ID работы: 4974506

Ночные лилии.

Гет
NC-17
Заморожен
137
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало отношений.

Настройки текста
POV Адриан Я не ожидал такого от Мари. Она поцеловала меня. Когда она отошла, я увидел, что она покраснела. Милашка. В следующую субботу будет выставка картин нового художника, на которую мы с Мари пойдём как пара и объявим о наших отношениях для прессы. В школе мы начинаем вести себя как влюбленные с понедельника. Нам нужно будет обниматься и держаться за руки. Я не до конца понимаю, что чувствую к Мари. Она мне нравится, и я собираюсь забыть про свой план, влюбить её в себя и просто с ней встречаться. Дома я сделал все уроки, поел и приготовил ужин. Нино сейчас всё своё время проводит с Алей. Я рад за них. Во вторник у меня примерка костюма для выставки. У Мари примерка в среду. После выставки будет небольшая вечеринка в доме папы Мари для всех, кто участвует в создании фильма. На следующий день у нас встреча с репортерами, на которой у нас возьмут подробное интервью. Подготовка к нему будет в четверг. Короче, загруженная будет неделя. После того, как я сделал ужин, пришел Нино. Что-то он рано. Выяснялось, что Але нужно было домой. POV Маринетт Я не знаю, зачем я это сделала. Нужно вести себя как обычно. Соберись. Я уже полчаса лежу на кровати и улыбаюсь в потолок. Нет. Нет. Нет. Не надо. Не хочу никаких чувств. Нужна Аля. Я написала ей СМС: «Дом. Ты. Я. Проблемы. Еда.». Она поймёт, ну должна понять. Через 3 минуты мне пришёл ответ: «Чувства?». Я ответила: «Не знаю». «Иду». Черт… Как я рада, что она у меня есть. Через 15 минут она пришла. — Так, я переодеваться. Ты раскладывай еду и готовься рассказывать. И чтобы чётко. — Быстро проговорила Аля. — Хорошо. Через 10 минут всё было готово: Аля переоделась, я принесла мармеладки, мороженное в ведерках и чай. Да странно, но мне хочется. Мы сели на диван. — Так, первое и самое важное, ты успокоилась по поводу Ната? — Да, просто буду его игнорировать. — Хорошо. Тогда, парень, из-за которого мы собрались — Адриан? — Да. Я не понимаю, что я к нему чувствую. — Спокойно. Что между вами уже было? — Поцелуй в губы в школе, и сегодня он подвёз меня до дома на байке. И я поцеловала его в щеку в лифте. Я вышла, повернулась и быстро поцеловала. — Зачем? — Не знаю. Я запуталась. — Знаешь, просто не хочешь этого признавать. Ты влюбилась. — Не хочу. — Ты просто боишься. Мари, я понимаю, что ты боишься предательства и опасности. Но может стоит попробовать. И сейчас у тебя фейковые отношения, которые в будущем могут стать настоящими. — Ты права. Стоит рискнуть. — Я всегда права. И так, твоя задача сейчас, успокоиться и наслаждаться отношениями. Я всегда тебя поддержу. Вперёд! — Воскликнула Аля и вскочила на диване. — Женский совет закончился на положительной ноте. — Давай на боковую. Мы убрали весь мусор и пошли по комнатам. Я проверила собранный портфель и легла спать. неделя предстояла сложная, но у нас всё получиться. Утром мы сходили на пробежку, позавтракали, оделись и вышли. Аля договорилась пойти в школу с мальчиками. Мы встретились и вместе дошли до ворот. Там мы решили зайти по очереди. Сначала Нино и Аля, а потом мы с Адрианом. Мы договорились пойти в обнимку. Его рука была на моём бедре, а моя у него на талии. Уже на территории школы на нас все смотрели, но в здании начали фоткать и шептаться. На уроках мы также сели по парам и везде ходили парой. Адриан очень милый, он постоянно шутил, а я улыбалась. Теперь задача, узнать нравлюсь ли я ему. Но это может и подождать, а сейчас я радоваться. Домой мы шли вместе и распрощались только у наших дверей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.