ID работы: 4974506

Ночные лилии.

Гет
NC-17
Заморожен
137
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Переговоры

Настройки текста
POV Адриан Я подозревал, что тем гостем из прошлого стал Натаниэль. Я хочу заботиться о ней. Когда Мари его увидела, она побледнела и ушла. Это странно. Если он причинил вред моей Мари, то его лучше избегать или преподать урок. Если он будет её доставать, то второе. Жалко, что мы с ней не пересекались за четверг и пятницу. Завтра суббота и у нас встреча с агентами по поводу наших отношений. Я сделал уроки, чтобы потом не париться. В воскресенье мы хотели ещё раз собраться всей компанией с пивом и играми, чтобы отметить все события. POV Мари Я делала домашние задания, которые приносила Аля и учила сценарий. Мне посещали мысли об Адриане. Я не понимаю, что происходит. Меня, вроде, тянет к нему. Я запуталась. Завтра суббота и у нас встреча. Я решила надеть платье. Черный верх, а низ черно-красная клетка и кроссовки на ноги. В нужное время я вызвала такси. Ну, хотелось на байке, но платье бы помешало. Подъехав к зданию, я расплатилась и пошла в нужный кабинет. По дороге я встретила своего агента, и мы пошли вместе. Там нас уже ждал Адриан и его агент. Мы все сели и начала обсуждение контракта. Было внесено несколько поправок, но мы сошлись во мнениях. Так как контракт был изменен, то нужно будет его переделать и подписать. — Когда он будет готов, я отдам его Мари, и она отнесёт его тебе. Хорошо? — мой агент. — Хорошо. — Адриан. Мы с Адрианом вышли из здания, агенты остались. Он увидел, что я что-то ищу. — Ты на чём приехала? — На такси. — Я на машине. Давай подвезу? — Если можно… — Конечно, можно. Мы ведь друзья, и вроде как встречаемся. — Тогда, пошли? — Дамы вперёд. Мы подошли к чёрной машине. Он открыл передо мной дверь и, когда я села, закрыл её. Потом он сел на водительское место, и мы выехали. Около дома мы остановились, я вышла из машины, а он поехал парковаться. Я решила его подождать. Он вернулся через несколько минут и мы зашли в подъезд. Я вызвала лифт и, дождавшись его, мы вошли и нажали на нужные кнопки. Когда лифт остановился, я вышла и обернулась. Адриан смотрел мне в глаза, я быстро подошла к нему и поцеловала в щеку. В следующую секунду я была около двери в квартиру. — Пока. — сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.