ID работы: 4974453

Прощай, милый

Гет
G
Завершён
2
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Ты ведь обещала! -Прости...

Настройки текста
Thousand years - Christina Perri

***

Прошло 3 года

***

Pov Lodo

Прошло 3 года после того как мы с Диего начали встречаться. Прошло 2 года после того как мы с Диего наконец поженились. Прошло полгода после того как я узнала что смертельно больна...

*Полгода Назад*

Flashback

-Доктор, у меня проблемы -нервно обратилась к доктору девушка. -Успокойтесь, юная леди. Скажите, что случилось? -спокойно проговорил врач. - На что жалуетесь? - Я не знаю что со мной происходит...я...я...у меня...я не могу контролировать свои действия, а если быть точнее, то я непроизвольно двигаюсь, еще у меня ухудшилось зрение. Плюс у меня всегда такое чувство, будто что то давит на мозг...частые головные боли. -закончила итальянка. -Скажите мне, сколько вам лет? -спросил доктор. -25 -коротко ответила девушка -Хмм очень странно. -А у вас были сбои? Ну всмысле бывало такое что бы вы на кого то срывались? -по доктору можно было видно что он волнуется. -Да, бывало иногда, хотя в последнее время все чаще. -А бывала забывчивость? -Да, бывала. -Как давно, вы начали замечать эти изменения? -Где то 3-4 месяца. -У вас есть Муж, Дети? -доктор начал теребить в руках ручку. -Да, есть, муж. -Хорошо, а как дела у вас с аппетитом? -Я стала есть значительно больше.-Лодовика явно начала волноваться. -Нет нет, не надо волноваться! -успокоил ее доктор - вам нужно сделать рентген головного мозга. Желательно поскорей. -Хорошо , доктор. Когда я могу его сделать? - Когда вам удобно, даже прям сейчас если вы не торопитесь. -Хорошо я пойду, доктор. -Ступайте. Через неделю возвращайтесь! -сказал доктор. -До свидания. *Через неделю* -Доктор? К вам можно? -Да, проходите, присаживайтесь. -Я у вас была на обследовании, на прошлой недели. -Лодовика? Лодовика Комельо? -Да-да. -Сейчас поищем ваши результаты рентгена . Старик покопался еще 2 минуты в компьютере. -Ах да, вот...Эм...Странно...Хмм... -Что случилось, Доктор? -Ваш муж может сейчас подойти? -К сожалению нет, он работает. -Хмм...хорошо. Я должен вам сообщить что у вас тяжелая болезнь ,под названием "Болезнь Кройтфельдта-Якоба". -Ох нет... -Вы знаете эту болезнь? -Да, я биолог. Это почти тоже самое,что "Почесуха" у овец. Смертельная болезнь... -Все верно. Заболевание чаще всего встречается среди взрослого населения в возрасте от 40 до 70 лет, хотя были и случаи среди молодых людей. И мужчины и женщины страдают от него в равной степени. Я раньше не встречал , девушек в вашем возразте болеющими этой болезнью. И к сожалению от этой болезни не существует лечения. Мне очень жаль... -Сколько мне еще жить? Полтора года? -Она имеет фатальный исход в течение года от начала симптомов. И к сожалению да, полтара года -Спасибо доктор... До свидания...

Конец Flashback

*Наше время*

Pov Lodo.

Мне жить еще месяц...еще какой то месяц...еще месяц и меня уже не будет...еще месяц и я больше никогда не увижу Диди...еще месяц и мое сердце перестанет стучать...еще месяц и я попаду на небеса... Мне очень больно от одной мысли что меня не станет... А Диди и во все не знает о моей смертельной болезни...мне тяжело...тяжело улыбаться через слезы...через всю эту боль...я боюсь...боюсь признаться Диего...боюсь его реакции...ведь мы нормально не прожили вместе...Я умру девственницей...Да-да девственницей...умру даже не продовавшись двум полоскам...умру даже не родив ребенка...умру даже не поняв какого это сидеть на кресле с любимым человеком в окружении внуков...какого рассказывать внукам сказки на ночь, пока их родителей нет...я умру нормально не пожив...

*Прошло 2 недели*

Pov Lodo

Осталось 2 нелели! Всего 2! А я так и не рассказала Диего о смерти. Боюсь, просто боюсь что он наговорит мне гадостей и убежит...Боюсь что не поймет...Каждый день пытаюсь сказать ему , но не выходит! Вижу его улыбку, слышу его смех и поэтому не рассказываю, не хочу чтоб он мучался так же, как и я мучаюсь...

