ID работы: 4974370

Прости...

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
O Ri Ga бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоило догадаться, что тут что-то нечисто. План выдался каким-то шибко простым, даже если Астрид «позаботилась» обо всех нюансах. И доказательством тому стали солдаты Марона, что преградили мне путь на каменном мосту. Проблемой оказались не несколько вооружённых солдат, а то, что всё это чистая подстава. Мне не требовалось подтверждение этого ублюдка, чтобы понять, что меня, а, может, и всю семью, просто предали. Смерть лжеимператора и эта засада — всё подстроено. Выстроив в голове хронологию событий, не трудно оказалось придти к выводу, кто именно послал меня на верную смерть. При иных обстоятельствах подобное не сильно бы меня взволновало, ибо данную проблему легко решить смертью предателя, если бы не последующие слова Марона. Они заставили меня на мгновение застыть на месте, позабыв, как дышать. Сделки не будет, ибо Убежище прямо сейчас берут штурмом. Уходя с озлобленной и победоносной гримасой на лице, Марон бросил мне:       — Вы убили моего сына. И вы за это поплатитесь!

***

      — Этот шут здорово тебя потрепал, — хмыкнула я, плюхнувшись рядом с другом на его койку и облокотившись о стену.       — Я его недооценил, — вновь прошипел аргонианин, положив свою кисть на перебинтованную рану.       Проследив за сим действием, я отметила, что Визара выглядит сейчас куда лучше, чем примерно около часа назад. Эликсир, что дала ему Бабетта, действовал не только быстро, но и эффективно. Я рассчитывала, что ящер встанет на ноги только к завтрашнему утру, ибо в памяти сразу всплывала сцена, где аргонианин сидит на земле, истекая кровью и орошая ею всё вокруг. Помню его тяжёлое прерывистое дыхание и нервный смех вперемешку с шипением от боли, что приносила свежая рана.       Сама того не замечая, я не сводила взгляда от обнажённого торса мужчины, погрузившись в свои мысли и абстрагировавшись от остального мира. Обработав поражённый участок, Визара не спешил надевать броню, предпочитая остаться нагим по пояс. Как будто завороженная, я потянулась рукой к повязке и почти невесомо коснулась её пальцами. Когти слегка задели здоровую кожу, но Визара оставался невозмутимым и лишь молча наблюдал за моими движениями.

***

      Уход командира стал солдатам своеобразным приказом, и они разом кинулись в бой, желая нашинковать из меня мясной салат. Однако наивность юнцов только сыграла мне на руку. Буквально в тот же момент к их ногам полетела дымовая шашка, которую любезно сделал для меня Фестус, а мои клинки уже резали тела направо и налево.

***

      Осмелев, я полностью положила ладонь на его живот и потянула её вверх, позволяя подушечкам пальцев исследовать столь красивое и накачанное мужское тело. В какой-то момент аргонианин перехватил мою руку, оторвав от своего пресса, тем самым заставив меня поднять голову, чтобы взглянуть в его жёлтые глаза. В этот момент ко мне пришло осознание того, что я излишне увлеклась и пора бы и честь знать, ибо всерьёз начала ожидать, что сейчас услышу если не грубые намёки на свою наглость, то неприятные насмешки. Я могла быть уверена на сто процентов, что буду вынуждена ещё долгое время выслушивать подколки со стороны своих братьев и сестёр, что никак не радовало.       Однако стоило мне встретиться взглядом с Визарой, как все «страхи» тут же отошли на второй план, ведь в глазах ящера я заметила искру, что вспыхнула, разгораясь пламенем желания. И будто бы в подтверждение этого аргонианин ехидно улыбнулся и, потянув мою кисть к своему рту, аккуратно прошёлся языком по пальцам. Остановившись на их подушечках и не отводя взгляд, он наблюдал за моей реакцией, которая не заставила себя ждать, проявившись сначала в удивлении, а потом и в смущении, однако мгновенно перетекла в кое-что иное.

***

      Тяжело дыша, я спрятала обратно свои клинки и отметила, что потеряла здесь изрядно много времени, поэтому со всех ног пустилась прочь с этого проклятого моста. Минуя места больших скоплений крестьян и открытые пространства, я всё равно оказалась на городской площади, где сразу стала мишенью для лучников. Лучшим решением было быстро юркнуть за ближайшую колонну, прижавшись к ней спиной. Опустив взгляд на свою броню, я полезла в котомку на бедре и выудила оттуда бутылочку с жидкостью. Меня уверяли, что она на короткий срок подарит мне невидимость, и, кажется, пришло время это проверить.

