4
31 декабря 2012 г., 22:52
Глава 4.
Я проснулась на диване, в обнимку с бутылкой Jack Daniels. Телевизор был всё ещё включен.. Я вчера не вышла на работу? А, ну да, ко мне приходило это «чудо». Суббота. Сегодня можно никуда не торопиться. Я встала и поправила свои черные волосы. Я их любила. Подойдя к зеркалу, которое было рядом со шкафом, я взяла расчёску и причесалась. В зеркале отражались часы, которые висели на стене, сзади меня. «2 дня. Неплохо.»
После завтрака, а точнее обеда, если по времени, я взяла блокнот и посмотрела на запись. Там был написан телефон. Телефон того самого мужчины, который сделал этот страшный заказ.
Как я уже говорила, я убивала людей. Моей работой были парни, от 16 до 25. И это всё из-за моей смазливой мордашки, как говорил отец. Мне не раз приходилось сталкиваться с красивыми парнями, но этого.. Этого парня особого желания убить не было. Он же знаменит, как-никак, а это будет очень трудно сделать. За ним следят папарацци, а значит, будут следить и за мной. Но у меня нет выбора.
Я набрала номер.
- Я знал, что вы мне позвоните. – мужчина только взяв трубку, произнес это хриплым голосом.
- Да. Я хотела с вами встретиться. Сегодня.
- Сегодня? Я вам что-то непонятно объяснил?
- Мне нужно уточнить. Вы согласны?
- Если это поможет вам быстрее выполнить вашу работу, то да. Но сразу могу сказать.. Многое я вам не расскажу.
- Вы сможете в 5?
- Приезжай в 6.00 в кафе напротив цветочного магазина, на Милл-Стрит. – Только сказав это, мужчина бросил трубку.
Отлично, у меня есть шанс побольше узнать о моей цели. Бросив телефон, я начала потихоньку собираться на встречу. Я сделала себе локоны, выбрала платье. Оно было черным. Выбрала туфли, но тут телефонный звонок отвлек меня. Сердце чаще забилось. Мне звонят лишь тогда, когда от меня что-то нужно.
- Да?
- Слушай меня. – знакомый голос говорил спокойным тоном. Это был он. Страх.
- Да? – я повторила.
- Завтра я за тобой зайду в 2 дня.
- Но зачем?... – я не успела договорить, он бросил трубку. Чудесно! Может он меня на смерть поведет? Я занервничала. Время близилось к шести. Я вышла из дома и села в Порше 918.
Через 20 минут я была на месте. Выйдя из машины, я хлопнула дверью. Медленно я подошла к кафе. Ноги слегка подкашивались. Я нервничала. «всего лишь расспросить». Я потеряла доверие к любым людям, из-за этого я боялась общаться с глазу на глаз.
Я вошла в кафе. Сзади меня дзынькнула дверь. Так, и где он? Я оглядела помещение.. Почти неслышная музыка, немного пьяные от вина люди, и дым, дым от сигарет. «Наверно, это он» я посмотрела на мужчину, в черном костюме, который сидел за столиком, а рядом с ним стоял телохранитель. Да, когда он делал заказ, он был в почти таком же костюме. Медленно я подходила к столу.
- Здравствуйте. Спасибо, что пришли. – с этими словами я села напротив него. Он курил сигару, и дым долетал до моего лица.
- Что ты хотела? – он был немного пьян, по-видимому.
- Эм.. Я хотела расспросить у вас о Зейне Малике. Ваш заказ..
- Да, Зейн. Вы должны справиться с ним за один год. Я узнал, что он будет в Лондоне. Это ваш идеальный шанс.
- А что он такого сделал?
- Это всё мой сын.. Он так пожелал.
- А почему?
- Мне пора. До скорого. – мужчина встал из-за стола и вышел из кафе, вместе с телохранителем.
«трудно сказать что ли.» Я приехала домой. Снова я не выключила телевизор. Там снова идут какие-то новости. Пройдя в комнату, я переоделась в домашнюю одежду. Ему трудно сказать? Почему он так резко ушел? Но я должна сделать так. Как хотят люди. Я обязана.
Точно, завтра же отец придет.. Что ему от меня еще нужно.