7
31 декабря 2012 г., 22:53
Глава 7.
Я проснулась от непонятного чувства. Будто кто-то кусает мою руку. Я открыла глаза и приподняла голову – да, это котенок. Поднявшись с того дивана, на котором вчера мы мило сидели, я поправила волосы и перекинула взгляд на котенка. Не вот, чтобы я сразу же его полюбила, но мне нравилось, что я в ответе за кого-то.
Он играл с кисточкой, от подушки. Такой забавный. Наверное, он хочет есть. Я встала и побрела на кухню. Что едят маленькие котята? Попробуем молоко. Я налила миску моему милому другу.
- Кс-кс-кс – Имени у него пока не будет, пока я не придумаю. Надеюсь, он не привыкнет к тому, что его зовут «кис-кис-кис».
Котенок прибежал из зала и начал лакать молоко. Итак, сегодня вторник. До нашего отъезда осталось около 2х дней. В принципе, я рада, что побываю в Лондоне, так еще и заработаю тот большой кейс с деньгами. Ну, должна радоваться. Через 15 минут, кот отвернулся, от уже пустой миски и, замурлыкав, пошел обратно. Почти такой же котенок бегал в рекламе «Вискаса». Да, точно.
Я перекусила какими-то пирожными. Я не была голодна. Я последнее время не голодна. Стресс наверно. Как обычно.
Я потихоньку начинала поковать чемоданы. Оказывается, у меня столько вещей. Уже есть 3 чемодана, хотя это не всё. Я в Лондон на год. Целый год. А вообще, я всё могу и там купить.
Да, мой котэ тоже летит со мной, поэтому ему нужна перевозка. Нам нужно в зоомагазин.
Время 10 утра. Мне тошно в этой квартире, и я не задумываясь, собрала на голове хвост, переоделась для улицы и, схватив кота, ушла из нее.
Снова кот ехал на моих коленях, ну не буду же я его пристегивать ремнем? Мы снова слушаем радио. Снова ди-джей говорит пару слов о 1Д. Снова я вспоминаю, зачем туда лечу.
Мы подъехали к тому же магазину. Он работает с 9, нам повезло.
Снова эта девушка с Шиншиллами. Смотря переноски.. там, что только не было. Я по прежнему поражаюсь. Прошло немало времени, пока мы выбирали.
И вот, мы купили переноску, поводок, клубочки, какой то корм, и еще море всего. Когда я была в магазине, я была согласна на всё, лишь бы эта баба от меня отстала.
В 12 мы едем в парк. Я захотела прогуляться, да я думаю, и мой милый друг был бы не прочь погулять по траве. Центральный парк. Фонтаны, кафешки, скульптуры, почти голые деревья. Все волшебно смотрелось. Я достала из кармана iPhone и сделала снимок. Да, я нарисую этот пейзаж когда-нибудь. Мой кот играл с листьями, которых гнал ветер. Он был забавный такой. Я сидела рядом на лавочке. Снова, медленно погружаюсь в свои мысли. Оказывается, я такой задумчивый человек.
Что-то холодно. Я посмотрела на кота. Он усердно грыз какой-то листочек.
Я совсем замерзла, поэтому взяла котенка и направилась к машине. Дни тянулись. Это было как дежа вю. Одно большое дежа вю.Я нажала на газ. Мы едем домой.
Я сама себя не понимала, похоже, не было места, где я бы хотела быть. Находиться. Своего рода безысходность. 20 минут и мы дома. А что дома? Дома всё тоже, я не могу в нем находится. Мне тошно.
Пока кот хрумкал этот корм, я собиралась на вечер. Я пойду в клуб. Это меня отвлечет. Ну, я надеюсь. Посмотрев телевизор, немного прибравшись, одевшись и накрасив губы в темно-красный, я дождалась 11 вечера и вышла из этой клетки. Кот остался за главного.
***
Как знаменитость, я выхожу из дорогого автомобиля. Сразу на меня падают сотни взглядов. Кто-то хочет подойти. Точнее «подкатить». Не прокатит. Какие-то стервы и модные курочки смотрят с завистью на меня, а потом отворачивают голову своим кавалерам, которые смотрят мне в след. Но это приманка. Я же, как капкан.
Громкая музыка. Выпивка. Вечер пролетел незаметно для меня. Я достаточно выпила. И вот, я с кем-то танцую. Кто –то меня угощает. Все чего то хотят. Я половину не помню.
***
Утро. Среда. Завтра вылет. Я встаю не у себя в пастели. Интересно. Рядом какой-то парень. Оу, я уже до этого опустилась. Миленько. Голова болит. И вот он тоже просыпается.
- Как зовут? – я говорила грубо. Как всегда точнее. Хамло, что сказать.
- Сем. Ты не помнишь?
- Не важно.- я собралась и направилась к выходу.
- Может, телефончик оставишь? – мне крикнул он в след.
- Обойдешься. – еще чуть-чуть и я бы его прикончила. Он меня выбесил уже с утра.
Я еду домой. Голова..мм..как она болит. Да, Миранда, «выше всех похвал.»