***

      Вырвав ладонь из несильной хватки, я положила руки на плечи Визары и толкнула его, позволяя тому оказаться в лежачем положении, а сама смело оседлала его бедра. Мне было приятно видеть, как эта его улыбочка на мгновение сползла с лица, что позволило мне взять ситуацию в свои руки.       Крепко вцепившись когтями в плечи мужчины, я, услышав ласкающее слух шипение, наклонилась и прильнула к его губам. Визара откликнулся сразу, приоткрыв пасть и позволив сплестись нашим языкам.       — Пытаешься соблазнить меня? — с характерным свистом и шипением поинтересовался аргонианин, прервав поцелуй.       — Нет, исследую твоё полуобнажённое тело, — парировала я, медленно принимая назад сидячее положение и проводя ладонями от плеч к прессу, слегка щекоча когтями кожу.       В следующее мгновение я с помощью Визары ловко освобождалась от своей брони, расстёгивая ремешки и стаскивая с себя не нужный в данной ситуации предмет гардероба.

***

      Не соврали. Зелье на самом деле подействовало, позволив мне незаметно прошмыгнуть мимо толпы зевак и стражников, что озадаченно глядели по сторонам, потеряв свою цель. Я же тем временем успешно покинула Солитьюд, направляясь теперь к его конюшням, где меня поджидал прекрасный, внушающего вида черный конь — Тенегрив. Как жаль, что он принадлежит шлюхе Астрид, как называл эту особу Цицерон. Теперь-то понимаю, что безумный шут был прав на её счёт, и слава Ситису, что мне хватило ума не прикончить его в Убежище в Данстаре. Я даже почти не злюсь на него за то, что он задел Визару, пытаясь убить главу нашей семьи.

***

      Будучи отнюдь не целомудренной и не невинной девой, я ничуть не смущалась мужского полового органа, опускаясь на который, снова и снова ощущала приливы всепоглощающего наслаждения. Полностью отдаваясь нараставшим во мне эмоциям, я вновь абстрагировалась от окружающего мира, позволив присутствовать рядом лишь аргонианину, что страстно обнимал мою талию. Его объятия были настолько крепкие, что мне казалось, будто мы с ним сейчас сольёмся в единое целое, станем одним организмом. Мне хотелось поделиться с Визарой этим чувством, показать, насколько он близок мне сейчас и как сильно не захочется потом его отпускать. Даже если это всего лишь интрижка, дабы сбросить напряжение и чуток развлечься.

***

      Оседлав чёрного, словно ночь, коня с горящими алым пламенем глазами, я что есть мочи подгоняла его, вцепившись в гриву мёртвой хваткой. Тенегрив, будто бы перенимая мой настрой, выжимал из себя все соки, мчась на максимальной скорости, на которую был способен. Стук копыт отдавался от земли бешеным ритмом, поднимая высокие стога пыли.       — Визара, — прошептала я и скорчила лицо в тревожной гримасе, будто уже предчувствуя не радужные события.

***

      Скользнув руками ниже талии, аргонианин больно вцепился когтями в мои ягодицы, заставив зашипеть, и вскочил с постели, держа меня на весу. В какой-то момент я забеспокоилась о самочувствии ящера, так как не думаю, что ему не противопоказаны тяжёлые нагрузки, а я отнюдь не была невесомой пушинкой. Однако в следующее мгновение эти мысли вытеснили другие, что прежде занимали мою голову. Визара «уронил» меня на землю возле каменной колонны и, развернув к себе спиной, грубо прислонил к ней. Ящер даже не дал мне возможности занять более удобную позицию и помочь себе руками, оперевшись на колонну. Он успел перехватить их и завести мне за спину, чем-то туго завязав. Не дожидаясь разрешения и отодвинув хвост в сторону, аргонианин резко вошёл в меня, взяв теперь на себя доминирующую роль и заставив чуть вскрикнуть от неожиданности.

