ID работы: 4974506

Ночные лилии.

Гет
NC-17
Заморожен
137
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

День встречи

Настройки текста
Так как девушки пришли в школу раньше, разобравшись с документами, им устроили экскурсию по кампусу. Здание, архитектура которого удивляла простотой, небольшое, так как в нем была только старшая школа. Младшая и средняя находились в получасе езды от старшей на одной территории. После обхода школы у Мари и Али оставалось немного времени, чтобы дойти до класса, в котором и будет сбор класса. Сегодня из мероприятий будет только классный час, в течение которого девушкам предстояли знакомство с одноклассниками и беседа с классным руководителем. А после будет фотосессия для выпускного альбома. По традиции учебного заведения у каждого выпускного класса должна быть фотография с начала и конца года. Дойдя до школы, парни пошли в класс, где была уже большая часть одноклассников. С ними у Адриана сложились не особо теплые отношения. Они с Нино немного общались с парочкой, Ким и Ундина. С ними было о чем поговорить, групповые проекты они тоже делали вместе. За пределами школы они пересекали редко, если только на каких-нибудь вечеринках или мероприятий для знаменитостей. Ким — сын певицы и музыканта, а Ундина — дочь владельца сети магазинов одежды и спортсменки. Встретившись несколько лет назад, они подружились. Отношения у девушки и парня начались только полгода назад, но их вполне можно считать здоровыми и доверительными. Адриан и Нино как обычно делили парту, парочки в их классе проводили время вместе, остальные же или слушали музыку, или обсуждали лето и планы на учебный год. Их школа знаменита тем, что большинство учеников — дети знаменитостей или же сами являются публичными личностями. С большинством одноклассников Адриан держал нейтралитет. Единственный с кем у него отношения изначально не сложились был Натаниэль Куртцберг. Нат вызывал у Адриана некое раздражение своим поведением. Куртцберг всегда считал себя выше всех остальных и постоянно хвастался своим дядей, который работал в правительстве, и своими проектами в рекламе и сериалах. Вот только у него никогда не было такой популярности, как у Адриана или Нино. Натаниэль при любом случае упоминал свою бывшую, не распространяясь о ее личности. Парень говорил, что она знаменитая актриса, которая сразу в него влюбилась. Нат в подробностях описывал их интимную жизнь, о чем было просто мерзко слушать. Но других достижений у него не было. Он хотел привлечь общественное внимание любыми способами, поэтому часто ввязывался в разные скандалы с другими знаменитостями. Хотя в крайние полгода он вел себя тихо. Сейчас Нат в лагере, ребят ожидает еще неделя занятий без него. Идя до кабинета, девушки обсуждали, какие же могут быть их одноклассники. В классе всего двадцать учеников, поэтому подружиться со всеми не должно стать проблемой для Мари и Али. Если же общение не сложится, они всегда могут оставаться вдвоём. Зайдя в класс, девушки осмотрели пространство и учеников. Поздоровавшись с классным руководителем им предложили осмотреться. Встав перед всеми у Мари и Али появилось немного времени осмотреть учеников. Большинство ничем не отличалось от обычных подростков. Были, конечно, несколько парочек и группа девушек, как в «Дрянных девчонках», а в остальном все как раньше. Но взгляд привлекали два парня на второй парте. Они с интересом осмотрели девушек и что-то друг другу сказали. Адриан сразу понял, что перед ним та девушка, с которой ему предстоит сниматься и встречаться. Всем ученикам было непривычно видеть знаменитость из Америки. Фильмы с Мари были популярны, Аля тоже была хорошей актрисой и, благодаря нескольким прославившимся проектам, стала достаточно востребованной в киноиндустрии. Хотя все же Аля хотела попробовать разные сферы. Речь начала учительница: — Еще раз всем, доброе утро. Ребята, с этого учебного года у нам присоединяются две ученицы. Они приехали из Америки, но свободно владеют французским. Наверное, вы их уже узнали, они достаточно известные. Прошу оказать теплый прием Маринетт Дюпен-Чен и Алье Сезер. Девушки, может сказать пару слов. — Благодарим за такое лестное представление. Всем привет, — начала Мари, — Можете звать нас Мари и Аля. В этом году мы хотим узнать Францию изнутри, поэтому будем рады пообщаться. Также у нас запланированы съемки в фильме. Наверняка, вы знаете, что я приемная дочь режиссера Джонатана Дюпен-Чена. Он решил снять фильм здесь, и я и Аля сыграем главные роли. Надеюсь, мы сможем подружится. — Ну, Мари уже все сказала, — продолжила Аля. — Давайте классно проведем этот год. Мы всегда открыты к общению. Мы вместе изучаем французский уже несколько лет, поэтому сложностей в коммуникациях возникать не должно, но если хотите, то можете попрактиковать английский с нами. Как-то так. Учительница предложила девушкам сесть на свободную третью парту среднего ряда. Адриан и Нино сидели за второй партой первого ряда. Мари по пути к ее месту поставила подножку Хлоя, сидевшая за парнями. Маринетт не растерялась и смогла сгруппироваться, поэтому падение не навредило девушке. Все в классе удивились такой скорости, но только Аля прекрасно помнит сколько раз их учили падать на занятиях актерского мастерства. Классная руководительница немного рассказала про учебный план, расположение кабинетов и кружки. В школе была двух языковая программа, Мари и Аля выбрали испанский, так как английский был как родной. Лишь трое кроме них выбрали испанский, другие предпочли английский. После получаса учительской речи учеников позвали во двор для фотосессии. Фотографировали недолго, около двадцати минут. Были сделаны как индивидуальные, так и общие фотографии. Когда все закончилось, ученикам сообщили, что все фотографии будут присланы каждому на почту и задействованы в альбоме. Девушки, покинув территорию школы, остановились, чтобы дождаться свои байки. Мотосалон находился недалеко, поэтому, сделав звонок, им предложили подождать несколько минут. Адриан и Нино, немного задержавшись, вышли к моменту, когда девушкам передали ключи от байков. Мари и Аля достаточно долго общались с ребятами, которые проверили и отремонтировали их байки после транспортировки, поэтому, обнявшись, они поцеловали их в щеку и уехали домой. Адриан и Нино увидели их теплое прощание и решили, что возможно они состоят в отношениях. Девушки, быстро добравшись до дома, начали подготовку к сегодняшней гонке. Мир мотогонок всколыхнулся из-за приезда Леди-баг и Рены Руж. Здесь девушки решили не забывать о своем занятии и участвовать в заездах по возможности. Скоро сезон гонок закрывается из-за скорых похолоданий. Парни тоже участвуют в гонках, но для них это просто способ провести время, они достаточно прославились из-за побед в прошлом году, так что в этом только смотрели, но, узнав о приезде новеньких, решили поучаствовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.