ID работы: 4974614

Она не любит незнакомцев

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Половина второго, и горячительного напитка словно и не было. Еле держась на ногах, Тая проследовала в свою комнату в поисках телефона. Ненавидя себя за свою глупость, проклиная свое существование, она отыскала его между подушками. Нашла нужный номер, дрожащими пальцами набрала его.       «Абонент находится вне зоны действия сети».       Еще раз. И еще.       Но никто не отвечает.       «Какая же я дура!»

***

      Тая избегает встречи уже неделю. После той ночи она не совсем понимает, что происходит. Она боится. Себя, своих чувств и её. Но она не сделала ничего плохого…       Даже мелкие девчонки именно так и учились целоваться, что такого? «Да ничего, только мы уже не мелкие девчонки. И не самые даже близкие подруги. Мы совсем немного знакомы». И что? Она хуже всех твоих знакомых? «Нет, но…». Что но? Ты сама не знаешь, что. За все свои решения нужно нести ответственность. А не избегать этой ответственности. Либо делай и отвечай, либо бей себя по рукам!       Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе.       Дина идет к Тае. Стучит в дверь, звонит. Звонит и стучит.       Тая не успевает открыть, и девушка раздраженно проходит в прихожую. Не раздевается, просто смотрит на подругу.       — Что это за хрень? — она прерывает молчание первая. Тая не отвечает, смотрит в пол.       — Понятно. Ты поступаешь как глупая малолетка, — отрезает Дина, не смущаясь того, что на голову ниже подруги, что не она ходит на секцию по боксу. Но ей не страшно, потому что она говорит правду. — Что-нибудь скажешь в свое оправдание? Или подождешь, когда снова буду тебе нужна?       Руки у Таи начинают подрагивать, а в горле от злости нарастает чувство тошноты. Она облизывает губы, силится ответить.       — Это было…зря. Я… не могу. Так нельзя. И… я не люблю… ты знаешь.       — Незнакомцев! Ну да, точно! — Дина заходится истерическим хохотом, выбегает из квартиры, хлопая дверью.       Кажется, именно теперь Тая понимает, что Дина — ее самый любимый незнакомец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.