ID работы: 4974549

Задыхаюсь в тебе

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отпусти меня.

Настройки текста
Я проснулась от того,что солнце ярко светило в глаза. Неуверенно потерев их ,я почувствовала холодное дыхание,чему очень удивилась. –Ну привет стервочка. Перед собой я увидела парня и резко отпрянула от него. Это был тот самый,с зелёными глазами,в этот раз они меня пугали. В тот день когда я встретила его в школе,я не заметила одной детали,на нём была шляпа,как и сейчас. –И почему он ходит в шляпе в помещении? –Потому,что мне нравиться,как она на мне смотрится... Что,вот чёрт,я сказала это вслух. –Где я? Немного приглушённым голосом спросила я. –Ты в поместье Сакамаки. –И что я здесь делаю? –Теперь ты здесь живёшь. –Что за вздор,я живу у себя дома,с тётей. –Теперь нет. Я начала было спорить с ним,но он крепко сжал моё запястье и я почувствовала,как что-то хрустнуло.То были мои кости. –Я громко взвизгнула от боли. –Отпусти!Отпусти,мне больно. Он посмотрел на мою руку,и неожиданно для меня, отпустил моё запястье. Казалось,он даже не заметил,что так сильно сжал мою руку,он сломал мне кости. –Идиот,ты сломал мне кость! –Извини. Он начал поспешно извиняться,но потом улыбнулся и сказал: –Хотя думай,что хочешь,мне плевать. Надо же,какой бездушный. Я начала вспоминать,что произошло со мной,вчера. –Что ты со мной сделал и кто ты? –Я—Райто и я вампир. –Я начала было смеяться,но затем последовал нервный смех,вскоре я умолкла. Я начала перебирать все события в голове,последнее,что я помнила,это,как он подошёл,нагнулся к моей шее,а затем последовала,ужасная острая боль. –Тебе смешно? –Вампиров не бывает. Я была сама не уверенна в своих словах. –Ты в этом так уверенна? Я молчала. А всё-таки, он был очень привлекателен,его огненно-янтарные волосы,хорошо сосчитались с ярко-зелёными глазами.Но сейчас было не до этого... –Я спрашиваю,ты уверена,что их нет? –Я..я не знаю... Промямлила я. –Если их нет,тогда,кто я? Он навис надо мной и показал клыки,белоснежные,как снег. Мне стало страшно,ведь это,противоестественно,не нормально. Я не понимала,что происходит... Неожиданно для себя я спросила: –Значит,все сказки и фильмы про вампиров не выдумка... В этот момент он вернулся на своё прежнее место рядом со мной. –Ну возможно,там и есть доля правды. И тут случилось,то,чего я никак не могла предвидеть. –Если у тебя будет болеть рука,сходи к Рейнджи,он тебе поможет,хотя нет,лежи здесь,я сам его позову. И он почти встал,но потом передумал и резким движение,вновь навис надо мной. –Не скучай,я ещё вернусь. После этих слов,он меня поцеловал... –Да что ты себе позво..... Я начала возмущаться,но его губы,были такие холодные,такие мёртвые,и я ответила на его поцелуй. –Я так и думал стервочка. От этих слов сердце сжалось,мне стало обидно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.