Глава 2
31 декабря 2012 г., 22:51
Глава 2.
Домой я пришла позже обычного. Из головы не уходила моя цель. Неужели, этот милый человек что-то натворил такого, что ему придется поплатиться своей жизнью?
Я открыла дверь моего дома за городом и бросила сумочку на столик. Кое-как сняв туфли, я наступила на мягкий, белый ковер, и по нему прошла в зал. В моем доме не было ничего лишнего. Скажу вам, там даже занавесок нет, хоть окна почти от пола. Посередине зала стоит белый, кожаный диван. Напротив него плазма. Журнальный столик, на котором разбросаны фотографии тех, кого уже нет.
Я прошла в спальню. Просторная комната с кроватью в центре, оформленная в бежевых тонах, была любимым местом в доме. Напротив кровати стоял большой шкаф с огромным зеркалом. По центру комнаты свисала хрустальная люстра. «Как у принцессы». Я часто вспоминаю эти слова мамы, когда она причесывала меня, она говорила что у меня шикарные чёрные волосы, совсем как у принцессы. Что скоро мы разбогатеем, и у меня будет замок, свой замок.
Я подошла к шкафу. Тому самому шкафу, чтобы переодеться. Остановившись напротив зеркала, я посмотрела на себя. Посмотрела на то, в кого я превратилась из милой девочки. Честно, иногда я сама себе напоминаю грязную шлюху. Чёрные волосы, красная помада, длинные ресницы, черное платье, шпильки. У меня пухлые губы, которые часто были разбиты, большие карие глаза, в которых наворачивались слезы, стройное тело. Мне не хватало только бутылки в руке и толпу мужиков рядом. Да, я смею так о себе говорить. Я – машина, машина для убийств. Это необратимо, меня выводят. Меня шантажируют. Шантажирует. Он. Мой главный страх. Моё больное прошлое.
Небрежно сняв это платье и надев красный пеньюар, который был чуть выше колен, я побрела на кухню. Кухня у меня была большая, но я проводила мало времени на ней. Я была занята.
Взяв чай и достав фотографию моей цели, я села на диван и долго рассматривала его.
-Хм, Зейн.. Зейн Малик.. кто же ты таков..?
Мысли вслух. Так как я всегда была одна, это вошло в привычку. Долго смотря в эти карие глаза, они кажутся родными, знакомыми до боли. Душевной боли, которую я не знала. Я знала только физическую. Отлично знала.
Допив чай, я кинула фото на стол, отдельно от остальных, а сама вышла на балкон, курить. Дым сжигал мои ноздри вместе с горлом. Дым – единственный мой друг. Ему от меня фактически ничего не нужно, он всегда рядом. Дым, которым я жила изо дня в день. Кто же ты, Малик. Мне нужно больше о тебе узнать.
«Год… за год его должно не стать.» все прокручивала я в голове у себя. На улице было уже давно темно, Ноябрь. Я продрогла и затушив сигатеру пошла в дом.
- Надеюсь, это меня отвлечет. – снова побеседовав сама с собой, я включила телевизор. Кругом была какая-то невзрачная картина. Где-то потоп. Где-то убийство. Ну-ка, а вот это что?
«Полиция говорит, что возможно это было заказным убийством Грега Максвелла. Отпечатков следов не обнаружено ни в машине, ни на самом теле….»
-Ха, до них только дошло. Ну неужели не ясно, что заказное. – Я часто «восхищаюсь» полиции Бредфорда. Грега я убила пару месяцев назад, это было легко, потому что он был бабником. Я познакомилась с ним в кафе, затем мы пошли в туалет. Там его и не стало.
Я взяла его фото в руки. Да, парень был симпатичный, но увы.. Его бывшая подружка мне хорошо заплатила и он больше не будет никому изменять. На глазах. Мне пришлось. Или я, или меня.