ID работы: 4974799

Такова жизнь...

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2 : Признание

Настройки текста

Школа

.       8.47. Маринетт идет к своей школе. Неподалеку виднеется здание школы, Мари смотрит на время и видит, что время подходит ко второму уроку. Когда Мари подходит к порогу школы, её встречает Аля, и с недовольным выражением лица подходит к девушке…       — Мари, почему тебя не было на первом уроке? Я волновалась,— всё с тем же видом говорила шатенка.       — Ну… Эээ. Я-я… Как-бы… —брюнетка не могла подобрать слова.       — Можешь не оправдываться, я и так знаю, что ты всего-навсего проспала… Хах — блогерша усмехнулся.

Звонок

      — Аля, пора на урок! — негромко крикнула подбегающая к кабинету Мари.

POV Маринетт

Я забегаю в кабинет и чувствую у себя под ногами какой-то предмет, я уже приготовилась поцеловаться с полом,но почувстовала чьи-то руки у себя на талии. Я открываю сначала один глаз, а затем второй и вижу перед собой Адриана.

Школьный коридор<center>       — А-Адриан, с-спасибо,— ели проговорила смущённая Мари       — Не за что, ты в порядке ? — с волнением спросил блондин.       — Д-да, ты лучший… То есть всё нормально, нет монольно, ой нормально,— ответила брюнетка, путая все слова. <center>На уроке

      — Подруга, а ты собираешься когда-нибудь ему признаться? ,— поинтересовалась шатенка.       — Аля, я хочу ему открыться, но боюсь, что он отвергнет мои чувства,— с печалью в голосе сказала Мари       — Ну зачем бояться, Адриан не такой, чтобы отвергнуть тебя,— подбодрила подругу Алья       — Знаешь, раз ты так думаешь, я признаюсь ему!! — грусть в голосе брюнетки сменилась уверенностью.

В коридоре школы

      — А-Адриан, п-подожди пожалуйста, я-я х-хотела сказать тебе…       —Давай, я тебя слушаю,— сказал весёлым голосом блондин       — Я хотела сказать, ч-что я-я тебя люблю! — Маринетт почти прокричала последние слова.

POV Адриан

Ну вот что ответить Мари?! Ведь моё сердце занято другой- ЛедиБаг… Так, соберись, надо сказать правду, что моё сердце покорила Леди…

Конец POV

      — Маринетт, Мари,— Агрест взял её за руку— прости, но моё сердце уже покорила одна девушка, и я не могу ответ… — он не успел договорить, как брюнетка вырвала свою руку и убежала со слезами на глазах…

Последний урок

POV Алья

Хм. Где же Мари? Может, у парней спросить, наверное, они знают где она.

Конец POV

      — Эй! Адриан, Нино! Вы случайно не знаете, куда делась Маринетт?       — Нет— ответил Нино сразу       — Н-нет. —  блондин ответил, сжимая кулаки от злости на себя.

После уроков

POV Адриан

Я решил поискать Мари, если она конечно же ещё в школе. Обойдя почти всю школу, я услышал всхлипы, которые доносились из женского туалета. Я зашел туда и увидел… Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.