ID работы: 4974506

Ночные лилии.

Гет
NC-17
Заморожен
137
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомство актеров

Настройки текста
POV Мари Уже прошло 2 недели с начала учебы в Франции. С Адрианом мы договорились все забыть. Наши агенты сказали прессе, что это было желание нашего друга и всё это было не по-настоящему. Сегодня суббота, значит, мы с Алей идем знакомиться с нашими партнерами по съемкам. Сейчас мы едем на байках в офис, где должна пройти встреча. Я одета в чёрные джинсы и белую свободную рубашку, Аля — в ярко-голубые джинсы и синюю кофту. Мы припарковались около чёрного входа, вошли в здание и поднялись на нужный нам этаж. Моего папу мы встретили перед входом в переговорную. -Привет! Как я рада тебя видеть. — Я очень скучала по нему и сразу кинулась его обнимать. -Здравствуйте. — Поздоровалась Аля. -Привет, дети! -Когда начнется встреча? — Мне уж слишком хотелось встретиться со своим партнером. -Вы как раз во время. Лиза (мой агент) и Мила (агент Али) уже там, они начали переговоры. Мы решили, что зайдем после папы. После того, как папа скрылся за дверью, мы вошли в комнату. Посередине стоял длинный стол, а вокруг него стулья. За противоположной стороной стола сидели…угадайте кто? Адриан-мать-его-Агрест. Я не пыталась скрыть недовольство. Ну, правда, кому как не мне могло так повезти? POV Адриан После посиделок у Мари и Али и расспроса моего агента я окончательно убедился, что моя партнерша по съемкам это Мари. Мы (я и Нино) с моим агентом и агентом Нино ждали девушек. Когда Мари вошла в переговорную, она была не в восторге от моего вида. Мы не то, чтобы ненавидели друг друга, мы старались держаться нейтрально. Мне она начала нравиться. План я решил чуть-чуть переделать. 1. Понравиться Мари. Мне нужно, чтобы она мне доверяла. 2. Начать встречаться. И если я в неё влюблюсь, то 3а. Продолжать встречаться. Если она мне не понравится, то 3б. Бросить и при этом унизить. POV автор Переговоры прошли успешно. Съемки решили начать в ноябре. Сначала будут снимать зимние сцены, потом весенние и летние. Премьера будет в начале июля. В фильме будет 3 поцелуя между Мари и Адрианом, сцена, где они лежат вместе обнимаясь, а между Алей и Нино будет 2 поцелуя. (Фильм — это переделанный «Агент под прикрытием» с Майли Сайрус) Также обсуждался рекламный ход, при котором они должны будут встречаться. Для этого будет проведена ещё одна встреча, на которой обсудят все детали. Но это будет через месяц. Они подписали договор и, оставив агентов для переговоров о следующей встрече, вышли на улицу. Мари и Аля попрощались с Джо и пошли к чёрному входу. Адриан и Нино решили посмотреть, куда пошли девчонки. Они увидели, что девушки сели на смутно знакомые байки и, заведя мотор, поехали домой. Парни решили прогуляться и заодно зайти в магазин за продуктами, которые закончились ещё день назад. POV Мари — Сука… Почему именно он? Ну, серьезно. — Я была в бешенстве. — Да… Это слишком. Тебе с ним 3 раза целоваться. И ещё встречаться примерно 9 месяцев. Я начала замечать, что Але понравился Нино и наоборот. И я очень за них рада. — Что у тебя с Нино? — Прямолинейность-моё всё. — Он мне нравится. И ……………… ОН ПОЗВАЛ МЕНЯ НА СВИДАНИЕ. Завтра. — Круто. Пойдем по магазинам? — Конечно. Через час пойдем искать мне платье. А что у тебя с Адрианом? — Он симпатичный и милый, но ведет себя как заносчивый индюк. У нас вряд ли что-то получится. Через час мы собрались и пошли в ближайший ТЦ. Там мы обошли почти все магазины. Купили Але платье, кофту, штаны, футболки и туфли. Мне — двое джинсов, 4 футболки и кроссовки. Мы перекусили и решили пойти домой. Дома мы разложили свои вещи, обсудили завтрашний макияж Али, поужинали и легли спать. Ну, я ещё почитала час, ведь завтра можно проснуться позже. POV Адриан Закупившись продуктами, мы дошли до дома и разложили продукты. — Что у тебя с Алей? — Она мне нравится и я позвал её на свидание завтра. — Я рад за вас. — А что у тебя с Мари? — Она красивая, только странная. Носит только закрытую одежду и пытается обходить парней. — Может что-то из прошлого? — Возможно. Остальная часть дня прошла спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.