ID работы: 4974453

Прощай, милый

Гет
G
Завершён
2
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Вместе навсегда? - Вместе навсегда!

Настройки текста

Pov Lodo

-Диего, мы давно дружим. Я знаю тебя как никто другой! Как и ты меня! Никто так не понимает меня как ты, ты всегда меня поддерживал, даже поддерживал мои глупые идеи -рассмеялась я. -Ты про тот случай, когда ты стала ГОТом и меня заставила? Или когда пыталась съесть 10 бургеров за час , а когда не смогла во всем обвинила меня? Типо я тебя отвлекал и не давал нормально съесть их.Ну или когда ты хотела быть кулинаром и приготовить какую то там жижу, но в место этого взарвала кухню, кстати мне попало тоже, и мы отдирали кухню. Оо или когда ты хотела быть скейтером, а когда получила 3 ссадины, 2 пареза + перелом руки, а обвенила в этом меняется и мне опять же попало от твоей мамы? Или когда ты хотела быть биологом и разрезать черепах,лягушек и многих других животных,хорошо что я был рядом в момент когда ты принимала это решение и я смог тебя отговорить! Или... -Ладно ладно, я знаю. Я много глупых вещей делала -призналась я - и я хочу сказать тебя спасибо за это. Я очень блогадарна тебе, что ты мне не дал сделать реальных ошибок. -Таких как например , потеря девственности? -спросил он на прямую. -Да, спасибо, что приследовал меня по всему БА.Спасибо, что "случайно" заходил ко мне за конспектами.Спасибо, что "случайно" запирал меня в комнате и уходил.Спасибо, что "случайно" увидел меня в кафе , в самом разгаре разговора. Спасибо за то что ты заступился за меня, когда меня обижали мальчишки или приставали на улице. -чуть ли не плача, сказала я. - О даа, я помню как один придурок чуть не изнасиловал тебя, хорошо что Рудж, Хорхе и я хотели развеяться и пошли в кафе, парни меня еле еле оттянули от бедняжки -сказал он и сжал кулаки. -Вобщем я хочу сказать спасибо, что ты есть у меня! - сказала я ему, глядя в глаза. -Лодо, к чему этот разговор? -мягко произнес он. -Ни к чему, просто думаю, что самое время сказать это тебе -улыбнулась, сквозь слезы, я. -Тише, Лодо, не плачь. А то я сейчас тоже заплачу -сказал он и вытер невидимые слезы. А я рассмеялась. Вытерев , тыльной строной руки, слезы, я обняла его. -Лодо, а ты помнишь наше знакомство? -спросил он, все еще не отпуская меня. -Конечно помню, Диди -захихикала я. -Ах так, Додо? -сказал он и начал меня щекотать. -Д...ахах...его...пере...ну...ахах...хва...тит...ахах...пожа...луйста...ахах.. -смеялась я. -Ну ладно, сжалюсь над тобой, Додо -засмеялся он. -Диего, я...я...хочу...тебе кое что...эмм...как это...ну... -мямлила я. -С тобой все хорошо? -заволновался он. -Я хочу тебе кое что сказать. Я...я тебя люблю, Диего. -сказала я и зажмурила глаза. Прошло несколько секунд и я почувствовала на талии мужские руки , я открыла один глаз и увидела что в парк сантиметрах от моих губ губы Диего, он улыбается. Фуух все хорошо... И вот он...долгожданный поцелуй. Такой нежный и трепетный, но одновременно такой страсный и желанный. Он вложио в этот поцелуй все свои чувства ко мне, я это чувствую. Но воздух ,увы, не бесконечен, поэтому нам пришлось отстраниться друг от друга. - Я люблю тебя, Лодовика Камельо! -И я тебя , Диего Домингес! -Вместе навсегда? -Вместе навсегда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.