ID работы: 4974799

Такова жизнь...

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      «Думаю, будет лучше если её успокоит Нуар, а не я» — подумал блондин, а после скрылся в никому неизвестном кроме его самого направлении.       «Я уже удивляюсь, за какой короткий промежуток времени я стала такой чувствительной?! Ладно… Не буду сейчас заморачиваться над этим, сейчас мне надо как можно менее заметно покинуть территорию школы.» — прошептала себе Маринетт, прежде чем выйти из школьной уборной. Когда Мари покинула уборную, в тот же миг в окно залез герой Парижа — Кот Нуар. Не обнаружив девушки, юноша начал нервничать, решил вернуться в свой облик модели и спокойно поискать пропавшую. Встретив у входа в школу Нино, юноша хотел спросить про одноклассницу. Не успел Адриан среагировать, как на него набросился шатен с расспросами о Маринетт. Осознав, что они оба не в курсе о местонахождении девушки, парни оправились на её поиски.

***

      «Когда я пришла к дому, дверь, ведущая к входу в квартиру оказалась открыта. Я вошла в дом через неё, а уже оттуда спустилась в пекарню…» — Тётя Миса?! Как вы тут оказались? — увидев свою тётю, с которой не виделась лет семь, девушка была, мягко говоря, в шоке. — А ты, как я погляжу не очень рада меня видеть как раньше. — после произнесённых слов женщины брюнетка простояла ещё минуту в шоке, а потом, опомнившись накинулась на бедную женщину. — Я так скучала по Вам, тётя Миса! — воскликнула девушка. — Мари, я тут по важной причине, которая тебе известна. Поскольку твои родители погибли в авиакатастрофе, а ты несовершеннолетняя, мне надо забрать тебя к себе. — женщина проговорила это с ледяным лицом не проявив не одной эмоции. Девушка всегда удивлялась такому характеру тёти. — Да, я это понимаю… И когда мы вылетаем? — Я ещё не приобрела билеты в Токио, но если ты не хочешь ехать так быстро, я тебя понимаю. Тебе надо попрощаться со своими друзьями. — Нет. Не надо. Я хочу уйти по-английски, без лишних слов и тому подобного. Так что, можете брать билеты. — произнесла девушка, посмотрев на свою тётю с искренней улыбкой. — Хорошо. Тогда иди собирать вещи, хотя, нет, не бери их! У тебя начнётся новая жизнь, и это начнётся с новой одежды.

***

— Маринетт! — Прости, Тикки… Нам придётся попрощаться. Тикки, пойми меня правильно, но мне тяжело сейчас находиться тут. Я всё равно бы уехала, будь это сейчас или через неделю, но потом мне будет больнее с вами прощаться. Просто пойми и прости меня. Я буду скучать! — после небольшой речи брюнетка сняла серёжки и убрала их в шкатулку.

***

Вечер следующего дня

В самолёт заходили пассажиры, проводники им приветливо кивали, а в кабине самолёта стюардессы сменяли друг друга и провожали пассажиров на их места. Среди всех пассажиров были женщина лет тридцати с чёрными волосами и голубыми глазами и девочка-подросток с иссиня-чёрными волосами и васильковыми глазами. — Прошу, присаживайтесь на ваши места и ожидайте дальнейших объявлений! — пропела милым голосом стюардесса и скрылась в толпе. — Миса, а в каком районе Токио ты живёшь? — Теперь уже не я, а мы! Мы с тобой едем в Минато*. Я думаю, тебе там понравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.