*Прошло 13 дней*

Pov Lodo

Сегодня...сегодня настал тот день...день моей смерти...надо рассказать Диего!! Который час? 17:29. Сейчас он приедет. Через пару минут слышу звух шин и звук захлопнутой дверцы машины. -Милая, я дома! -крикнул Он. -Я тут Диди! -сказала я и прильнула к его губам. Я не хотела его отпускать поэтому этот поцелуй был наверное самый долгий из всех.Наконе мы отстранилась друг от друга. -Хей, Додо! Что случилось? -спросил он. -Диего...мне надо тебе кое что сказать... Вдруг я чувствую сильную боль в голове и секунда, я падаю. Единственное что я помню, так это то что Диего поймал меня с криками : -Лодовика! *Через пару часов. Больница*

Pov Avtor

Молодой парень сидит рядом с девушкой. Пока еще живой девушкой. Девушка была не похожа на себя. Лицо бледное, синяки под глазами, белые губы. Парень берет девушку за руку и прикладывает к губам. Холодная.

Pov Diego

Лодо лежит в присмерти. Я не вынесу если она умрет. Она обещала! Обещала что мы будем всегда вместе!!! Она не сдержала свое обещание! Почему? Почему она не сказала мне? Она думала, что я ее брошу? Скорее всего так ведь это Лодо! Я взял ее за руку.Хололная. Как можно быть такой глупой?! ПОЧЕМУ ОНА МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА?! Какого черта не доверилась мне?! Я думал что мы любим друг друга! Я готов тут все разнести, но вместо этого, я сижу и плачу. Да-да именно плачу. Знаю вы скажите "Мужики не плачут, тряпка!", а я отвечу "Ради любимой и не на такое готов, бессчувственные". На долю секунды показалось что она дернула руку,открываю глаза...она смотрит на меня... -Диего? -Лодовика! Ты! Ты мне обещала! Обещала что мы будем вместе! Вместе навсегда! Помнишь?! Помнишь!? -кричал на нее я . Я был в истерике -Ты не сдержала свое слово! Не сдержала! Я не смогу жить без тебя, Лодо! Ты для меня не просто жена,Ты для меня воздух! Я не представляю жизнь без тебя! Без твоей улыбки, без твоего задорного смеха, вечного позитива и добра! Я сломлен,Додо.-во всю уже плакал я. -Прости, Диди...-сказала она и закрыла глаза. -Нет...ЛОДОВИКА! ЛОДО! ДОДО, НЕТ! НЕ ОСТАВЛЯЙ ПРОШУ! Додо...-тряс ее я за плечи. Послышался противный писк... Она...мертва... Я начал трясти, повторяя "Очнись, Очнись, ну жее". Через минуту меня схватили громилы и вывели из палаты, хоть и брыкался, у меня не получилось выпуститься из лап этих уродов. Они отвели меня в кабинет -Отпустите меня, там моя жена! А они лишь повернулись и встали около дверей. Через секунду зашел Дрктор. -Простите, но ваша жена мертва... Примите мои соболезнования. Она просила передать вам вот это... Доктор протянул мне письмо.Я его тут же взял. Поблагодарив его, я вышел из больницы. Не забыв попрощаться с Лодо. До сих пор не могу поверить в то что ее большое нет... Придя домой, я снял обудь , нагрел чайник , налил себе кофе и принялся читать письмо которое написала мне Ло... "Дорогой Диего. Я знаю сейчас ты не можешь поверить в это, но так и есть, меня уже нет в живых.Я знаю ты очень зол на меня из за того что я тебе не сказала. Но подумай...это ведь ничего не изменит... Поэтому постарайся успокоиться и принять это. Я тебя люблю и никто и ничто не в силах этого изменить. Да, ,меня больше нет в живых, но я всегда буду у тебя в сердце. Не забывай меня, прошу, но и закрываться от всего мира не надо. Я уверена ты встретишь девушку, еще даже лучше чем я! И не отрицай и тем более не надо противиться этому! Я не хочу чтоб ты прожил всю жизнь один и тем более стродая! Я знаю по началу будит тяжело, но постарайся! Я тебя очень прошу! Это мое предсмертное желание! Хочу чтоб ты все тык же радовал мир своей улыбкой и смехом, как и меня когда то. Договорились?

-На веки твоя Додо..

." -Договорились...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.