ID работы: 4974506

Ночные лилии.

Гет
NC-17
Заморожен
137
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новые друзья или Второй день. 2 часть

Настройки текста
После физкультуры все переоделись. Английский прошел без происшествий. Во время перемены девочки обсудили все детали встречи с одноклассниками. Следующий урок проходил по группам: Адриан и Мари в группе биологии (хим-био), а Нино и Аля в группе географии (истор-географ). Под конец урока Адриан решил поцеловать Маринетт. Он сидел за ней и сделать это было легко. Мари собрала вещи и встала, чтобы уйти… Но Адриан взял её за руку и притянул к себе. Положив руку на её затылок, он медленно притянул её для поцелуя. Его губы коснулись её губ. Мари не успела сообразить, что произошло, но сразу оттолкнула его. Все окружающие достали телефоны и стали снимать. Мари слегка покраснела от злости, но надела маску безразличия и спросила: — Давай выйдем на несколько слов? — Не могу тебе отказать. Мари взяла портфель и вышла из класса, Адриан за ней. Они вышли на лестничную площадку. — Зачем? — У тебя на топе написано, вот я и сделал. — Ты знаешь английский? Здорово. Хоть у нас и английская школа во Франции. *Но как же ты можешь его знать, если ты тупой? * — Чё? Я не тупой! — спалился. — Так ты все-таки знаешь французский. Зачем обманывать? Ну сам себя подставил. Не хочу продолжать этот бессмысленный разговор. История прошла без происшествий. Домой девочки вернулись позже из-за того, что получали книги. Зайдя домой, они положили книги и пошли в магазин покупать продукты и вкусняшки. Вернувшись домой, они разложили продукты, прибрались и начали обсуждать сценарий, который пришёл на почту, пока они были в магазине. POV Адриан Через 30 минут мы с Нино должны пойти в гости к Мари и Але. Ундина скинула мне адрес по СМС. Выяснилось, что они живут на два этажа ниже, чем мы. Мы решили пока им (Мари и Але) об этом не рассказывать. С Ундиной и Кимом мы договорились встретиться около подъезда. Я сидел, читал сценарий фильма, в котором я и Нино возможно будем сниматься. Довольно интересный фильм про девушку-агента. В нем будет несколько поцелуев и сцена, где главные герои просто лежат в обнимку в постели в одежде. Подходяще для фильма 16+. Когда пришло время, мы взяли куртки, переобулись и спустились. Мы сказали Ундине и Киму, что не хотим рассказывать девочкам, что живем в одном доме. Они были слегка недовольны, но согласились. Мы поднялись на 7 этаж и позвонили в дверь. Нам открыла Аля в домашнем платье и пригласила в гостиную. Мы сняли верхнюю одежду и обувь. На столике уже лежали несколько пачек чипсов, маршмеллоу и несколько банок колы и спрайта. Мы сели, Аля позвала Мари. Вскоре все мы сидели за столом и говорили о всякой чепухе. Мари была в спортивных штанах и большой серой футболке. POV Мари За примерно 2 часа мы узнали друг друга по-лучше. Но напряжение между мной и Адрианом можно было резать бензопилой, и оно бы не исчезло. Аля знала про поцелуй и пыталась разряжать обстановку, когда это требовалось. Внезапно мне позвонил папа и начал расспрашивать про сценарий. Я решила отойти, чтобы не мешать ребятам разговаривать. Говорили мы минут 10, я рассказала, что мне не понравилось, и папа пообещал изменить некоторые моменты. Когда я вернулась, все смеялись над очередной шуткой Кима. — Кто звонил? Что хотел? — Аля начала расспрос. — Папа. Спрашивал про сценарий и что нужно изменить. — Ясненько. — Аля закончила расспрос. — Что за сценарий? — спросила Ундина. — Новый фильм, в котором мы будем сниматься. Нам его после школы прислали. — коротко объяснила я. — Прикольно. А про что фильм, если не секрет? — Ундина. — Про шпионов. Мари в главной роли — это уже шедевр. — Аля умеет приукрашивать. — Хватит уже. Посмотрим после премьеры. — Я немного раздражена. — Мы даже не знаем, кто наши партнеры. Что уж там говорить о шедевре. — Да брось. Твой папа умеет выбирать талантливых людей. — Аля «умеет» успокаивать. POV Адриан ТАК, ТАК, ТАК...... СЕКУНДОЧКУ. Неужели мне могло так подфартить? А всё, благодаря моему агенту. Я буду сниматься в одном фильме с Мари. Единственное плохо, придется немного изменить мой план. В конце она должна будет сама меня бросить, чтобы ко мне не было вопросов. POV автор Через примерно минут 20 все стали расходиться. Когда все попрощались около двери, Адриан и Нино пошли к себе, а Ким и Ундина пошли гулять. Мари и Аля убрали все фантики и мусор и стали перечитывать сценарий. Ближе к ночи они закончили со всеми делами и пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.