***

      Стоило мне лишь въехать в лес, как в нос сразу ударил едкий запах дыма, а до ушей донёсся отклик боя. Дав сигнал Тенегриву, я до боли прикусила клыком губу и приготовилась в любой момент пустить в бой свои клинки.       Однако то, что предстало моему взору, не предвещало счастливого конца. Буквально на скаку покинув своего коня, я ловко приземлилась на обе ноги, держа оружие на готове. Возле входа в Убежище тёрлись двое солдат Гая Марона, таща за собой бочки и собираясь, видимо, последовать внутрь за остальными. Поэтому, не желая дожидаться, когда свершиться чудо, первой спровоцировала сражение. Яростно махая острыми, как бритва, клинками, со стороны я должна была быть похожа на безумного шута, что вертелся, будто юла, если, конечно, верить рассказам членов семьи. Самой мне не выпал шанс узреть Цицерона в бою.

***

      Предаваясь любовным утехам, мы ничего и никого не замечали вокруг, поэтому никто из нас не приметил вошедшую в помещение Габриэллу. Она некоторое время жалась в дверном проёме, обескураженная и явно не ожидавшая увидеть подобное. Данмер, наверное, рассчитывала, что мы, заметив её, тут же прекратим своё совокупление и попытаемся прикрыться, но ни я, ни Визара ничего такого не сделали. Поэтому наша сестра сама быстро ретировалась туда, откуда пришла, делая вид, мол, ничего не видела, а аргонианин лишь весело ухмыльнулся ей вслед.

***

      И только, наконец, разделавшись с довольно проворными солдатами командира, я смогла обратить внимание на одну деталь, что почему-то сразу не бросилась в глаза. К дереву у чёрного, как смоль, пруда множеством десятков стрел оказалось прибито тело. Не нужно быть экспертом, чтобы понять, что передо мной не жилец, и сочувствовать ему нет причин, однако стоило обратить внимание на его броню, как в груди в миг защемило.       — Фестус...

***

      По резким и нетерпеливым толчкам Визары я поняла, что он уже на пике, и буквально в следующее мгновение на мою спину и руки излилось горячее мужское семя. И слава Ситису, что ящер додумался не спускать всё в меня. Стать матерью — меньшее, чего бы мне сейчас хотелось, ибо это доставило бы семье лишних хлопот.

***

      Убежище полыхало огнём. Повсюду были разбросаны пробитые бочки, из которых медленной струёй вытекала не то смола, не то масло, позволяя ненасытному огню распространяться всё дальше и дальше в глубины нашей пещеры.

***

      — Надо как-нибудь повторить, — предложил аргонианин, нацепив на себя ту ехидную улыбочку.       Застегнув последний ремешок на своей броне — кстати, тот, которым мне завязали руки — я попыталась придать себе как можно более равнодушное выражение лица, после чего, не удостоив собеседника взглядом, ответила:       — Ещё раз подставишься под удар, то о быстрой смерти можешь и не мечтать. Я об этом позабочусь.       — Польщён.       Собираясь было уходить, я заметила, как Визара поднялся со своей койки и, схватив меня за предплечье, резко развернул к себе. Свободная ладонь легла на мою талию и страстно потянула к своему обладателю, который ни на минуту не переставал хитро улыбаться.       — Кажется, — прошипел ящер, — я должен вернуть тебе поцелуй.

***

      Он мёртв. Аргонианин лежал, распластавшись на земле, с огромной раной в груди. Должно быть, виной тому оказалась секира, поскольку, судя по всему, хватило одного удара, чтобы проломить рёбра и в одно мгновение лишить жизни. Данный факт почему-то заставил меня горько усмехнуться.       На негнущихся ногах я обошла «кабинет» Астрид и осторожно приземлилась рядом с трупом мужчины. Повсюду бушевало пламя, заполняя помещение едким дымом, от которого хотелось кашлять, пока не начнёшь выплевывать внутренности, а из зала с водоёмом доносились рёв зверя и лязганье мечей. Должно быть, и оборотню пришёл конец. Можно предположить, что, пройдя вглубь Убежища, вскоре найду и труп тёмной эльфийки, и редгарда, и вампира, и... Астрид. Однако именно в этот момент подобное ни капли меня не волновало. Прямо как тогда. Пока я была с Визарой, внешний мир не имел для меня никакого значения и, казалось, так будет вечно.       Потянувшись к аргонианину рукой, я положила ладонь на его глаза и осторожно прикрыла ему веки. Как там говорят в таких случаях? Будто он просто спит? Что за чушь...       — Прости, — почти беззвучно прошептала я, медленно убирая свою руку и поднимая на Визару виноватый взгляд, — я не успела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.