ID работы: 4974506

Ночные лилии.

Гет
NC-17
Заморожен
137
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Маринетт

Настройки текста
С чего начинается известность? Может с первого подписчика, с первого лайка или комментария? С создания чего-то своего? А может с идеи? У каждого своя история, а я попробую рассказать вам историю девочки Маринетт. В детстве она жила в детдоме, Мари привлекала к себе внимание не только уникальной внешностью, но и талантом к пению. Её случайно услышал недавно закончивший университет юноша. Джо захотел взять ребенка после нахождения хорошей работы и обустройства квартиры, подаренной родителями. Он хотел изменить чью-то жизнь, видя множество молодых бездомных людей, и решил удочерить девочку. Узнав историю Мари, он принял окончательное решение. Лишившись родителей еще в раннем детстве, девочка осталась скромной и замкнутой. Вместе они жили в квартире Джона в Голливуде, у них получилось построить доверительные и крепкие отношения. Позже, изучив актерское мастерство в специализированной школе, она начала сниматься в маленьких проектах. Джо, приемный отец, старался поддерживать ее во всем. Уже в подростковом возрасте, набравшись опыта, Мари пошла на пробы в крупный проект, на который её утвердили после долгих отборов. Джо, начинал режиссерскую карьеру с низов, и в свой первый собственный проект, позвал сниматься уже несколько известную Мари. Внешность семнадцатилетней девушки западала многим в память. Её темно синие волосы, васильковые глаза, утонченная фигура и очень красивый голос — вот, что создавало неповторимый образ. У неё много кружков, которые она посещала, чтобы соответствовать статусу и образу, придуманному обществом: языки (французский, английский и испанский), танцы и пение. Мари долго мечтала об учебе за границей. Так у нее появилась бы возможность практиковать язык, найти новые связи и новые проекты. Также в Франции, куда девушка и планирует поехать, есть огромные возможности для её тайного хобби — шоссейно-линейные гонки*. (*Вид гонок в городе, при котором перекрывают дороги другим видам транспорта) Маринетт подошла к Джо, они договорились называть друг друга по имени: — Я хочу в Париж учится. — Хорошо, только я не смогу поехать у меня командировка. Я полечу на Гавайи на две недели. Ты будешь жить на съемной квартире. — Маринетт не ожидала мгновенного согласия, — Только одно условие, точнее два или три… — продолжал он. — Какие? — заволновалась Мари. — Первое, охрана с тобой. Без вопросов. Они будут находиться с тобой незаметно, в качестве обычных прохожих, а в школе учеников. Второе, после командировки я приеду в Париж, и мы будем жить в доме, который я куплю в скором времени. Я давно думал о приобретении недвижимости. Третье, твоя новая школа — это частная школа. Тоже не обсуждается. — продолжал Джо — И вылетаешь по готовности. Или вы уже выбрали рейс? — Спасибо, спасибо… Мы полетим через пару дней. Надо быть там за неделю до начала занятий. — Маринетт была очень рада. Ведь с ней поедет её лучшая подруга, Аля. Они уже год все планировали, и наконец-то их планы осуществляются. На следующий день. — Мари, у меня для тебя новости. — Сказал Джо. — Что-то случилось? Что за новости? — Маринетт думала, что план потерпит изменения. — Во-первых, как оказалось, сын моего друга будет учиться с тобой в одном классе. Во-вторых, через неделю после моего приезда ты снимешься в моем новом фильме про шпионов. Ты помогала мне с сценарием, если помнишь, — девушка успокоилась, ведь все в силе. — Да, я помню. Хорошо. Дай угадаю, это еще не все, — по его лицу это было видно. — Ты должна наладить отношения с этим юношей, так как он будет сниматься в главной роли в моем фильме. Ты и он главные герои, — Маринетт спокойно восприняла эту просьбу, так как работа того требовала. — Так, если есть ещё что-то, то говори сейчас. Я хочу знать все, чтобы потом не было недопониманий, — Мари. — Если придётся, то ты и он будете изображать пару для раскрутки фильма. Парень он нормальный. Сходите пару раз в кино или ресторан. — Ладно, если это надо для фильма, то ладно. Но, если он будет лезть ко мне, то отношения разорвем. — У Маринетт были такие романы, и ей это было знакомо. — Договорились. Встав рано утром на следующий день, Мари, сделав утренние дела, пошла на пробежку. Когда она вернулась, то начала отбирать вещи, которые она возьмет с собой. В течение сборов она позвонила Але, своей лучшей подруги. Они вместе учились в школе и начинали карьеру в одно время. — Спишь? — Мари не хотела будить подругу, но только так получится решить все за несколько секунд. — Уже час как нет. Ты говорила с Джо? — Да, поэтому и звоню. Он согласился. Давай в кафе ≪Нота» через полчаса. — Хорошо. До встречи. — Давай. Одевшись и немного накрасившись, девушка вышла из дома. Заведение находилось недалеко, дорога заняла около десяти минут. Маринетт зашла в кафе и увидела подругу за их столиком, который они обычно занимали. Сев напротив, Мари начала диалог. — Хей, как ты? — начала Маринетт. — Замечательно. Почти собрала вещи. Ты как? — Аля. — Хорошо. В процессе сборов. — Ну, что там у нас с вылетом? — Аля успокоилась. — Слушай, вылет завтра в 15:45. Встретимся в 13:00 у меня. И еще, отличная новость: Джо нашел нам квартиру около школы для съема! Охрана полетит с нами в качестве сопровождающих, а потом станет незаметной. — проговорила Маринетт на одном дыхании. — Это супер новости. — Аля уже была взволнованна предстоящим переездом. Они выпили по лимонаду и разошлись по домам. Вечер прошел за сборами чемоданов. На следующий день Маринетт проснулась, умылась, причесалась, оделась и накрасилась. На завтрак она приготовила омлет с помидорами и сыром. Разбудив Джона, они поели, и остались последние штрихи, такие как проверка документов и билетов. Ближе к 13 пришла Аля. Они немного поговорили и уже в 14:00 были около аэропорта. Они прошли регистрацию, паспортный и таможенный контроль. И вот они сидят в бизнес-зале. Когда объявили посадку, девочки направились к нужной стойке. Полет прошел спокойно. Забрав багаж, Мари с Алей поехали к ним на квартиру и начали разбирать вещи. Квартира оказалась очень большая и комфортная. В наших комнатах есть балкон с видом на Эйфелеву башню. Он соединяет их комнаты. У меня голубая комната, а у Али — салатового цвета. Шкаф, комод, несколько растений, полка с книгами и стол — все это есть в комнатах. Наша кухня и ванная в светлых тонах. Неделю до учебы они провели в изучении окрестностей В школе 1го сентября — нужно следовать официальному стилю, а в остальные дни — свободная форма одежды. Утро перед первым днем прошло быстро и успешно. Выбрав наряды заранее, девочки, накрасившись и одевшись в нежно-розовый (Мари) и светло-желтый (Аля) костюмы, позавтракали и вышли в школу. Мари и Але пришлось прийти заранее для разговора с директором и администрацией. Несколько дней назад они отнести в школу последние документы, так что остались формальности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.