Убей меня

R
Заморожен
3
автор
Фэндом:
Размер:
73 страницы, 29 076 слов, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

Глава 1

Настройки
Я протянула черный кейс к себе и открыла его. В нем лежали деньги. Какой была сумма – сказать невозможно. В кейсе были разные купюры. Я пристально посмотрела на них… - Заманчивое предложение. – Я закрыла сокровища и вернула владельцу. – Так, что я должна сделать? - Ваше агентство мне уже много раз помогло, - человек в черном костюме забрал кейс и закурил сигару. – но сейчас, ваша помощь мне нужно как никогда. -И? – съязвила я. -Вот ваша цель. – Он протянул мне фотографию. Посмотрев на нее, я увидела парня, лет так 18-19, с черными волосами и необычайно длинными ресницами. -Это Зейн. Зейн Малик, – продолжал мужчина. – Он перешел дорогу моему сыну, но подробно я вам рассказывать не буду. Это ваша цель. Я даю вам время.. около года. За год, вы должны избавиться от него. -Наша служба постарается помочь вам, в вашем конфликте. Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Всего доброго. – как на автомате скороговоркой проговорила я. Вы знаете, что существуют неживые люди? Которым ничто не в радость. Которые не знают счастья, горя, радости, печали… у которых нет уже чувств. Так вот.. Здравствуйте. Меня зовут Миранда Бритч. Я работаю в СЗУ. Служба Заказных Убийств, проще говоря. За свои 17 лет, я повидала многое. Кровь, слезы, боль, счастье, наркотики. Случайные связи. Разбитые сердца. Было всё. Вот только детства у меня не было. И семьи тоже. Нет, я не сирота. У меня были мать и отец. Мать меня толком не воспитывала. Я была одна. Мой отец – главный в этом здании.. Мистер Бритч.. от одной фамилии меня бросало в дрожь. Я не знала ничего, кроме страха. Страха, что он придет. Все хорошо было тогда, до появления этого заведения, где постоянными клиентами были банкиры и миллионеры. Когда мой отец решил организовать «магазин смерти», у него начались проблемы с финансированием.. Затем с персоналом. Часто ловили служащих. Из-за этого он приходил домой злым и бил мать. А потом и меня. Потом он отходил от своей ярости и извинялся перед мамой. Извинялся всю ночь в кровати. А я.. я шла с разбитой губой к себе в комнату. В комнату, где не было ничего, кроме кровати. Я садилась на окно и вытирала кровь. Однажды, мать и отец сильно поругались.. Тогда мама убежала от него на улицу.. И не вернулась. Ее убили. Точнее убила. Машина. Она вылетела на дорогу, водитель не смог затормозить. Мы остались вдвоем. Свою «традицию» отрываться на людях, когда он зол, он не оставил. Не было мамы – была я. Я вечно выла в ссадинах и синяках. Моим лучшим другом была перекись. Когда люди спрашивали у него, что со мной, он нагло врал, что я ушиблась. Он говорил мне, что я – никто. Что я ошибка. Знаете, а возможно. Может даже было и лучше, если бы меня не было. Он порождал во мне ненависть и убивал все человеческие чувства. Когда я была в 5ом классе, он сказал, что я должна сама зарабатывать себе на жизнь. Что я тварь. Я неспособная. В возрасте 11и лет, я должна была как-то добывать деньги. Я раздавала бумажки на улице. Я разносила пиццу. Я после школы шла на работу, приходя в 8 домой ,я садилась за уроки. Потом приходил отец, и я снова сидела в слезах. Это уже было в порядке вещей, я не удивлялась. Хорошо, он еще домогаться до меня не думал. Вот тогда бы был кошмар. Так я жила 3 года. Но однажды, он подошел ко мне и сказал: «Я забираю тебя из школы. Ты будешь работать в СЗУ. Я так сказал.» Мне ничего не оставалось, кроме как согласиться. Первые месяца я вообще не знала, что тут делать. Я была малополезной. Я вживалась в доверие сыновьям и дочерям тех, кого «заказали» и опытные дяденьки, проникая со мной в дом, делали свое дело. Когда то я спросила у отца «почему я тут? И почему все верят мне?» его ответ был малопонятен.. «это все из-за твоей смазливой мордашки.» Потом я была уверенна в своих силах. Я убивала людей. Убивала за деньги. Меня ничего не тревожило. Я работаю в службе заказных убийств. Это не мафия и не обманы.. тут все на чистой воде. Я так думала. Наивная. «На войне все средства хороши» я помнила эти слова, поэтому иногда работать было трудно. Иногда, приходилось пожертвовать своим телом. Это было отвратительно, но я была уже «убита» и чувств своих я уже не знала. И вот, мне 17, здесь я почетный служащий. «на тебе всё держится» мне часто это говорили. Мне поручали молодых людей. Я была машиной. Машиной убийств. Сожалений я не знала, и убивала ,ничего не чувствуя. Всё получалось, мне платили деньги. Я была богата. И жила одна. У меня было всё. Только не чувств. Кроме страха. Страха, что он придет.
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)