ID работы: 4974739

Новая жизнь Грейс Гарденер

Статья
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большая утрата

Настройки текста
После того как Шанелей отправили психушку, ККТ перешёл к Зейди, и она теперь президент, а Грейс стала её помощником. Декан Манч оставила студ городок и ухала. Всё было хорошо, в ККТ принимали тех кто хотел туда поступить, мечта Грейс сбылась. Она хотела создать настоящие сестринство и отец ею гордился. Грей простила Пита за его убийства, они стали счастливы. Но что-то пошло не так. Зейди стала часто спорить и даже ругаться с Грейс о том, что она больше не может быть президентом ККТ, что ей давно пора задуматься об учёбе и вскоре Зейди уехала. Президенство перешло к Грейс. Поначалу ей было трудно, но отец и Пит её поддерживали. Ей это очень помогало. Пит продолжал работать в студенческой газете, а отцу Грейс пришлось уехать в командировку на очень длительное время. Отношения Грейс с Питом всё только улучшались, недавно чуть не дошло до свадьбы, но Грейс не могла выйти замуж без разрешения отца, поэтому когда отец Грейс приедет она должна всё ему рассказать, и ждать его одобрения. В ККТ стали расползаться слухе о том что, что то случилось с отцом Грейс. Грейс это очень беспокоило, но Пит говорил что всё будет в порядке. Но вот раздаётся звонок. Грейс взяла трубку. Ей сказали что её отец умер и нужно приехать на похорона. Грейс целый месяц не могла отойти от мысли что она осталась совсем одна, что у неё больше нет родных. Всё это время Пит был с Грейс, он всё это время пытался её успокоить, ни отходил от неё ни на минуту, боялся оставить её одну. В скором времени Грейс приняла столь большую утрату и дальше стала управлять ККТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.