ID работы: 4974338

Diary of a mad/Дневник сумаcшедшей

Гет
G
В процессе
28
автор
__Spice__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

Как только Джастин задал этот вопрос, оживленность его отца куда-то исчезла и по видимости, он был немного в шоке.  — Так это он из-за тебя прыгнул под машину? — еле выдавил из себя слова отец Джастина.  — Я не прыгал под машину. Просто так получилось, — он посмотрел на меня — Ну, а что? Я должен был просто стоять и смотреть, как её собьют? Если переходишь дорогу — смотри по сторонам, — ответил и видимо адресат — я.  — Так зачем сделал? Не мог пройти мимо, а? — я просто не стерпела того, что он сказал. — Может я специально шла под машину. Не подумал? Может у меня жизнь — дерьмо, и я устала от неё? Чего лезть туда, куда не стоит? — мои нервы были на пределе. — Тебя этому отец учил? А, нет стой! Ты же людей убиваешь. Точно, как я могла забыть, — это было последней каплей терпения его отца. Подойдя ко мне, он влепил пощечину.  — Что? Вам тоже правда глаза режет? Не приятно слышать такое? — в этот момент он снова замахнулся. Я закрыла глаза, чтобы боль не была сильной, но удара не последовало. Спустя пару секунд я услышала знакомый, до боли родной голос:  — Знаешь, она ведь права. Чему сына своего учишь? — спросил папа. — Руки только распускать умеешь, — зайдя в палату с грозным видом лица, папа присел на кресло. — Думаешь от того, что ты сейчас делаешь, изменит мнение Джастина о тебе? Конечно изменит, только вот не в твою пользу. — Здравствуйте, мистер Альбург, — вмешался в разговор Джастин. — А вы как тут оказались? — Привет, Джас, — они пожали друг другу руки. — Да так. Хотел рассказать кое-что дочери, но её не оказалось дома. Я звонил — не берет, — папа посмотрел на меня. — Потом я додумался спросить у охранника. Он сказал, что она взяла машину и уехала, — продолжил он, — GPS в следующий раз выключай, когда сбежать хочешь! Ах да, прости её за невнимательность. Она та ещё дурочка! — папа извинился перед Джастином за инцидент. — Как ты узнал про… — Неважно что ты извинился! Она чуть не угробила моего сына! — заявил мистер Бибер. — Отец! — походу обстановка накаляется. — Не ори ты так! Я же живой. Всё нормально. Если бы не я, она была бы мертва. Теперь, она у меня в долгу, — хитро ухмыляясь ответил он, но меня вдруг прорвало. — Простите. Правда простите. Я не хотела подвергать вашего сына опасности. Я в течение одного, нет, двух месяцев буду присматривать за ним, пока он полностью не восстановится, — я не знаю зачем это сказала. — Да ладно не стоит… — Отец, пусть. Сама же хочет. Спустя время наши отцы успели поругаться раз десять или даже больше. В этот момент мы просто сидели. Я не знала, что говорить и просто молчала. Не знаю, что думал в этот момент Джастин, но меня напрягала эта ситуация. — У тебя есть кто-то? — я подскочила от неожиданности. — Что ты имеешь ввиду под «кто-то»? — Парень. — Был. Мы встречались около двух лет, но потом кое-что произошло, и мы расстались. — Расскажешь? — Не сейчас. Потом. — Хорошо. Мне стало грустно на душе, ведь он погиб, а теперь, я опять его вспоминаю. В течение нескольких часов мы болтали: говорили о жизни и вспоминали детство. Когда гуляли почти каждый день, но Джастину пришлось переехать из-за работы отца. Он говорил, как ему было сложно привыкнуть к новой обстановке, но когда пришло время возвращаться в Америку — рыдал. Я не заметила, как уснула прям на диванчике в этой палате. Джастин всё ещё говорил, но сон уволакивал меня в своё царство. POV Джастин Этот ребенок всё ещё добр, как в детстве. — Если бы ты знала, что скрывается под этой маской, — я был немного в себе и не заметил, как она уснула. — Да и если бы я не был дураком, признался бы тогда, что ты мне нравишься. Хах, мы тогда были в старших классах. За тобой бегали толпы влюблённых, но нет же. Ты бегала за своим Томасом, которого в итоге отшила. Почему ты такая, а? Воспоминания давят на меня. Прошла ли та симпатия? Не знаю. Может быть, но она всё ещё кажется тем маленьким ребенком, за которым надо присматривать, чтобы не натворила чего-нибудь плохого. Осталась такой же красивой, как и тогда. Всегда поражался тому, как она смирилась со всем тем, что с ней произошло. Посмотрев на время, я понял, что пора ложиться отдыхать. Взяв с кровати одеяло, я сел на диван, укрыл Анастейшу и прилег рядом. — Когда-нибудь я скажу тебе всю правду. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.