ID работы: 4974506

Ночные лилии.

Гет
NC-17
Заморожен
137
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Адриан

Настройки текста
Публичный образ создается на основе мнений журналистов. Никогда не понимала, как можно писать о человеке, его внутреннем мире, если не знаешь его лично. Но это их работа, поэтому их цель — создать интересные, в большинстве случаев неправдивые истории о хоть немного известном человеке. Они умеют перевернуть ситуацию как им нужно, не задумываясь об этике и причинах. Вот что всегда отталкивало меня от журналистики и привлекало в писательстве. Жаль, что я надолго забыла эту часть своей жизни. Эта история будет о легкой подростковой влюбленности в публичном мире. Обратимся к истории жизни главного героя Адриана. Он вырос в семье олигарха и владелицы сети ресторанов, в детстве ему уделяли не так много времени как хочется ребенку, но Адриан сумел найти друга Нино, с которым они проходили все сложности. Карьеру юноша построил в модной индустрии, когда Нино, хоть и был сыном политика, выбрал изучение специальности сценариста. Как дети известных людей, они участвовали и нескольких небольших кинопроектах. Оба юноши не стремились к серьезным отношениям, ограничиваясь мимолетными связями. Учась в частной школе, они старались не связываться с ученицами, чтобы не вызывать скандалов после неудачных отношений Адриана с дочкой мэра, Хлоей Буржуа. Пара встречалась несколько месяцев, но Адриан понимал, что не хочет продолжения. Девушке было сложно смириться с этим, поэтому Хлоя с помощью журналистов выпустила несколько скандальных статей про их отношения. Это создало некоторые проблемы с поиском новых проектов, и пришлось выпускать опровержения на каждую статью, чтобы вернуть себе репутацию. Хоть это было полгода назад, девушка до сих пор создает проблемы. У Адриана несколько раз появлялась мысль сняться в масштабном проекте, но нужных связей в киноиндустрии у него не было. Каждый раз при разговоре с Нино, друг поддерживал его, потому что тоже хотел изучить кино изнутри. Друг порекомендовал поговорить с отцом об этом. Подловив папу в единственный выходной в неделю, Адриан решил действовать. Подойдя к кабинету отца, постучав и услышав «входите», он вошел и сел на стул напротив стола, за которым сидел Габриэль, его отец. — Что-то случилось? — Начал старший Агрест. — Нет. Я хочу сняться в фильме в главной роли. У тебя есть знакомые режиссеры, которые могут рассмотреть меня на роль? — Коротко и по существу обозначил суть разговора Адриан. — Недавно мой друг сообщил, что будет снимать в Париже фильм. Съемки будут идти полтора года. Джо через месяц переедет сюда, чтобы лично контролировать съемки. Я позвоню ему и попрошу включить тебя в список кандидатов на главную роль. Возможно пробы будут онлайн. Вечером будет ясно. Скинь мне на почту свою видео-визитку и работы, где ты снимался. — А есть причина его переезда в Париж? — У него давно была задумка о съемках здесь. И так совпало, что его дочь захотела окончить школу здесь. Она будет с тобой в одной школе, а следственно и в одном классе. И она сыграет главную женскую роль в этом новом фильме. С ней тебе лучше выстроить хорошие отношения. — Адриан сразу понял, что с ней лучше подружиться. Это увеличит его шансы на успешное прохождение проб. — Хорошо. Спасибо. — Рад, что ты обратился ко мне за помощью. Вечером сообщу его решение. — Буду ждать. Через несколько часов отец позвал Адриана для разговора. — Адриан, разговор прошел успешно. Ему понравилась и визитка, и твои работы. Ты будешь одним из главных претендентов. Но решение он примет очно, — начал Габриэль. — Так это же прекрасно. Что-то еще? — Если пройдешь пробы, то, возможно, для раскрутки фильма ты будешь встречаться с главной героиней, то есть с его дочкой, — Адриан в шоке. Он слышал про такой способ привлечения внимания прессы к фильму, но не думал, что это коснется и его. — А она об этом знает? — Конечно, ей рассказал режиссёр. — Она хоть красивая? — Адриан спросил с улыбкой. — Да, и не думай ни о чем таком! Я слишком уважаю Джо и ее как актрису, чтобы испортить все твоим поведением. Адриан пошел в свою комнату. — Так, если она красивая и согласится, то можно переспать пару раз и разбежаться. А если нет, то только для прессы, — рассуждал блондин, — а Хлоя наконец-то успокоится. Вечером он пошёл в клуб вместе с Нино. Они познакомились с новой компанией и провели с ними несколько часов до закрытия клуба. Неделю до учебы парни развлекались как могли, ходили по магазинам и тусовкам. Адриан успел сняться в новой коллекции осенней одежды, а Нино пройти курсы по написанию сценариев, он хочет попробовать работать с командой сценаристов в новом фильме. Дома Адриан переоделся, позвонил Нино и рассказал ему всё. Друг сказал о том, что хочет устроить вечеринку в честь этого. Адриан согласился и приехал к нему. У него юноши заперли комнаты в которые нельзя будет заходить, так как он живет один в квартире. Они были готовы к 22:00. На вечеринке было круто. Все веселились и отжигали. На следующее утро Адриан проснулся у Нино в гостевой комнате. Парни убрали всё, ведь завтра им в школу, а жить они договорились вместе, так как Нино живет близко к школе. После они поехали в магазин за канцтоварами и перевезли вещи Адриана к Нино. Вечером Нино сообщил, что тоже подаст заявку на второстепенную роль в новом фильме. Утром в первый день учебы парни поели, оделись в чёрный (Адриан) и серый (Нино) костюмы. Всю старшую школу парни жили с родителями, поэтому радость от отдельного жилья и совместного проживания радовало их постоянно. В ближайшие дни их агенты пришлют им планы по работе и проектам на ближайшие месяцы. После проб эти планы останутся, просто будут изменения в виде или обычной жизни, или загруженных будней. Фильм не будет перекрывать их рутину. Для Адриана съемки как модели всегда актуальны, а для Нино небольшие работы, такие как написание сценариев для рекламы или помощь в команде сценаристов сериалов или фильмов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.