, нас ожидает чудесное Рождество, голубоглазка, — засмеялась Лекса, притягивая блондинку к себе.       И оно, правда, будет чудесным, как и все последующие дни. ________________________ © "Тест на гетеросексуальность" by shizzzolawyer, 2017       От Автора.       Ну, вот и пришло время нам попрощаться. За время от возникновения идеи и до последней точки прошло пятнадцать месяцев. Из них восемь месяцев разделяют первую и последнюю главу. И это были замечательные восемь месяцев. Несмотря на то, что мне частенько хотелось всё бросить, и несмотря на моё непостоянное вдохновение, которое то и дело покидало меня. Но я прошла этот путь вместе с вами, и это просто невероятное чувство!       Страшно было открывать текстовый редактор и начинать писать первую строчку. Страшно было выкладывать первую главу на ваш суд. И я даже не знаю, что из этого было страшнее, но я не жалею, что набралась храбрости и сделала это.       И сегодня я говорю спасибо не всем, а каждому, кто оставлял отзывы, ставил «Нравится», добавлял в сборники, просто молча ожидал новой главы и дочитал эту работу до конца.       И персональное спасибо моей бете за колоссальный проделанный труд. Я знаю, что это было очень нелегко.       В самом начале я не знала, кому посвящать эту работу (графа хоть и не обязательная, но раз она существует, то для порядка было бы хорошо её заполнить), поэтому оставила это поле пустым, но ближе к финалу я поняла, что посвящу её читателям. Потому что без вас у меня бы ничего не получилось. Так что, благодаря вам, работа обзавелась посвящением.       …А я… я просто хотела поделиться с вами историей, и если она кого-то не оставила равнодушным, значит, я неплохо сделала свою работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.