ID работы: 4974506

Ночные лилии.

Гет
NC-17
Заморожен
137
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новые друзья или Второй день. 1 часть

Настройки текста
Примечания:
POV Мари 6:00 Я проснулась, умылась, почистила зубы и переоделась в спортивный костюм для пробежки. Разбудив Алю, и перекусив, мы вышли из дома и стали бегать по парку. Дома мы собрали сумки и переоделись: Мари: темные джинсы с высокой талией и голубой топ с фиолетовой надписью «Kiss me». На голову темно-синий ободок, а из макияжа: тушь, стрелки, светло-голубые тени и румяна. Аля: лёгкий сарафан белого цвета, с рисунком ало-розовых цветов. Макияж: алая помада, белые тени и румяна. 7:40 Они вышли в школу и по дороге разговаривали. — Мари, как ты думаешь, какой фильм будет снимать твой отец? — Аля. — Я слышала про шпионов. — Мари. — Круто! Это круто. У меня есть предчувствие Оскара. — :). — Съемки начнутся, когда папа приедет. — А когда мы получим сценарий? — Аля. — Сегодня вечером. Папа говорил что перешлет по почте… Стоп. А распечатать у нас получиться? — Да, принтер работает. — О, вот и школа. — Мари. — Вместе? — ВСЕГДА! Удар кулаками. Они подошли к школе в 8:08. УТОЧНЕНИЯ. Школа у них во Франции, но она английская. Звонок в школе в 8:30. Дорога до школы 10 минут (Маринетт и Адриану). Продолжительность урока 45 минут. У них по 7, 8 уроков. Конец 7 уроков в 15:00. POV Адриан А-а-а-а-а-а-а-а. Бля, почему меня не разбудили?????? За 10 минут я успел: 1. Разбудить Нино. 2. Сжарить яичницу. 3. Одеться. 4. Перед выходом не забыть Нино. 5. Обуться. 6. Выйти на улицу. 8:29. Мы у школы. POV Мари 8:10 На нас опять пялились. В класс мы вошли в 8:15. Мы решили познакомиться с нашим классом. Положив рюкзаки, мы направились к паре, которая целовалась, увидев нас, они прекратили. — О, вы новенькие, привет? — спросила девушка. — Агась. Я Маринет, но вы можете звать мне Мари. А это Аля. — Понятно. Я Ундина, а это, мой парень, Ким. — Приятно познакомиться. — Аля. — А можете рассказать о нашем классе? — Мари. — Хорошо. — Ким. — Ну, с кого бы начать. Ммм… В нашем классе есть два бабника. Их зовут Адриан — это блондин с зелёными глазами — и Нино- это брюнет с желто-карими глазами. — Мы с ними успели познакомиться. — Ещё в нашем классе есть «Королева» Хлоя. — А что так? — Она всегда ходит, думая, что главная. Ещё есть один парень, но сейчас он в лагере. И по желанию Адриана нам нельзя говорить его имя, но когда он приедет можно будет. Есть ещё ребята, но они не так известны. — Спасибо, за «экскурсию» по одноклассникам. — Мари. — Хотите к нам в гости после уроков? — Аля. — Замечательная идея! Мы за! — Ундина. — А можно с Адрианом и Нино? Они хорошие парни. — Ладно. — Мари. — О, звонок. Бежим. — Ундина. — Мари, надо в магаз сходить за хавчиком. — Аля. — Ок. Тогда через час после уроков у нас! — Мари. — Адрес смской. — Ундина. Начался урок 8:30 POV Адриан. ЗВОНОК А-блять-твоюжмать-сволочь! Нино, как недоразвитый баран, бьется об стенку. Я бегом несусь к классу. Забегаю и… — Опоздание, Агрест. — учительница-классуха. — Дневник на стол. — закончил я. Я сел за стол, и тут вбегает Нино. Училка повторила свою речь про опоздание. Я опять пялюсь на Маринетт. Она такая красивая. У неё на майке надпись «Kiss me!» ЕСТЬ ИДЕЯ!!! Эта надпись значит «Поцелуй меня», значит так и сделаю. POV Звонок Я прозвенел. POV Маринетт Аллилуйя, звонок. На меня весь урок пялился Агрест. Ну, и я получила «5». — Аля, какие уроки? — 1. Физика (она только что закончилась) 2. Французский 3. Физкультура 4. Английский 5. География (1 гр.)