ID работы: 4974338

Diary of a mad/Дневник сумаcшедшей

Гет
G
В процессе
28
автор
__Spice__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

***

Что происходит с человеком, когда он умирает? Какое чувство он должен испытывать? Свет… Боль. Вот, что я чувствую. Всё, что мне сейчас хочется — это умереть… Боль в ушах и еле слышный голос всё-таки заставляют меня прийти в себя. Всё размыто. Пытаюсь встать, но не могу — что-то мешает. Звон прошел, и я попробовала встать. Наконец-то, всё чётко вижу. Вокруг меня столько народу… Почему я жива? Не могу понять происходящего. — Девушка вы в порядке? Мы уже вызвали медиков. Они должны скоро прибыть, — кто-то протараторил так, что всё, что я поняла это — « мы ». — Что произошло? — и только до меня дошло, что возле меня лежит молодой человек, конечно же, без сознания. — ЭЙ! — я попыталась перевернуть его, но у меня опять закружилась голова. Боль, невыносимая боль. Я схватилась за голову от ужасного звука сирены. Спустя несколько секунд ко мне, а точнее к нам, подбежали врачи и фельдшеры с носилками. — Что произошло? — мужчина средних лет обратился к очевидцам, а второй с парой фельдшеров занялись осматривать нас. — Пульс слабый. Боюсь до больницы может не дотянуть, — сказала девушка и, перевернув парня, начала приводить его в чувство. — Смотри внимательно на меня, — обратился ко мне врач. Спустя нескольких минут осмотра он сказал помощнику: — Девушку срочно в травматологическое отделение. Я вызову вторую скорую, пока она приводит парня в норму, — пока врачи разговаривали о том, что делать и что сделают в больнице, я переключилась на того парня. Лицо. Где-то я уже видела его… Женщина что-то вкалывала ему, сняв капюшон с его головы, подложила подушку: начала мерить давление и делать массаж сердца, чтобы хоть как-то привести его в чувство. В этот момент я увидела лицо этого парня и пришла в ужас… — Д-Дж… Джаст-ии-н… — мои глаза полезли на лоб. Ко мне подошел мужчина — помог подняться и, сев в скорую, направились в больницу. — Мы позвоним твоим родителям, как только будем в больнице, — я просто кивнула и смотрела в сторону соседней машины скорой помощи. Наблюдала за тем, как завозили Джастина. — Я удивляюсь, как ты вообще пришла в себя, — сказал дяденька и ухмыльнулся. — Жалко парнишку, молодой такой. Что вообще произошло во время аварии? Люди говорят, что он спас тебя, — Джастин спас меня? Что? — Простите, я не помню, что произошло, — опустив голову вниз, всю оставшуюся дорогу я молчала. Подъехав к больнице, нас ждала несколько бригад врачей и медсестер. Как только мы вышли, меня усадили в коляску и с парочкой врачей отправили в травматологию. — Мистер Дженисон и парень в следующей машине, — сказал врач и направился следом за нами. Меня осмотрели. Ничего серьёзного не оказалось: ушиб левого бедра и ссадины. Я очень волновалась насчет Джастина — всё это время думала о том, что с ним. Мне сказали, что папа уже ждет. Выписав пару лекарств, врач посоветовал мне отлежаться пару дней и обязательно сделать всё, о чем он попросил. — Знаешь, я уже ничему не удивляюсь, — сказал мне папа, сразу же, как я вышла из кабинета. — Боже, я так переживал! — он обнял меня. — Я думал, что потерял еще одного, дорогого мне человека! — я слышала, как дрожал его голос: он плакал. Не люблю смотреть, на то, как папа плачет. — Всё хорошо. Спустившись на второй этаж, папа попросил подождать его тут, а сам ушел поговорить с заведующим. В этот момент мимо меня пробежали семь или восемь врачей. Моё любопытство берёт вверх — и я иду за ними. Они забежали в операционную. Оттуда выбежала испуганная девушка. — Девушка, извините, можно вопрос? — не дождавшись, я спросила. — А кого оперируют? — Парня с сегодняшней аварии. Он потерял столько крови, да еще чуть два раза не умер во время операции. Я поражаюсь стойкости врача. Я уже сто раз потеряла бы сознание и психовала, — сказала девушка слегка дрожащим голосом. — Всё настолько серьезно? — она кивнула. Мне стало не по себе из-за этого. Ведь, из-за меня он пострадал. Сев в машину, я задумалась — всё ли с ним хорошо. Всю ночь я не могла уснуть. Не могу так. Из-за меня человек пострадал, а я просто должна спать… Я по-тихому оделась и поплелась в гараж. Ищу приключений на свою пятую точку… Подъехав к больнице, я поспешила узнать о Джастине, но сначала меня «послали» домой, но я не уходила, и поэтому женщине пришлось меня провести к нему в палату. Из своих пыток над этим человеком, я узнала, что операция длилась более пяти часов, но всё, слава богу обошлось. Женщина довела меня до палаты и сказала, чтобы через тридцать минут меня тут не было. Я минут пять смотрела на парня, который лежал на кушетке и тяжело дышал. Я только заметила, что на его лице несколько ссадин и сломана нога, но остальное, я не стала разглядывать. Всё-таки, я — девушка… Просто сидеть и пялится на покалеченного парня — это вообще нормально??? Вдруг дверь в палату открылась. — А ты кто еще такая? — мужчина средних лет зашел в палату, обратившись ко мне. Я не знала, что ответить. Если бы я сказала мистеру Биберу, что его сын пострадал из-за меня, я бы вернулась живой домой? — Эй, чего молчишь? Язык проглотила? — спросил ещё раз меня мистер Бибер. — Здравствуйте, мистер Бибер! Меня зовут Анастейша, — мне было страшно. Вдруг ему кто-то уже сказал, что это я виновата в том, как сейчас выглядит его сын. — Анастейша? За десять лет ты толком и не изменилась. Матерь божья… Пронесло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.