ID работы: 4974799

Такова жизнь...

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3: Ненавижу этот день. Признание Нуара

Настройки текста

POV Адриан

Я решил поискать Мари, если она конечно же ещё в школе. Обойдя почти всю школу, я услышал всхлипы, которые доносились из женского туалета. Я зашел туда и увидел, что она сидит на полу вся в слезах… Но что это за пятна? Неужели кровь?! Что я наделал, Мари, прости меня…

Конец POV

По щеке у блондина скатилась слеза, за тем следующая, и он упал на колени перед Мари. Но тут брюнетка открывает свои васильковые глаза и видит Адриана… Она тут же встаёт и убегает в направлении, известном только ей.

В пекарне

Маринетт плакала в подушку, но Тикки не пыталась успокоить напарницу. Она понимала, что сейчас ей тяжело осознавать то, что любимый человек её отверг. Но тут на улицах Парижа раздались крики и взрывы.       — Ну почему так «вовремя»! — крикнула брюнетка.       — Но Мари, нам надо действовать, иначе Бражник захватит город! — крикнула квами подопечной. Прозвучала фраза «Тикки, давай» и помещение озарило ярко-красным цветом, в комнате уже стояла знаменитая ЛедиБаг.

Дом Агрестов

      — Плагг, ну почему я такой идиот, зачем я её отверг?!— говорил блондин сжимая свои волосы цвета соломы.       — Да, фоглафен ф тобой,— говорил квами-котёнок, запихивая себе в рот очередной кусок камамбера       — Я вижу, что ты хочешь остаться без этого вонючего сыра? — парень проговорил эти слова уже с ухмылкой на лице. С улицы слышны грохоты и крики горожан Парижа Адриан произнёс слова «Плагг, когти» в комнате произошла зелёная вспышка, а на месте модели стоял Кот Нуар. Герои встретились рядом с аккумизированым.       — Ну здравствуй, Моя Леди,— сказал кот пытаясь поцеловать тыльную сторону руки. Но как обычно «Его Леди» выдернула свою руку и отодвинула от себя Нуара. (Автор: бой уже прошёл, я просто не люблю описывать сражения.)

На Эльфеевой башне

      — Хорошо постарались,— похвалила ЛедиБаг Кота       —Угу— грустно ответил тот Леди это заметила и спросила: — с тобой всё хорошо, Котик?       — Не совсем, я уже давно хотел сказать тебе, что…— не успел договорить тот как ЛедиБаг его перебила.       — Кот, если это касается открытия личности, тогда просто промолчи. Девушка не успела среагировать, как оказалась в объятьях Нуара.       — Кот?! Что ты творишь?— спросила героиня, за её вопросом последовал ответ, Кот обжигал своим дыханием девушку.       — Я давно уже хотел тебе сказать, что ты мне не безразлична, я просто схожу от тебя с ума,— после этих слов он отстранился и ждал ответа «Его Леди»…       — Н-н-нуар, прости, но я не могу ответить тебе взаимностью,— девушка подняла свои красные заплаканные глаза и кинула своё йо-йо в сторону дома. Кот остался один…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.