ID работы: 4974799

Такова жизнь...

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

У Маринетт и Кота

— К-Кот… Я… Прости… — Что? Что случилось? Я сказал что-то не то? — с неким испугом спросил Нуар, прижимая девушку к стене. — К-Кот, что ты хочешь сделать? — Принцесса, я ничего тебе не сделаю, без твоего разрешения… — прошептал Нуар на ухо брюнетке. — Только я могу позволить себе поцелуй моей Принцессы. — Кот жадно впился в давно желанные губы. Мари сначала не отвечала на поцелуй, но всё же смирилась и ответила. Маринетт чувствовала некую защиту и начала засыпать на руках у Кота. Блондин аккуратно взял нож из рук девушки и положил её на кровать.

На следующий день

Маринетт идёт не спеша, ведь сейчас только шесть утра. А куда она идёт? Да куда ноги её и ведут… Брюнетка вспоминает, что вчера произошло. Она не знает, как ей дальше быть, Мари ещё не совершеннолетняя, и скорее всего, её заберут из Парижа… Пока брюнетка находилась в раздумьях, прошло три часа, и она была около школы. — Привет! Мари, ты меня… Это… Прости, — шатенка говорила с грустью, и тут она вспомнила что было вчера. — Маринетт! У меня к тебе серьёзный разговор… — Я тебя слушаю! — с улыбкой произнесла девушка. —Мари, мне придётся уехать ненадолго с родителями, и тебе придётся побыть одной пару дней… — шатенка закончила и обратила внимание на то, что улыбка с лица подруги спала. — Ну, раз так получается, то я потерплю! — Мари вновь улыбнулась подруге, и они разошлись. — Привет, Маринетт! — окликнул её Нино. — Как у тебя дела? -Привет, нормально… Ну только скучно без Альи… — Знаешь… Меня Алья попросила быть твоим советником на время её отсутствия, так что можешь положиться на меня! — Нино произнёс это с такой уверенностью, что Мари засмеялась. — Что? Я же серьёзно говорю! — П-Прости, Нино. Но ты это так смешно произнёс! — Маринетт еле сдерживалась, чтобы не засмеяться вновь. — Ладно, не важно! Я бы хотел поговорить на счёт… Адриана. — Нино замялся из-за того, что Мари просила подругу не рассказывать никому. — А-аа что о нём говорить? — Маринетт, я всё знаю… — А о чём ты хочешь поговорить именно? — Ну, я… Знаю кто ему нравится — мулат перевёл взгляд на брюнетку и увидел её недоумение… — В общем, это ты! Ты, Мари! Он описывал твои морские глаза, твои волосы цвета ночи заплетённые в два аккуратных хвостика!

POV Маринетт

      Почему так всё?! Как только я решила забыть о нём, то я узнаю, что я нравлюсь ему. Судьба, хватит со мной так играть! Мне это не нравится! Я только поняла, что я не безразлична Коту, и решила ответить ему взаимностью! Да ну всё это к чёрту!

Конец POV

— Мари, эй! Земля вызывает Маринетт! — Нино уже пару минут пытаелся достучаться до подруги, её глаза стали слишком пусты. Этот морской цвет начал терять свою насыщенность. — Д-Д-Да, я-я тут… Ты что-то говорил? Я просто немного задумалась… — Мари перевела взгляд в сторону, потому что была расстроена. Взгляд девушки заметил блондина, который направлялся к ним, и тут же на глазах образовались слёзы. — Привет, как у вас дела? — спросил только что подошедший блондин и посмотрел на брюнетку с улыбкой. Та в свою очередь сорвалась с места и побежала в здание школы. — Нино, ты не знаешь, что произошло с Мари? — взволнованно спросил блондин у друга. — Ничего такого, я только сказал ей правду про тебя, что ты её любишь… — Прости, что ты ей сказал?! — Нино хотел повторить, но зеленоглазый сорвался с места.

POV Адриан

      Нино, зачем ты ей это сказал?! Боже! Что сейчас с Мари? Я, кажется, знаю как её успокоить! Но это немного неправильно по отношению к ней… Зато она будет спокойна!

Конец POV

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.