Убей меня

R
Заморожен
3
автор
Фэндом:
Размер:
73 страницы, 29 076 слов, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

5

Настройки
Глава 5. Я не спала. Я думала. Я думала, что мне делать. Я чувствовала безысходность. Вина. Потерянность. Я думала, как жить дальше. Новый клиент, новая работа. Всё это приходит и уходит. Нормально. Как обычно. Но не сейчас.. Солнце светило мне в глаза. Оно уже встало. Я не спала. Нисколько. Сегодня он придет. Он что-то мне скажет. А может, ударит. Как ему захочется. Почему мне не убить его? Как почетный работник.. А нет. У него есть люди. Я не знаю, сколько их. Они на подобии телохранителей, только вот если погибнет мой отец, они из-под земли достанут убийцу и прикончат его. Такая цепочка. Мне холодно. Собственно говоря, я ничем кроме работы не была занята. Мне дома нечего делать. Я не та пай-девочка или фифа, которая будет днями бродить по магазину, или выбирать, с кем же ей быть.. Джерри или Майком? Нет. Не та, которая днями зависает в клубе, совсем нет. Радости жизни для меня утеряны. Во мне ненависть. Я заплакала. Ненавижу. Нет. Ненавижу его. За что? У меня часто случались истерики. На эти случаи у меня есть целая аптечка успокаивающих. Я не могу без них. И перекись. Успокоительное и перекись. Здорово, да? У меня дрожат руки. Зачем всё это? Как так вообще можно жить? Я перестала верить в сказки и в волшебство еще ребенком, он убил мою сказку. Так вот, те, кто думает, что добро всегда побеждает зло, посмотрите на меня. Я стала злом. Из-за него. Отрывки из детства. Часто всплывают у меня в голове. Мне не хватает мамы. Да, мне 17 и мне вообще не стыдно такое говорить. Мне даже кричать об этом не стыдно. Я жалкая. Мне 17, а в жизни я повидала уже больше, чем человек в свои 30. Это больно. Я спустила ноги с кровати и встав с нее.. я встала рядом. Я не знала, что я хочу. Что мне делать. Кто-то это называет ступором. Да нет. Я просто не знаю. Не знаю, как дальше жить. Прошла на кухню. Снова кофе. Я сидела за столом на кухне и смотрела куда-то в стену.. Но сквозь нее. Снова задумалась. Вспоминала всю жизнь. Недолгую жизнь. Недопив кофе, я закурила парламент. Ваниль? Ха, как бы ни так. Я не одна из тех сопливых девчонок, которые кроме слов «нежность, любовь, он, дождь» ничего не знают. Узнай меня поближе, и твое мнение обо мне сразу изменится. «Лондон.. он в Лондоне» Мой идеальный шанс? Конечно, хорошо, что он не в каком-нибудь турне. А тут, в Англии.. Но всё равно. Идеальный шанс. Он мне дал год. Можно считать, что у меня «каникулы» на целый год. Потому что я могу не появляться на рабочем месте, у меня уже есть работа. Задание. Цель. Его сын… кто он такой? Почему тот убежал? Я не была голодна. Нужно прогуляться. Зайдя в спальню, я направилась к шкафу. Оделась потеплее и, взяв сотовый и деньги ушла из дома. Взглянув на свой Порше в голове у меня промелькнуло «Прогуляться. А значит пешком». Я развернулась от машины и побрела по улице. Ноябрь. Холодно. Я шла не торопясь. В голове всё крутилась работа. Тот сын. Всё загадками. Всё плохо. Я пришла в парк. Сев на лавочку в мою голову приходили картины из детства. Всё, что было пережито. Сама того не желая, я зарыдала. Многие молодые люди обращали на меня внимание. Не только сейчас, когда я сижу и плачу, а вообще. Да, внешность была у меня не плохая. Но это «ловушка». Приманка. Как капкан.. Моя внешность влечет молодых людей, им нравится это. Но после того.. жертвы не становится. «Капкан захлопнулся». Ко мне подсел какой-то молодой человек. Вот он уже предлагает мне платок и спрашивает, почему я тут одна. Я ничего не скажу. Я спасу его от встречи с «дьяволом». Я резко встала и зашагала прочь от лавочки. «Стоп, а сколько время?» Я так «увлеклась» воспоминаниями, что забыла про «желанного гостя». Тот парень, он шел за мной. Я развернулась. - Девушка, что с вами? - Ничего. Совсем. Простите, сколько время? - Полвторого. С вами точно все в порядк… - он не успел договорить. Я снова резко развернувшись поспешила домой. Я шла с мыслями, что мне конец, если я вовремя не появлюсь. Что ему нужно? Хочет порыв зла на мне выплеснуть? Вот, я уже около дома. Около дома с ними. Мой отец, и его «стадо» Своих людей стояли возле входа. - Ты, я вижу, не спешишь. – он снова начал. - Я старалась прийти вовремя. – Снова эти нелепые оправдания. - Сейчас это не важно. У меня есть одна новость. На следующей неделе, в четверг, ты летишь в Лондон. А дальше.. Мои люди будут тебя контролировать.. И если что-то мне не понравится.. Пеняй на себя. – Он чуть было не ударил меня по лицу, но мы были на улице. Меня это спасло. - В Лондон? Но как я узнаю, где они? - Ты справишься. А теперь, - он немного отошел от входа и показал рукой на дверь. – Проваливай. И не загуливайся. Когда я проходила мимо него я получила очень милый «подзатыльник». Ладно, что не избил меня. Посмотрев в окно, я видела, как они садятся по машинам. И вот, две черные Тойоты уезжают от моего дома. В Лондон.. Только не это.
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник