ID работы: 4974294

Даже в маленьком росте есть плюсы

Гет
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За небольшим столиком в углу сидит голубовласая девушка, положив голову на сию деревянную поверхность. Ее настроение, мягко скажем, не очень. А все из-за чего? Из-за того, что через свой маленький рост она не смогла достать книгу на верхней полке, которую ей ну очень хотелось прочесть. Кареглазую охватила такая обида на весь мир, что она села в дальнем углу, отвергая все попытки разговора с кем-либо. Именно такая мелочь сильно расстроила ее. И это не единственный минус в росте. Мало того, ее бесит, когда все смотрят на нее сверху вниз и жутко надоедает поднимать голову, чтобы рассмотреть человека, хотя в основном это касается насчет парней. Настолько она была низкая. Девушка, вообще, может найти в себе много минусов ее роста. Вот, еще например, вечные издевки молодого юноши — Гажила Редфокса. Голубоволосой очень обидно, но и отвергать сей факт она не может, так же как и найти плюсы в маленьком росте. — Черт! Когда я говорила, что «не хочу расти, хочу всегда быть маленькой», то имела ввиду возраст, а не рост, — недовольно пробурчала МакГарден, возмущаясь своему детскому желанию. — Даже в маленьком росте есть плюсы, ги-хи, — хищно оскалился Редфокс, невольно подслушав гневную тираду Леви. — И, вообще, Мелкая, это мое место. Кареглазая подняла голову и с удивлением посмотрела на парня. Красив, как и всегда. Эти длинные и густые черные волосы, которым могла позавидовать любая девушка; рельефное тело, постоянно манившее к прикосновению; красные глаза, смотрящие с высокомерием, пирсинг — его можно было назвать красивым, если бы не вечно пугающее выражение лица. И, с чего бы это человеку, вечно задевающего ее, сейчас говорить о плюсах низкого роста? Знает только он сам. — Мне все равно, — ответила она и поспешно добавила: — И какие же плюсы ты в этом видишь? — ее грубость понравилась брюнету, но также поразила его, ведь она никогда не смела отвечать ему грубо. — Ха-х, ты, я вижу, осмелела, — сказал он, приземлившись рядом на стул. — Например, на тебя можно опереться. Очень удобно, кстати. — Он оскалился, смотря в ее глаза. — Тебе лишь бы поиздеваться, — снова он обидел ее, снова издевается. — С тобой даже поговорить невозможно. — шепотом добавила голубовласка, вставая с места. — А вот и нет, Мелкая, — Гажил схватил девушку за запястье, усаживая на место. — Я, по своему великодушию, посвящу тебе сегодня весь день, рассказывая плюсы низкого роста, ги-хи. — Хм-м, интересно, однако я не собираюсь проводить в твоей компании весь день, — грубость сама срывалась с уст Леви. Она была сама на себя не похожа. Вот, что делает из человека обида на весь мир. — Твое мнение, вообще-то, не учитывалось, Мелкая, — холодным голосом сказал красноглазый и, оскалившись, продолжил: — Чего застыла, пойдем! Они вышли из гильдии, направляясь к дому Леви. Точнее, девушка шла к себе домой, а брюнет поплелся за ней. Он почему-то молчал, хотя именно сейчас кареглазой захотелось, чтобы он что-то сказал. Она не понимала ни себя, ни поведения Гажила. Этот парень так непредсказуем. Странно только, что в гильдии на них никто особого внимания не обращал, все занимались своими делами, даже Мира не совалась к ним. Из раздумий девушку вывел голос Редфокса: — Так-с, сколько тебе хватит плюсов, чтобы убедиться, что даже низкой быть хорошо? — голубовласая хотела ответить, что хотя бы одного, но решив напрячь брюнета, передумала. — Думаю, семь будет достаточно, — она с вызовом посмотрела на парня, тихо добавив: — Как раз мое любимое число. — Хм, первый плюс я тебе сказал еще в гильдии, а вот второй: девушке низкого роста можно покупать детскую одежду, — нет, он точно над ней издевается, причем нагло и откровенно. — Разве это плюс?! И тот не считается! — вскрикнула Леви. Ей не то, что обидно, ей надоело слышать это. Если это плюсы, то, что тогда минусы? — А чем тебе не плюс? — девушка хотела возразить, но Гажил резко перебил. — Это в двух случаях мило, так еще и можно сэкономить. — Чтобы Редфокс и милота? Да никогда! — Ла-а-адно, мы уже дошли, — она показала на квартирку. Недавно съехала с общежития, начав снимать свою квартиру в неплохом районе та и недалеко от гильдии. — Пойдем уже, а то весь день так и пройдет, — МакГарден хотела возмутится с чего этот человек направляется в ее квартиру, но лишь тяжело вздохнула, открывая двери.

