ID работы: 4974739

Новая жизнь Грейс Гарденер

Статья
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка в ККТ

Настройки текста
В честь своего президентства в ККТ Грейс решила устроить вечеринку в честь себя. Она всё рассказала своим сёстрам, они все обрадовались и начали к подготовке к вечеринки. Об этом узнал весь студ городок. Грейс решила раздать 5 пригласительных в студ городке. Последний день подготовки. Грейс очень волнуется. Всё должно быть в лучших красках. Грейс всё тщательно проверяет, чтобы всё было хорошо. И так праздник начинается. Грейс объявила о начале вечеринки, и говорит что вместо Зейди она теперь президент в ККТ. На вечеринке Грейс включила любимую песню своей матери, в память о ней. Неожиданно Пит пришёл с цветами для Грейс. Она очень им обрадовалась. Грейс постоянно следила за всеми, чтобы всё было хорошо. Грейс устала. Пит принёс ей выпить, но Грейс отказалась. Пит еле уговорил её выпить хоть пару бокалов,Грейс всё же выпила немного. После этого Грейс не могла остановиться. И тут начинается самое ужасное. В эту вечеринку Грейс переспала с Питом, но на утро она ничего не помнила, но ей указывали знаки. Через неделю у Грейс сильно болел живот, после была рвота. Грейс пошла к вару, ей предложили сделать тест на беременность. Грейс пошла в аптеку и купила тест на беременность. У неё были страхи "А вдруг?". Грейс пришла домой сделав тест на беременность. У тут ответ был очевиден. Две полоски. Грейс всё рассказала Питу и они стали выбирать между ККТ и личной жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.