ID работы: 4974549

Задыхаюсь в тебе

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Ты не правильно это делаешь.

Настройки текста
Я начала нажимать на немного прогнувшуюся кожу и двигать лезвием. Я почувствовала резкую боль. Она была похожа на что-то новое, не такая, которую испытываешь при ссадинах и царапинах. Раз за разом, я всё сильнее нажимала на лезвие, я то заставляла кровь течь сильнее, то давала телу привыкнуть к порезу. Вот он новый и ещё один, третий, шестой…, а я всё не умираю. Кровь её так много, она везде, на полу, на моей одежде. Я чувствую лёгкое головокружение-секундная слабость, я снова в норме и не рада этому. Я решила, что пора это прекращать и попыталась выйти из кабинки, хотя бы смыть кровь. У меня не получилось, как только я начала выходить я услышала голос, который заставил меня вздрогнуть. Голос был очень холодным, равнодушным, но с нотками какой-то иронии, я не поняла, кто владелец этого голоса. Подняв глаза, я увидела, что им оказался парень, лет 16-17 с янтарными волосами и ярко зелёными глазами. Они равномерно меня изучили от головы до ног за несколько секунд. —Что? Я не разобрала, что он сказал первый раз. — Ты не правильно это делаешь. В сердце у меня что-то защемило и я испугалась, толи его, толи его слов. —Я не понимаю о чём ты. —Ну конечно, ты не понимаешь о чём я… Он заставляет меня волноваться. —Я проследила за его взглядом, он смотрел на лужу крови на кафеле. — Я лишь хотел сказать, что если хочешь умереть, не делай это так, она ещё может кому-то пригодится. (И парень вновь отвёл взгляд на лужу крови) Он со скоростью света приблизился ко мне и откинул волосы с шеи, нагнулся к моей ключице, мурашки побежали по телу. —Эй, что это ты дел. Я не смогла договорить, резкая боль пронзила всё тело, боль была, как от сотни порезов, я не понимала, что происходит, но потом я почувствовала, что-то приятное Потихоньку я начала ослабевать и провалилась в темноту, в какой-то странный сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.