***

Следующие полчаса вместо того, чтобы побыстрее закончить с плюсами, Редфокс жаловался на голодный желудок. В итоге, маг Слова создала железо, наблюдая, как брюнет довольно поедает металл. Девушка даже не заметила, как стала откровенно на него пялится, обращая внимание на всякие мелочи. Стряхнув головой, прогоняя мысли, она увидела удивленный взгляд парня. Но, каково было ее удивление, когда он оскалился, пристально оглядывая ее. — Так, давай быстрее закончим и ты пойдешь к себе, — она для себя на секунду отметила, что не хотела бы отпускать Гажила домой. В миг покраснев от своих мыслей, закрыла лицо руками. — Не-е-ет, так быстро ты не отделаешься, — его оскал уже не пугал девушку, наоборот, только манил к себе. — Третий плюс: такие девушки всегда будут ниже ростом своего парня. — Это не плюс! — возразила голубовласая, ведь и вправду не считала это плюсом. Вот как знала, что толком этот парень ей ничего не скажет. — Плюс! Ты не задумывалась, но это так, и парням это больше нравится, чем длинноногие кобылы, — вот уж не знаю, нравится ли это всем парням или же только Редфоксу?.. — Допустим, давай дальше, — все же она смирилась, ведь на самом деле услышать такой аргумент ей было приятно. Даже железяка показался на этот момент хорошим. — А дальше уже интереснее, — ох, не нравится Леви этот животный оскал. Именно, именно такой! — Четвертый плюс: таких девушек удобно обнимать, они помещаются у тебя в руках полностью. — Что это еще за плюс?! — МакГарден стремительно покраснела, так еще и Гажил, подсевший к ней поближе, а дальше деваться некуда (они сидели на диване). — Пятый плюс: с миниатюрной девушкой… — парень полностью проигнорировал ее вопрос, подсаживаясь ближе, отчего у кареглазой сбилось дыхание. — Очень удобно спать в кроватке, ведь она не занимает много места. От этих его плюсов у Леви голова шла кругом, а щеки алели пуще прежнего. Он был непозволительно близко, дистанция всего-лишь в какие-то десять сантиметров! Однако, как бы голубовласке не было стыдно признавать, но ей нравилась такая близость с парнем. Нравилось слышать его голос, чувствовать его дыхание, манящий одеколон, которого она ранее не замечала. Все это дурманило ее рассудок, беря власть над разумом. Так еще и эти его странные, но приятные, плюсы. — Шестой плюс: низкие девушки очень сексуальные, — Гажил сократил всю оставшуюся дистанцию между ними, видя, что девушка не сопротивляется. Его слова заставляют ее еще больше смущаться, хотя больше некуда. — Гажил… — чуть ли не простонав, промолвила МакГарден. — Что же ты… творишь? — когда красноглазый прижал ее к себе, у девушки прошелся табун мурашек и будто весь воздух ушел из легких. — Я всего лишь обнимаю свою девушку, — Леви очень удивилась услышанному, так ее еще и, фактически, просто поставили в известность, однако стало как-то приятно. — Гажил… — промолвила голубовласая, неловко улыбаясь. Она его девушка. От этой мысли аж голова шла кругом, но чисто из интереса она спросила: — Какой же последний плюс? — Седьмой плюс: ты мне нравишься такой, какая ты есть, Леви, — не дав девушке отойти от шока, Редфокс поцеловал ее. Кареглазая ответила ему, неумело, конечно, но зато со всей своей нежностью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.