ID работы: 4974699

Джозеф не Джозеф, если что-то не испортит.

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

///

Настройки текста
Примечания:
— Хэй, Джош, не против поиграть в видеоигры у меня дома сегодня? — Тайлер лежал на диване, бездумно пялясь в телевизор, по которому шло какое-то шоу про кулинарию. — Приве-ет! — Джош реально был удивлен, услышав Тайлера на том конце провода, — Разве я был когда-нибудь против? Тайлер улыбнулся. Его друг всегда поднимал ему настроение, даже просто сказав «Привет» или какую-нибудь другую глупую и повседневную фразу. — Думаю, нет. — Тайлер продолжал улыбаться, сам не зная почему. — Я приду к тебе… Сейчас, погоди. — Джош резко встал, от чего у него закружилась голова. Он подошел к компьютеру, чтобы посмотреть свое «расписание». — Сегодня у меня нет вообще никаких занятий, поэтому я приду к тебе часа через два, как только уберусь дома. Ты не против? Тайлер незаметно для самого себя провалился в мысли, пока Джош подбирал подходящее для него время, и не заметил, что ему, вообще-то, задали вопрос и ждут ответа. — Эм, Тай? — А? Да? Прости, я задумался. — Бывает. — Джош помолчал несколько секунд, после чего продолжил. — Так я могу прийти к тебе через пару часов? — Да, конечно. Мои уехали, поэтому приходи когда хочешь. — Мм... Даже ночью? — Джош усмехнулся. — Смотря для чего. — Тайлер пытался придать своему голосу дерзости, но получилось плохо. Его сердце плясало танго и пыталось пробить грудную клетку. Да, Тай был влюблен в Джоша очень давно, чего последний не замечал. Или просто игнорировал. Когда в начальной школе к Тайлеру в класс пришёл новенький (а это был Джош), они хорошо сдружились. — Ну.. Для.. Эх, ладно, проехали. До вечера! — До вечера. Тайлер сбросил трубку и попытался вникнуть в шоу по телевизору, что получалось очень плохо. "А что если он Это имел ввиду?", "Чёрт, вдруг это что-то значит?", "Тайлер, успокойся, он просто хотел пошутить". С этими мыслями Джозеф просидел до вечера. ~~~ Вот Джош стоит на пороге дома Тайлера, держа коробку с пиццей в одной руке, а другой нажимая на кнопку звонка. Ответ последовал незамедлительно: — Входите! — Тайлер не хотел подниматься с нагретого места, поэтому не придумал ничего лучше, чем просто крикнуть гостю. Джош, видимо, не услышал, и ещё раз нажал на кнопку. — Чёрт. — Младший поднялся и пошёл к входной двери. Он открыл дверь и улыбнулся. — Джоши, привет ещё раз. — Джозеф сделал шаг назад, давая гостю пройти в дом. — Привет. — Дан отдал пиццу другу и начал разуваться. ~~~ Они уже просто бесились. Тайлер бил Джоша подушкой по голове, пока второй пытался отмахнуться. — Тай, прекрати! — В перерывах между смехом умолял Джош. Бам. От одного неловкого движения вся кружка липкого лимонада осталась на штанах и футболке Джоша. — Оу.. Эм, Джош, прости, я сейчас принесу сухую одежду! — Тайлер убежал к себе в комнату. Устроив бардак в своём шкафу, он все таки нашёл подходящую одежду для друга. Джозеф пошёл в зал, чтобы отдать старшему одежду и отправить его переодеваться, как услышал голос из ванной: — Хэй, я тут! Тайлер резко сменил своё направление, и шёл уже в сторону ванной. Он открыл дверь и густо покраснел: его друг стоял в одних боксёрах. Тай про себя отметил, что у него рельефный торс... — Кхм-кхм.. — Я люблю тебя. Стоп. То есть, я имел ввиду не это! — Тайлер выронил одежду и побежал к себе в комнату. Дан стоял в ступоре несколько секунд, после чего схватил одежду, быстро напялил её и побежал к Тайлеру. — Тай, открой. — Джош уткнулся лбом в дверь и дергал за ручку. — Нет. — Тай. В ответ тишина. — Тайлер Роберт Джозеф, я вас прошу, откройте дверь! — Нет. — Пожалуйста... Они стояли в полнейшей тишине, которая стала давить на уши. И вот он, долгожданный щелчок, после которого Джош осторожно входит в комнату и видит свернувшийся комочек на кровати. — Тайлер, не раскисай. Ну же, вставай. — Дан подошел к кровати и опустился на корточки. — Я пойму если ты не захочешь общаться со мной. — Я продолжу общаться с тобой в любом случае. — Ты не полюбишь меня. — А я говорил это? — Нет, но я знаю, что ты не полюбишь. — Тай? — М? — Скажи это ещё раз. — Любишь заставлять меня страдать? — Хэй, нет. — Старший улыбнулся уголками губ. — Ну скажи. — Ты странный. — Ну Тай. — Я люблю когда ты произносишь моё имя. — Тай. — Я люблю тебя. Джош подался вперёд и соединил их губы в невесомом поцелуе, после чего отстранился. — Я тоже. — Дан рассмеялся, увидев глаза младшего. — Чего ты смеёшься? — Да так.. Они молча смотрели друг другу в глаза на протяжении нескольких невероятно долгих минут. — Тайлер Роберт Джозеф, — Проговорил старший вставая на одно колено. — Готовы ли вы быть мои парнем? — Ох, мне нужно подумать. — Тайлер улыбнулся. — Что ты как баба ломаешься? — Джош тоже улыбнулся. — просто скажи "да". — Да. Джош самодовольно улыбнулся, и теперь уже по-настоящему поцеловал улыбающегося Тайлера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.