ID работы: 4974506

Ночные лилии.

Гет
NC-17
Заморожен
137
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Осенний бал или Чувства

Настройки текста
Дни шли, наступила середина осени, а точнее время Осеннего бала. Съемки продолжались, а наши герои все сильнее влюблялись друг в друга. Ребята ходили в школу, посещали общественные места для СМИ и вообще весело проводили время вместе. Школу начали украшать к одному из важнейших событий в жизни выпускников. Осенний бал — это обычный бал с выбором короля и королевы, танцами и едой. Так как это довольно известная школа, то на нее будут приглашены несколько репортеров. Каждый ученик готовился к вечернему событию: выбирал наряд, приглашал свою половинку и хотел хорошо предстать перед репортерами. Хоть их и будет немного, некоторые ученики не привыкли к вниманию. Но журналисты будут только на первой части. Они сфотографируют и поговорят с некоторыми после прибытия к школе и узнают, кто получит титул короля и королевы. Это будет длиться недолго, а после ученики будут просто наслаждаться вечером. Такие балы устраивают каждый сезон, чтобы добавить школе известности. До этого важного события оставалась всего неделя. В понедельник все ученики пришли в уже украшенную школу. Украшением занимались наказанные ученики и добровольцы на выходных. Конечно, оставались некоторые детали, но ими займутся после уроков. POV Адриан Наступает время бала. Я не уверен, как мне лучше поступить, но я хочу признаться Мари в симпатии. Я, конечно, рассчитываю на взаимность, но все равно волнуюсь. Наши агенты уже согласовали наши наряды, и как мы приедем на бал. На мне будет черный костюм, а на Мари будет черно-красное платье. Я хочу верить, что все пройдет удачно. Мари действительно очаровательна, и мне повезло с ней познакомиться. Я купил ей небольшой кулон со звездочкой. Надеюсь, ей понравится. Я подарю его ей, когда она согласиться по-настоящему встречаться со мной. Бал пройдет вечером в пятницу в восемь часов. А пока я просто должен придумать, что сказать ей. Все свободное время мы проводим вместе. На съемках мы часто шутим. После сольных сцен мы обсуждаем, что можно улучшить. А совместные сцены — это отдельная тема. Каждый раз мы начинаем смеяться потому, что мы выглядим весело. Мы еще не дошли до личных сцен, где мы целуемся и почти доходим до постели. Я хочу признаться до них. Когда настала пятница, мы с ребятами решили выехать за пятнадцать минут до начала, а встретиться за пять минут до выезда. Мы с Нино надели костюмы, приготовились и спустились на этаж к девушкам. Постучавшись в дверь, мы услышали приближающийся смех. Нам открыла улыбающаяся Аля. — Проходите, мальчики. Нам нужно пару секунд, и выходим. — Аля была в оранжевом платье. — Конечно. — Ответил я. Мари вышла из своей комнаты. Я в приятном удивлении. Она такая красивая. Завитые волосы лежали на ее плечах, на лице был легкий макияж. — Прекрасно выглядишь, Мари. — Сказал я. — Спасибо. Ты тоже выглядишь чудесно. — Она ответила мне комплиментом. — Спасибо. Она взяла сумочку, и все мы спустились вниз. Сев в машины, мы отправились к школе. На парковке мы оставили машины и пошли к крыльцу. Там стояли журналисты. — Маринетт, вам нравится Франция? — Спросила одна журналистка. — Мне очень нравится этот город. Я давно хотела посетить Францию, и я рада, что мне это удалось. — Спасибо за ответ. Адриан, вам нравится работа актера? Мы знаем, что это ваш первый фильм, что вы чувствуете, работая на съемочной площадке? — Я рад, что у меня есть возможность попробовать себя в новой профессии. Мне повезло работать с Маринетт и другими талантливыми актерами. — Спасибо за ответ. Мы прошли внутрь школы и направились в актовый зал. Там стояли столы с закусками и напитками, мы решили подождать Алю и Нино около них. Ждать долго не пришлось. — Дорогие ученики нашей школы, мы рады видеть вас на Осеннем бале. Через пару минут мы объявим короля и королеву нашего бала. А пока танцуйте и наслаждайтесь вечером. — Начала директор. Диджей поставил музыку. Пока не все приехали, так что никто особо не танцевал. Мы с Мари изначально решили не принимать участие в конкурсе на короля и королеву. Мы решили дать шанс другим. — Сейчас будут объявлены победители. — Все начали подходить ближе к сцене. — Итак, победителями стали Аля Сезер и Нино Лейф. Поздравляю вас. Поднимайтесь на сцену и получайте свои короны. — Аля обнялась с Нино, и они поднялись на сцену. Когда они спустились, мы обняли их и поздравили. Репортеры начали расходиться, и мы стали танцевать. После нескольких танцевальных песен, включили медленный танец, и я пригласил Мари. — Мари, я хотел бы с тобой поговорить. — Конечно. На самом деле я тоже. — Мари, можно тебя на минутку. — Нас прервал Натаниэль. Вот гад. — Нет, её нельзя. Уходи, пока не поздно. — Я. — Адриан, спокойно. Я отойду на минуту, и потом мы поговорим. — Я видел, что Мари напряжена. POV Мари Мы с Натаниэлем вышли в коридор. — Говори. — Мари, я хотел бы извиниться перед тобой за происшедшее. Мне правда очень жаль, что я так поступил. Я думал, что это пустяк. Я не понимал, какой вред я тебе нанес. Прости. — Я не смогу тебя простить. Это слишком сложно. Но мне приятно, что ты осознал содеянное. — Спасибо, что выслушала. Сейчас я встретил свою вторую половинку, и действительно счастлив. Я также я рад, что ты встретила Адриана. Вы идеально подходите друг другу. К Натаниэлю подошел Марк и обнял его. — Вы поговорили? — Спросил Макс. — Да. Пойдем. Я лишь улыбнулась им вслед и вернулась в зал к Адриану. — Адриан, пошли найдем место потише для разговора. — Хорошо. Сейчас кабинеты должны быть открыты. Мы нашли незапертый кабинет и вошли. Я села на парту и посмотрела Адриана. — Мари, ты удивительная девушка. Я рад, что мы познакомились. И я хочу сказать, что ты мне действительно нравишься. И я хочу встречаться с тобой не для камер, а в реальной жизни. За все то время, что мы общаемся, я узнал много о тебя. И я хочу узнать как можно больше о тебе. — Адриан, ты мне тоже нравишься. И я буду рада встречаться с тобой. Я спрыгнула с парты, подошла к нему и обняла. Он обнял меня в ответ и поцеловал меня. Это были прекрасные мгновения, которые пришлось прервать. — Кстати, у меня для тебя подарок. — Адриан достал небольшую коробочку из внутреннего кармана и отдал её мне. Открыв её, я увидела милый кулон со звездочкой. Он помог мне надеть его. И мы решили вернуться в зал. Мне нужно было рассказать все Але. В зале я нашла Алю взглядом и пошла к ней. — Нам нужно поговорить. Срочно. — Хорошо. Пошли отойдем. Мы ненадолго. — Последняя фраза предназначалась Нино. Оставив мальчиков, мы вышли в коридор. — Нат извинился. И у него теперь есть парень. И мы с Адрианом теперь официально встречаемся. — Вау. Как много всего. Дома обсудим поподробнее. Но я рада за тебя. Пошли веселиться. — Пошли. Мы вернулись к нашим парням. Остаток бала прошел спокойно и радостно. Домой мы вернулись поздно, но зато счастливые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.