/Биология (2 гр.) 6. История — Благодарю вас. POV Автор Знаю, что 6 уроков в 11 классе — это нереально. Но это временно, потом будет по 8. Чертова биология! А теперь фанф: 2. Французский Перед французским у них появилась новая посадка. Это первый ряд. Остальные не важно. 1. Айван и Милена. 2. Сабина и Хлоя 3. Ким и Ундина 4. Нино и Аля 5. Адриан и Мари На перемене. (Девочки) — Я не хочу сидеть с этим индюком. — жаловалась Мари Але. — Манька, если он что-то тебе сделает, то МЕСТЬ БУДЕТ ЖЕСТОКОЙ. — Ладно, он все равно дебил, индюк, идиот и… — Мари. — Пошли уже. — Аля. На перемене. (Парни) — О, я сижу с Маринетт. Она в меня влюбится. Инфа соточка. — Адриан. — Бро, мне тоже повезло я сижу с ее подругой. — Нино. — Ладно. Как всегда? — Адриан. — О да. — Нино. — Используем и бросим. — сказали они хором. — Все пошли. Урок (Ребята, я буду писать на русском, я если я поставлю этот знак *. То это французский язык. Да. Я ленивая задница.) Все сели и зашёл учитель. — *Здравствуйте, дети! * — *Здравствуйте, миссис Харли.* — *Кто в классе новенький? * Простите, кто новенький в классе? Маринетт и Аля встали. — Так, вы знаете французский? — *Конечно, этот язык очень красивый! * — *Отличное произношение, садитесь.* В общем урок был нормальный. Перемена. POV Маринетт — Маринетт, может ты сможешь дать мне несколько уроков французского? — «чертов Агрест». — Ну, не знаю. Посмотрим. И при чем, извини, здесь я? — «Какого? Почему я?» — Эмм. На уроке ты показала хороший уровень знания. Тебя даже учительница похвалила, а это хороший знак. — Принимается. — Спасибо. Я пошла в раздевалку. 3. Физ-ра. (или как Адриан потерял свою челюсть) Девушки и юноши переоделись. ⁃ Ну, что у тебя спросил Агрест? — Аля. ⁃ Уроки Французского. ⁃ А ты что? — вечное любопытство. ⁃ Я подумаю. Но вряд ли. Слишком это подозрительно и мутно. ⁃ Согласна. Ну, а вообще как он тебе? — Аля, а я думала ты адекватная. ⁃ Внешность нормально. Но характер… ещё не поняла. ⁃ У нас ещё будет возможность пообщаться с ним и его другом. Сегодня после уроков надо не забыть зайти в магазин. У тебя карточка с собой? — свою наверное дома забыла. ⁃ Да, где-то в кармане рюкзака. ⁃ Надо узнать, где ближайший магазин? ⁃ У Ундины можно спросить. Она мне понравилась. Мне, кажется, я видела её в каком-то фильме или сериале. ⁃ Да, в «Красных браслетах». У неё была роль сестры пациента. ⁃ Точно! Ты гений. И как ты помнишь все просмотренные сериалы? ⁃ Магия вне Хогвартса) Мы засмеялись. Оделись в чёрные штаны и белые футболки. Мы вышли из раздевалки и увидели, что пол класса стоит в спортзале. Мы решили пойти к ним. Когда увидели Ундину, пошли к ней. ⁃ Ундина, можешь подсказать, где ближайший магазин, надо вкуснях купить. — Аля. ⁃ Школу обходите и идёте прямо, там увидите. ⁃ Спасибо. А не ты случайно снималась в «Красных браслетах»? — я. ⁃ Я, но как вы… Что? ⁃ Просто это мой любимый сериал. И мне очень понравилась твоя роль, ты очень убедительно сыграла. — добавила я. ⁃ Круто, спасибо. Приятно слышать. Тут нас позвали строиться в ряд. На уроке мы просто играли в волейбол. POV Адриан В раздевалке. Мой план по использованию Маринетт: 1. Поцеловать на биологии, когда Али не будет рядом. 2. Находится рядом, быть романтиком с ней. 3. Начать встречаться. 4. Переспать. 5. Бросить и опозорить. Я часто использую этот план, когда мне понравилась девушка. Надо потом его использовать с дочерью папиного друга. Жалко, что я не знаю кто она. Когда мы вышли из раздевалки, мы увидели девушек. Это что-то с чем-то и почему-то. У Мари такие формы и тело. Правда я заметил, что у неё закрытая одежда, подозрительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.