ID работы: 4974506

Ночные лилии.

Гет
NC-17
Заморожен
137
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало съемок

Настройки текста
POV Автор Наши герои пошли в школу, как всегда, вместе. Всем была интересна реакция учеников на новую звездную парочку Адринетт. На заголовках желтой прессы и по нескольким каналам можно было увидеть новую парочку. На выходных начинаются съемки, чему очень рада съемочная группа. Скоро будет собрана конференция по этому фильму, и на ней объявят актеров, краткий сюжет и название. POV Адриан Мы встретились у подъезда и пошли. Мари надела черно-белое платье с кружевами. Ей очень идет. Мы дошли до школы, я обнял её за талию. Так я притянул её к себе, она удивилась, но улыбнулась. И поцеловала меня в щеку. Странно. Но ладно. Мне понравилось. И так мы зашли на территорию школу. На нас сразу начали смотреть ученики, которые были на парковке. В школе к ним добавились и учителя. Все были немного удивлены. Также мы узнали, что Нат заболел, и его не будет примерно неделю. Уроки прошли спокойно. На переменах мы сидели вместе, как и на уроках. Там мы тоже сидели по парочкам. Ещё мы договорились порепетировать несколько сцен по фильму у Мари и Али в квартире. В выходные будут сняты первые сцены. Съемки будут длиться около 7-8 месяцев. Сцены будут сниматься по очереди, в фильме будет показан весь учебный год. Встретиться в квартире девушек мы договорились через два часа после школы. Девочки захотели сходить в магазин: у них закончились продукты. Мы разошлись около поворота к магазину. Дома, мы с Нино разложили вещи, поели и начали делать уроки. Я договорился с Мари, что она распечатает нам сценарий. У главных героев сценарий на почте. Остальные получат сценарий после окончания всех проб. Будут еще последние пробы из-за актеров, которые заболели или не смогут сниматься. На эти пробы Мари и Аля позвали Ундину и Кима. Когда настало время, мы с Нино спустились к квартире девушек и постучали. Нам открыли, и мы вошли и поздоровались. Аля проводила нас до гостиной и ушла на кухню. На кофейном столике были круассаны и чайник с ароматным чаем. Мы присели и через несколько секунд пришла Аля с чашками и, поставив их, ушла в кухню. Примерно в это же время Мари появилась из своей комнаты, неся в руках сценарии для всех. Она отдала их нам в руки. Я сразу углубился в чтение, а Нино наблюдал за Алей, которая вернулась с сахарницей и ложками. — Угощайтесь, мальчики. Мари приготовила после школы. Они с шоколадом. — Мари, какая ты молодец, — сказал я, взял один круассан и откусил. — Это очень вкусно, спасибо. — Не за что. — Сказала Мари, слегка покраснев. Аля встала с кресла и разлила всем чай. Мы решили сначала прорепетировать сцены знакомств. Репетиция прошла странно, но успешно. Большую часть времени мы веселились и шутили. Также мы договорились встретиться на неделе и поиграть в настольные игры. Еще наши агенты прислали нам всю информацию, которая будет рассказана на конференции. Нам с Мари нужно будет переглядываться и улыбаться друг другу, Аля и Нино будут обниматься. Хоть о нашей парочке и рассказали, на публике наши отношения будут развиваться постепенно. Я действительно хочу проводить с Мари больше времени, чтобы мы узнали друг друга. Она очень милая и удивительная. POV Мари Каждый день мы с Адрианом общаемся все ближе, и меня это радует. Он хороший человек, жаль, что я не могу пока рассказать ему всю правду. Он симпатичен мне, как человек. Но наши отношения только начинаются. Всю неделю я ждала начала съемок. Мне не терпится начать работать. В этом фильме я не только актриса, но и немного сценарист. Мне немного страшно, но поддержка отца и друзей помогает мне справляться с давлением. Медленно тянулись школьные дни. Каждые выходные мы с Адрианом мы должны появляться на публике. На этих выходных мы вместе едем на съемочную площадку. Всю субботу и половину воскресенья мы проведем там. Сначала мы снимем общие сцены, а потом сольные. Мы с Адрианом договорились выехать примерно в 8 утра, начало в 9. Нино и Аля выедут чуть позже. Я надела белое облегающее платье и бело-красные кроссовки. На улице было тепло, светило солнце. Встретив Адриана, который надел желтую футболку и синие штаны, мы сели в машину и поехали к съемочной площадке. Там мы встретили моего отца и остальную съемочную команду. Я сразу отправилась в гримерку, и там меня превратили в моего персонажа. Когда меня отпустили, уже приехали Аля и Нино. По старой традиции мы написали на тарелке все имена и разбили её. Первая сцена — это мое появление в университете. Я приезжаю и знакомлюсь со всеми. Дальше мы разошлись, и начались сольные сцены. Я слежу за парочкой, потом прыгаю с балкона на балкон и знакомлюсь с агентом ФБР. Ближе к вечеру мы сняли сцену, где я узнаю про долг отца. Завтра мы продолжим съемки и, возможно, что-то переснимем. Мы весело и продуктивно провели время. А завтра будет моя любимая сцена с преображением. А сейчас мы сели по машинам и вернулись домой. Мы попрощались с мальчиками, я даже поцеловала Адриана в щеку, когда выходила из машины. Дома я немного поделала домашнее задание и легла спать. Аля перешла сразу ко второму пункту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.